Подскажите, а если проблемы с поджелудочной, можно ли семавик? В целом анализы в норме, большой избыточный вес, не для себя спрашиваю.
А какие проблемы? У меня диффузные изменения пж, всё нормально проходит. С панкреатитом хроническим тоже вроде были, кто колол
У меня тоже диффузные изменения пж, эндокринолог сказала они почти у каждого второго сейчас, препарат разрешила.
А какие проблемы? У меня диффузные изменения пж, всё нормально проходит. С панкреатитом хроническим тоже вроде были, кто колол
Вы вроде писали что идёте на УЗИ щж? Или я ошибаюсь 🙊 если вы, то как всё прошло? Ни как не повлиял препарат на ее размеры? А то пугают тут страшилками
Добрый день,принимаю по утрам бисопролол ,можно ли совмещать с Семавиком ?
Добрый день. Сегодня поставила первый укол и почти сразу почувствовала головокружение. Прошло 6 часов, а голова все ещё кружится. Как с этим бороться? Или просто привыкать?
Вы вроде писали что идёте на УЗИ щж? Или я ошибаюсь 🙊 если вы, то как всё прошло? Ни как не повлиял препарат на ее размеры? А то пугают тут страшилками
Я сделала узи щж через 3 месяца на Семавик, всё ок. Зато появились диффузные изменения в печени и поджелудочной железе.
Тут был совет не могу найти по поиску, подскажите пожалуйста как поднять давление в домашних условиях? Давление низкое для меня (100/70) при этом пульс высокий, голова кружится при движении. Кофе попила, но я так понимаю он не поднимает давление. Может ещё что съесть можно?
Я точно не скажу, ну в моем случае увеличен желчный пузырь и печень, много желчи в пузыре. Это появилось уже во время курса ( на 3 месяце ) Семавиком.
А желчегонные не пили во время приема семавика ?
Я точно не скажу, ну в моем случае увеличен желчный пузырь и печень, много желчи в пузыре. Это появилось уже во время курса ( на 3 месяце ) Семавиком.
К доктору пойдете? Интересно, после окончания симавика все восстановится?
А вы сами через 3 мес решили обследоваться или врач сказала?
Я сама пошла. Сдала общие анализы, сделала УЗИ ЩЖ и ОБП. Но были беспокойства: боль справа под рёбрами, изжога, ком в горле, запор.