Всем доброе утро.Третий день низкое давление,~90/56 ,голова болит,тошнит жутко,никогда такого не было…что выпить😂?
Я диабетик, когда голодная сахар ползет вверх, и ловлю вертолёты (Может у Вас от голода? Организм даёт Сигал, что надо что то скушать? 6,2это высокий сахар, если у Вас нет диабета
Семаглутид сам их убирает. Отеки от избытка сахаров в тканях. Они как губка для воды. Снижайте углеводы, повышайте белки в питании.
Доброе утро!я новичок) вчера сделала второй укол Семавик 0,25, никаких побочек по ЖКТ нет, но по утрам состояние ужасное просто, тахикардия, пот ручьём, трясучка во всём теле, вялость в ногах и руках,нехватка воздуха, такая тяжесть за грудиной, приходится пить успокоительные таблетки иначе не проходит. сталкивался ли кто нибудь с таким? Лечение назначил эндокринолог после обследования, высокий инсулин, сахара все в норме
Было, отменила, так как это было невыносимо. Вернулась на лираглутид. На нем такого нет.
В каком-то подчате видел отзыв о женьшеня настойке 20-40 капель утром.
Подскажите, что делать с головокружением? Перешла с 1 на 1,5, укол сделала во вторник, со вчерашнего дня картинка бежит перед глазами(((
Посмотрите инструкцию, там вроде насколько я помню макх доза за раз 1
Посмотрите инструкцию, там вроде насколько я помню макх доза за раз 1
Да, об этом я как то не подумала( получается ждать пока не распадется препарат
Это надо на Велгию переходить, там дозировки 1,7 и 2,4
Девочки, подскажите, сейчас на 5 неделе на Квинсенте, вчера начало колоть под левой грудью. Как неврология, но до этого не было ничего подобного. Только увеличила дозу до 0.5 и самочувствие плохое. Может кто-то сталкивался с подобным?
Почему под грудью? Там неудобно зажимать для подкожного введения по углом 90