Ну на диуретиках пульс повышается за счет того что калий выводиться и то не при всех а тут не знаю прям
Ну там их дофига побочек просто для каждого все индивидуально
Ну вы же вроде причину ищете, я вам и пишу, что такое возможно, так как описано даже в анотации
Всем привет ! Подскажи пожалуйста как принимать урсофальк 500. 6 месяцев назад врач назначал уже не помню . Кому как прописали ?
Кроме холодных ног , Еще появилась тахикардия ? Может быть такая побочка ?
В четверг сделала второй укол 0,25 с пятницы повышенное давление , пью таблетки ночью было 157/107 , головная боль и слабость . У кого так было и насколько долго ?
У меня за неделю 3 раза повышалось давление от 1 укола 0,25 симавик
Нет конечно . + ноги холодные и тахекардия , сегодня чз 7 дней сделала 2 й укол 0,25 клонит в сон 😴, наблюдаю что будет 😂
Я мерзну на 0,25 носки 🧦 ванна не пойму что со мной оказывается это из за семавика не у одной меня такое . Спасибо за инфо и что делать ?
Сейчас как резко затошнило. Причём я не новичок. У меня второй заход на велгию после квин. Вообще жутко затошнило аж сердце заколошматило. Вторая неделя на 0.5
Видимо вы просто нервничаете и что бы с вами не происходило думаете что это от препарата на подсознании постоянно в ожидании чего то