У меня состояние конечно ужасное просто. Постоянно хочу спать, сил нет вообще. У кого такое было может быть и спустя какое то время прошло? Где взять энергию? И бросать не хочется колоть семавик и с таким состоянием не возможно полноценно жить. Как справиться?
Просто мы и раньше чем то болели и у нас случались обострения хронических заболеваний , а теперь все списываем на побочки 😉 ну по себе сужу, конечно )) вчера сделала очередной укол (5 укол) и жутко разболелась голова и я решила, ну вот она побочка (а у меня иногда только бессонница из побочек), а потом вспомнила, что головными болями я мучаюсь уже 20 лет🤷♀️ выпила пенталгин и легла спокойно спать )) PS да и бессонница меня тоже раньше посещала
Доброе утро подскажите пожалуйста 🙏 колола три месяца квинсенту была слабость , сонливость и тошнота постоянная .. перешла на велгию после первого укола через несколько часов началась отрыжка тухлыми яйцами , бурление в животе боли и в последствии диарея .. через пару дней прошло , вчера поставила второй укол и опять та же история отрыжка от всего жареное мучное не ем вообще даже от вареного тяжесть ужасная и отрыжка .. может кто то сталкивался как быть в такой ситуации.. спасибо 🙏
Всем привет) впервые уколола 0.5 (Семавик), всю неделю дикая тошнота. Пришлось даже отменить поездку, так как в машине все еще хуже стало. Больше никаких особых реакций нет (ну, разве что, проблемы с пищеварением). Пробовала разные методы, отслеживала, на какую пищу реакция. Толку нет 🥲 Вопрос такой - кто-то возвращался на прежнюю дозу? Ну или на среднюю, между 0.25 и 0.5
Давно на препарате, дозировки увеличивал быстрее рекомендованного, после пауз возвращался на 0,5 Тошнота, изжога, пью омепрпзол 20мг через день или через 2, терпимо
Доброе утро подскажите пожалуйста 🙏 колола три месяца квинсенту была слабость , сонливость и тошнота постоянная .. перешла на велгию после первого укола через несколько часов началась отрыжка тухлыми яйцами , бурление в животе боли и в последствии диарея .. через пару дней прошло , вчера поставила второй укол и опять та же история отрыжка от всего жареное мучное не ем вообще даже от вареного тяжесть ужасная и отрыжка .. может кто то сталкивался как быть в такой ситуации.. спасибо 🙏
Видимо, придется бросать Семавик. Никогда до приема такого не было. Колю 2 недели, пошла третья. Сначала были небольшие боли в области правого ребра, помогал бускопан, аллохол. Со вчерашнего дня так скрутило, записалась к врачу. Если боль в почке я смогла терпеть, то в правом ребре нет, невыносимо. Интересно, что это именно желчный или печень дали сбой.
Худею я только когда считаю калории, а так держится вес, плюс минуспрепарат не волшебный, нужны усилия и с ним. Но и это меня радует, без него постоянно мысли о еде и медленный набор веса был. Доза долго была 1мг , сейчас купил новый семавик и поставил 1.2 мг, хочу попробовать максимальную, посмотреть на эффект.
Да, обязательно схожу. Осенью была на УЗИ, ничего не было.
Видимо, придется бросать Семавик. Никогда до приема такого не было. Колю 2 недели, пошла третья. Сначала были небольшие боли в области правого ребра, помогал бускопан, аллохол. Со вчерашнего дня так скрутило, записалась к врачу. Если боль в почке я смогла терпеть, то в правом ребре нет, невыносимо. Интересно, что это именно желчный или печень дали сбой.
Я стала пить Панкреатин во время еды и пропала отрыжка и боли в желудке.
Вы постоянно его пьете на Симавике? Или только во время побочек?
Вы постоянно пьете панкреатин или во время болей только?