Видимо вы просто нервничаете и что бы с вами не происходило думаете что это от препарата на подсознании постоянно в ожидании чего то
Вообще не думала... Просто затошнило очень резко и поплохело
Ноги сейчас просто ледяные. Мне кажется сосуды сужены
Всем доброго вечера. В среду будет 4 укол по 0.5. Из побочек была только лютая тошнота 24/7. Но собственно только это меня и спасло от моего обычного обжорства(РПП). Сейчас тошнота в разы меньше и жор возвращается..но это не так волнует сейчас как запоры(простите за прямоту😁)
Ноги сейчас просто ледяные. Мне кажется сосуды сужены
Я натощак стала есть грушу и горячую воду и норм стало
А у кого волосы стали выпадать, что делать? (4 укола по 0,25 сделано)
Че-то напрягать стало, что просыпаюсь в час - два - три ночи, а в 6 на работу. А больше не уснуть. Весь день спать охота, а ночью не спится, 3-4 часа и всё. Ещё и после укола дня 3 днище рвёт. На семавике и квинсенте такого не было. А на велгии вот пожалуйста.
А я как раз сегодня хотела купить Велгию До сих пор была на Семавике.....
Товарищи, как с запорами боретесь, я каждое утро мучаюсь, скоро жопа разорвется((
Меня морозит, упадок сил и постоянно хочу спать.. 😴 как с этим бороться? Квинсента 0.25 4укол
Потому что дефицит калорий? мне тоже холодно, когда на диету сажусь или дефицит повышаю)) Мне чай горячий помогает еще. И я сейчас уже на 1 перехожу (тож квинсента), уже такого нет озноба))
Товарищи, как с запорами боретесь, я каждое утро мучаюсь, скоро жопа разорвется((
как понять, не работает на малых дозах?)) по схеме, по инструкции повышаю, по 4 недели каждая доза