Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 116567 в теме: Побочные действия и их купирование

• Добрый день всем. Прочитав все ветки решила написать сюда, тк суть моего опыта это побочки. Начала колоть семавик с июня месяца, проколола 4 шприца в надежде на результат. Нооо меня подкосила сонливость, лень, бессилие и тд. Просто сонная жижа весь летний период. Многие писали потерпи пройдет, организм переборет и тд. Как итог на весах отвеса никакого, а жизнь проходит мимо. Прошло время, пришла в себя, вернулась активность и желание двигаться. Новый год дал о себе знать, не то чтобы зажер, а как-то из гостей в гости дал небольшой но плюс, и стандартное желание начать новую жизнь. В новой жизни листая интернет все худеют просто как в сказке и решила опять купить но квинсенту. Что могу сказать… прошла неделя сегодня второй укол, спать не хочется, вот нет даже желания в обед прилеч, кушать не тянет, если что-то лишнее сьем то потом тяжесть в желудке и уже себя контролишь, не тянет на сладкое, а я шоколадная сладкоежка, но вчера шоколад даже не ела. А самое главное -2,3 на весах. Из минусов легкий запор, но это я переживу. К чему я это все. 1. Надеюсь не сглазить свои мини успехи. 2. Если не подходит один препарат, попробуйте другой аналог. Всем удачи и успеха в этом нелегком труде!😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram