Всем привет! Вчера был 3-й укол 0,25 велгии Вечером поела мяса. 2 кусочка. И дело не в порции. Я потушила как обычно немного с аджикой. Ночью встала в туалет стремительно и изжога, как будто насквозь меня прожгла. Вот, привет, побочка. Привычные «остринки» убирать. Хотя нет желчного и так старалась менее острое, которое я люблю. А тут все, повторения точно не хочу)
Всем привет! На 2 уколе упало давление, 90/70, чем можно поднять?
Всем привет! На 2 уколе упало давление, 90/70, чем можно поднять?
В четверг сделала второй укол 0,25 с пятницы повышенное давление , пью таблетки ночью было 157/107 , головная боль и слабость . У кого так было и насколько долго ?
Я не принимала до этого постоянно препараты от давления , пыпила вчера и ночью сегодня капатен . Без повышения дозы бетаадренобоокатопов не проходит давление ?
Девочки, всем привет! У кого повышалось именно нижнее давление -120 на 85. Переживаю норма или нет , раньше норма было
Девочки, всем привет! У кого повышалось именно нижнее давление -120 на 85. Переживаю норма или нет , раньше норма было
У меня и нижнее и верхнее 130-157 /нижне -90 до 107 повышалось . До 90 это норма
Девочки, а головная боль у многих появилась? Раньше вот не наблюдала
Девочки, а головная боль у многих появилась? Раньше вот не наблюдала
Всём Доброе утро, замучил запор,за неделю стул два раза и то через микроклизмы, с эффектом на 5%.Девочки на работе посоветовали чудо препарат "Сенаде".Ни когда не думала, что скажу это, но я счастлива!!!! И отвес за сутки 2кг. Живот сдулся. Но какое это облегчение!!!
Писала утром в другой ветке, попробуйте хлорофилл 1чл на 100 мл воды с утра, все нормализуется
Аккуратнее с сеной. Она вызывает привыкание, без нее потом люди вообще не могут.
2 укол и на 3 день дикая тошнота, до рвоты, неужели так всегда будет?
Не всегда. Привыкнет организм. Выпейте церукал. Воду с лимоном