Тирзета в пептидах которая, я не первый раз ее колю, колю год, просто позавчера подняла на 2,5 дозу . Всю ночь рвота, скорая приехала , противорвотное поставила , стало полегче немеого. Сказали может и ротавирус сейчас ходит , но я не думаю , мне кажется на препарат . У меня давление вместо 110, 170-180-190 скакало
Неправильно сказала, 1,25 наверное . Во. Такой один флакон и из другого четверть
Неправильно сказала, 1,25 наверное . Во. Такой один флакон и из другого четверть
Тирзета в пептидах которая, я не первый раз ее колю, колю год, просто позавчера подняла на 2,5 дозу . Всю ночь рвота, скорая приехала , противорвотное поставила , стало полегче немеого. Сказали может и ротавирус сейчас ходит , но я не думаю , мне кажется на препарат . У меня давление вместо 110, 170-180-190 скакало
Вы точно препарат не перепутали? Вы под наблюдением врача принимаете? У вас преддиабет или худеете?
Kseniya Dolova · 💬 MAX Всем привет У кого нибудь были очень сильные боли в брюшной полости? То ли желудок, то ли кишечник, не знаю Боли второй день и отдает в поясницу Не пойму в чем дело, неужели побочка до меня добралась спустя 3 недели Колю тирзетту, завтра 4 укол Это норма?
Kseniya Dolova · ↩️ MAX Да, конечно И узи, и все анализы Эндокринолог сказала все отлично, здоровый человек
Kseniya Dolova · 💬 MAX Всем привет У кого нибудь были очень сильные боли в брюшной полости? То ли желудок, то ли кишечник, не знаю Боли второй день и отдает в поясницу Не пойму в чем дело, неужели побочка до меня добралась спустя 3 недели Колю тирзетту, завтра 4 укол Это норма?
Печально конечно, что сейчас нельзя, неизвестно на сколько ещё процесс похудения затянется. Значит буду пытаться лечебной косметикой исправлять ситуацию, а то всё лицо в этих подкожных прыщах, а они ещё болючие такие
На семавик если сьем что то жирное или сладкое тоже тошнит. Поэтому просто отказалась и от того и от того) поняла от чего мне плохо и не ем . Пробовала делала тест. Да именно жирное и сладкое
а что за тест? я просто жирное и сладкое исключаю, ну иногда редко могу позволить, но побочки все равно по жкт есть, особенно после укола семы
Pat · 💬 MAX Девочки и мальчики, есть тут кто колит Седжаро или что то подобное, при диагнозе почечная недостаточность, гипотиреоз или токсический зоб!!! Если есть отзовитесь пожалуйста!!! Спасибо заранее !
У меня панички на седжаро возобновились, я вообще выпала, давно не было. Антидепрессанты пить - опять вес попрет. Замкнутый круг
Ну тест это. Когда я съедала жирное смотрела от него ли тошнота потом. Потом так же со сладким. ) тк сначала думала просто побочки. А оказалось что на определенные продукты
у меня на тирзетте тож так) надо просто отслеживать эти моменты и временно исключать какие-то продукты, у меня вот за полгода почти некоторые норм стали опять восприниматься, которые раньше не шли)
Добрый день! Девочки, ферменты как вы пьете? Каждый день? Или когда чувствуете тяжесть? У меня эти 2 дня отрыжка тухлая, взяла юниэнзим И еще урсосан 250 мг, в анамнезе есть загиб желчного ну и горечь во рту постоянная Буду рада если проконсультируйте 😅 я худею не с врачом
Добрый день! Девочки, ферменты как вы пьете? Каждый день? Или когда чувствуете тяжесть? У меня эти 2 дня отрыжка тухлая, взяла юниэнзим И еще урсосан 250 мг, в анамнезе есть загиб желчного ну и горечь во рту постоянная Буду рада если проконсультируйте 😅 я худею не с врачом
Я ее покупаю в Семишагове, вроде в Дикси еще есть она. В аптеках, но там дорого. В общем она не редкость. Я не грею, просто стакан натощак пью. Но поначалу лучше быть поближе к туалету, перед дорогой не пить