Ну вдруг тут кто сталкивался Колола семавик, прервала месяца два назад, сейчас обнаружили камни, пока колоть не буду, а после операции вернусь Наверное все заново начинать придется
Я плохо ориентируюсь тут еще, час назад группу нашла)
Ну вдруг тут кто сталкивался Колола семавик, прервала месяца два назад, сейчас обнаружили камни, пока колоть не буду, а после операции вернусь Наверное все заново начинать придется
Попробуйте выйти из ветки по стрелочке в верхнем левом углу и там будет много разных веток. Заходите в ветку, нажимаете на название выходит «поиск» , пишите желчный и находятся сообщения с этим словом.
Я колю без желчного, побочки минимальные, за питанием слежу
Сдала анализы, кровь общий и биохимию и моча общий все в идеале почечные показатели все в норме, единственное что по биохимии крови сахар понижен и холестерин, но сказали не смертельно 😃интересно почему болят почки либо спина. Прям болит так что не знаю куда деть себя
Сдала анализы, кровь общий и биохимию и моча общий все в идеале почечные показатели все в норме, единственное что по биохимии крови сахар понижен и холестерин, но сказали не смертельно 😃интересно почему болят почки либо спина. Прям болит так что не знаю куда деть себя
У меня несколько лет периодически болела спина, поясница (часто перед перелетами или после) и я была уверена, что это почки. Пока не поняла, что мне помогает обезболивающее и, значит, это не они. А чуть позже - что почки вообще не в районе поясницы находятся, а в брюшной полости 🤣 В моём случае оказалось, что это от нервов зажимало мышцы 🙈
Я знаю как болят почки так как у меня хронический пиелонефрит) и знаю как болит спина 2 поясничных грыжи) сейчас четко болят почки
Читаешь ветку , столько побочных эффектов , которые даже не указаны в инструкции (
Читаешь ветку , столько побочных эффектов , которые даже не указаны в инструкции (
Всё же нужно пройти небольшой чек-ап) только для своего успокоения . Если есть сомнения и есть страх