Подскажите пожалуйста кто нибудь пьёт слабительное и какое?
Кто то сдавал алт аст биллирубин на фоне семавика??? Влияет ли на печень?
Я сдавала анализы буквально на этой неделе.На Семавике 4 месяца.Все показания ПОСЛЕ или улучшились,или ,вообще,пришли в норму!
Здравствуйте, после первого укола тошнота целый день мучает, подскажите пожалуйста чем справлялись?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как спасаетесь, кожу на лице сушит, стал ужасный, серый вид, появились закрытые комедоны. Ещё глазницы красные постоянно и конечно же проблема выпадения волос…(((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как спасаетесь, кожу на лице сушит, стал ужасный, серый вид, появились закрытые комедоны. Ещё глазницы красные постоянно и конечно же проблема выпадения волос…(((
Я не знаю сколько калорий ем. Ну точно меньше своей нормы. Больше не могу съесть никак. Может до 1000 я пыталась считать, но мне это тяжело дается, отголоски РПП. Попробую есть больше и с феврале считать, сейчас в поездке, нет такой возможности
Всем привет ! Девочки ,вопрос деликатный… у кого нибудь усиливался запах мочи при уколах?
Да, это нормально. Лекарственный запах, пройдет потом, но может снова появиться на повышении дозы
Вы же колете с начала января, если я не ошибаюсь?
Может и магнитные бури и погода. Последите за собой и на втором уколе. Возможно и страх неизведанного так повлиял. Были случаи, когда девочка не сняла колпачок с иглы, а испытала все симптомы: тошнота, головокружение итд. Самовнушение играет большую роль. Здоровья Вам. Но боль не терпите, выпейте обезболивающее и гипотензивное
Попробуйте пить больше воды. Форлакс можно, он не сразу подействует, накопится дня 3