Это не от укола, это от гепатоза, мне кажется я уже всё изучила про АЛТ и АСТ
Подскажите, пожалуйста, а какова природа диареи, когда она возникает как побочка от препарата? Не могу понять чем купировать - Лоперамид, Смекта что-то не берут. Вчера началась отрыжка тухлым яйцом (пока держится, пью со вчерашнего вечера панкреатин, он ее не снимает), а ночью началась диарея. Диарея такая что вообще ничего не держится, буквально каждые 20-40 минут бегаю в туалет.
Переели сладкого или жирного, Или и того и другого вместе. Переели - в смысле теперь нужно очень аккуратно потреблять такое. Граммом больше - и привет отрыжка и понос.
Я сейчас на единичке . Колола 4 по 0,25, 4 по 0,5 . Дальше 1 . Из побочек только запоры иногда . Переходы между дозами особо не чувствовались . Но я вообще не ем жирного и жареного , все низкожирное ( филе куриное, хек , редко нежирная говядина , ветчина из индейки на завтрак на бутер нежирная некалорийная 1 ломтик ) , все на пару или отварное . Борщ постный - овощной, без мясного бульона .
Подскажите, пожалуйста, а какова природа диареи, когда она возникает как побочка от препарата? Не могу понять чем купировать - Лоперамид, Смекта что-то не берут. Вчера началась отрыжка тухлым яйцом (пока держится, пью со вчерашнего вечера панкреатин, он ее не снимает), а ночью началась диарея. Диарея такая что вообще ничего не держится, буквально каждые 20-40 минут бегаю в туалет.
У меня сегодня тоже началось , правда колола в пн , до этого когда с о.5 перешла на 1 такого не было , просто напрочь отбило аппетит , решила перейти на о.75 , так колола почти 2 месяца , но вес +- , в пн решила 1 и вот сегодня к вечеру всё тоже самое и отрыжка и..🤷♀
Подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с усталостью, упадком сил? Сегодня третий день после первого укола, нет сил вообще, клонит в сон, хочется все время лежать, из последних сил отработала, а на остальное вообще нет энергии😔 так всегда будет? Или пройдет?
Сходите сделайте фгдс хуже не будет. А следующий укол точно на 0,75. 1 для вашего организма пока большая доза. Дайте ему привыкнуть к лекарству.
Подскажите, пожалуйста, как вы боретесь с усталостью, упадком сил? Сегодня третий день после первого укола, нет сил вообще, клонит в сон, хочется все время лежать, из последних сил отработала, а на остальное вообще нет энергии😔 так всегда будет? Или пройдет?
У меня первые 3-4 недели был подъем сил и энергии, а потом, вот уже 1,5 месяца еле ноги волочу. Терплю, надеюсь что это временно
Аквадетрим по 4 капли в день ежедневно. Назначал эндокринолог
Подскажите, что делать с головокружением? Перешла с 1 на 1,5, укол сделала во вторник, со вчерашнего дня картинка бежит перед глазами(((
Кто-то сталкивался с высоким АЛАТ и АСАТ. По креатинина читал, что от недостатка воды может быть.
Всем доброе утро.Третий день низкое давление,~90/56 ,голова болит,тошнит жутко,никогда такого не было…что выпить😂?