Пью селектра но это назначает психотерапевт и он начинает действовать только через месяц в полную силу хорошо помогает от панических атак
Здравствуйте уважаемые участники чата! Нужен совет. На прошлой неделе уколола утром семавик 0.25. Вечером начало болеть горло и пошел кашель. Всю неделю лечилась как от ОРВИ. Аппетит снизился. За неделю ушло 3 кг. Но кашель был очень сильный. Легче становилось после приема Зодака. Состояние начало улучшаться. Но вчера поставила второй укол 0.25. К утру начало вновь сильно гореть горло и пошел дикий кашель. Я не могу понять связано ли такое состояние с уколами семавика или нет. Были у кого-нибудь побочки в виде воспаления горла и кашля с отеком гортани?
Здравствуйте уважаемые участники чата! Нужен совет. На прошлой неделе уколола утром семавик 0.25. Вечером начало болеть горло и пошел кашель. Всю неделю лечилась как от ОРВИ. Аппетит снизился. За неделю ушло 3 кг. Но кашель был очень сильный. Легче становилось после приема Зодака. Состояние начало улучшаться. Но вчера поставила второй укол 0.25. К утру начало вновь сильно гореть горло и пошел дикий кашель. Я не могу понять связано ли такое состояние с уколами семавика или нет. Были у кого-нибудь побочки в виде воспаления горла и кашля с отеком гортани?
Может и так, но просто больно уж совпало. А вообще можно соазу после укола горяченные ванны принимать? Может, лекарство там в жире нагрелось и в сочетании с эфирным маслом и пошла сыпь)))) нелепое конечно предположение у меня
Спасибо, куплю аллервей и супрастин, как вам советовал врач. Только дексаметазол колоть сама на стану. А то сегодня 2 день в жуткой сыпи, чешется пипец, Цитризин слабо помогает(((
Меня морозит, упадок сил и постоянно хочу спать.. 😴 как с этим бороться? Квинсента 0.25 4укол
Вам нужно быть очень осторожной чтобы не дошло до отёка квинке. Всё-таки это очень плохая реакция. Нужно переходить на чистое питание чтобы разгрузить организм и пить больше воды чтобы запустить лимфатическую систему. Чтобы вся грязь из организма выходила.
У одной девушки тут была аллергическая реакция, крапивница. Она фото выставляла. Хотела отменять препарат. Не знаю как дальше. Не отслеживала
Как побочка выпадение волос . Мезо делаю у косметолога не помогает особо ничего даже витаминные комплексы. Как спасать шевелюру ? Семавик сделал свое дело. До уколов не было таких проблем
Пью селектра но это назначает психотерапевт и он начинает действовать только через месяц в полную силу хорошо помогает от панических атак
Я в начале тоже не ел сладкого как советовали не добавлял углеводов и голова болела ужасно. А теперь понимаю что это игра в долгую и тут не как раньше когда срывы за срывами. Теперь стратегия на пол года и прислушиваюсь к советам впередиидущих так как советы сработали)
Подскажите, что делать с головокружением? Перешла с 1 на 1,5, укол сделала во вторник, со вчерашнего дня картинка бежит перед глазами(((
Она связалась с аллергологом вроде и он ей уколы и антигистамин назначил. Но может это не она
Добрый вечер, сегодня 4-ые сутки после укола 1,5, состояние не стояния, головокружение стало меньше, но не прошло, зрение плохо фиксируется, глаза как будто убегают в сторону. Это пройдет или надо бежать к врачу?
А скажите, уколы 3 дня всего раз назначили? И через сколько деей после укола? Можно ли в таблетках
Всем привет, может у кого такое было сделала уже 6 уколов, последнее 2 недели делала 0.5. Из побочек запор 5-6 дней.и тяжесть сильная в животе и просыпаюсь в жутких отеках. Как избавится от этой тяжесть
от отеков пью лимфомиозот от запора магниевую минеральную воду на тощак типа Донат