Выпила церукал, жду…. А когда примерно это пройдет? Когда организм привыкнет?
Выпила церукал, жду…. А когда примерно это пройдет? Когда организм привыкнет?
Всем привет ! Подскажи пожалуйста как принимать урсофальк 500. 6 месяцев назад врач назначал уже не помню . Кому как прописали ?
Вчера первый укол засандалила, через час пошла полежать в ванну с эфирным маслом мандарина, раз в 2 дня так лежу и нормиа мне. Так вот начали гореть бока и ноги под яглдицами. Думала, масла переборщила что ли, хотя капала столько же. Сегодня просыпаюсь - все эти места в жуткой сыпи с выпуклыми пупырками разного размера!!! Нигде не читала про побочку из сыпи((( у кого было и прошло ли? Чешется.
Пищеварение не как будто замедлилось,оно реально замедляете при применении этого препарата. Пища медленно переваривается,долго находится в желудке. Тем самым ощущение сытости,нежелание есть. Отсюда отрыжка,у кого-то тошнота,рвота и проч. Во всяком случае,мне так объяснили.
2 укол и на 3 день дикая тошнота, до рвоты, неужели так всегда будет?
Писала утром в другой ветке, попробуйте хлорофилл 1чл на 100 мл воды с утра, все нормализуется
На этой неделе был 3й укол 0,25. Из меня выходит больше жидкости, чем я потребляю. Когда пью воду, прям тошнит. Как итог при нормальном давлении поднялся пульс до 100 - приняла таблетку, стало легче. Сегодня утром загремела в обморок уже - давление и пульс в норме. Есть совсем не хочется, прям запихиваю в себя. Интересно, это так сахар упал?
Сейчас 73, ем нормально, обычную еду с высоким белком. Убрала сахар. У меня зависимость от сладкого и булок. На семавике почти полностью ушла тяга к сладкому. Вчера с большим трудом пила чай с 2 ложками сахара - до тошноты.
Нет, никогда. Я знаю, что полностью здорова, делала обследование. Может, препарат сахар понижает?
Ну вроде такого не описывают но если бы сахар упал и вы бы упали в обморок мне кажется вы бы без помощи врачей не пришли в себя
Скорую домашние вызвали, сделали ЭКГ - все в норме. Это точно от препарата. Но не хочу отказываться, тк это мое спасение от РПП. Мои лишние 10 кг - это только сладости. Семавик отлично купирует эту тягу.
Эх, лет 20 не было цистита и почки не беспокоили. С молодости. Тогда была худышкой. И вот схуднула на уколах, и здравствуйте.
Я почему то от этого препарата сильно часто хожу в туалет аж поясница заболела
Я читала, что при диуретиках пульс повышается. Я так поняла, и семавик мочегонит. У вас не было тахикардии?
Я читала, что при диуретиках пульс повышается. Я так поняла, и семавик мочегонит. У вас не было тахикардии?
Ни где не нашла инфу что он диуретик наоборот почему то во всех исследованиях показано что он даже лечит почки странно 🤔
Мне показалось, что он точно мочегонит. И я читала тут в группе, что тоже у многих отеки уходят активно.