Нет , не надо ничего пить . это такая побочка , завтра это уже пройдёт))
Мотилиум Пища не перевариватся Мотилиум или аналоги это прокинетики Церукал другое
Мотилиум Пища не перевариватся Мотилиум или аналоги это прокинетики Церукал другое
Девушки, доброе утро. После укола тирзетта 2,5 головокружение. Первый укол.
Такое бывает. Измерьте давление, может быть пониженное
Организм привыкает. У меня первые два укола голова кружилась и качало как на корабле. Потом бесследно прошло. Такая же реакция на повышение дозировки, но уже меньше по продолжительности.
Давление норм. Не так написала. Что от головокружения
Добрый день. Вчера увеличила дозу Семавика с 0.5 до 0.75. По итогу жуткие газы и отрыжка. Газы пардон с неприятным копчёным запахом. У кого так было? Чем купировать и проходит ли это со временем?
На семавик если сьем что то жирное или сладкое тоже тошнит. Поэтому просто отказалась и от того и от того) поняла от чего мне плохо и не ем . Пробовала делала тест. Да именно жирное и сладкое
По хорошему ваш гинеколог должен был направить вас к эндокринологу, потому что пол года это уже приличный срок, если у вас нет заболеваний. У меня у самой на вэ скаканул цикл, но быстро восстановился
На семавике по идее и не нужно сладкое и жирное есть 😅 Низкоуглеводное и высокобелковое питание наше все)
Проходит конечно. Пейте ферменты с каждым основным приёмом пищи. Пересмотрите питание. Делайте порции поменьше. Креон , панкреатин, мезим или Фестал это ферменты
А что из ферментов лучше? То есть к примеру я ем и принимаю после приёма пищи таблетку мезима?
Одинаково , я креон и панкреатин пила. Мезим тоже не плохой)
Они похожи между собой, мезим больше тяжесть убирает после еды, а креон больше для панкриатита. Я когда только начала худеть на тирзетте, иногда пила мезим. Сейчас уже нет нужды, нет таких ощущений
Нет смысла меньше колоть. Сейчас у вас адаптация, потерпите. Организм к семавику привыкнет, можно будет повышать. Можете задержаться на 0,25, чтобы точно убедиться, что к препарату привыкли. Но на 0,25 вес медленно уходит, но она и нужна только для адаптации в принципе
У меня панички на седжаро возобновились, я вообще выпала, давно не было. Антидепрессанты пить - опять вес попрет. Замкнутый круг
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нельзя никак снизить действие препарата? Повысила дозу позавчера , сегодня ночью рвать стало и давление 170-180. Очень плохо
Это на каком препарате так? Вас рвет прсле 1 иньекции или нет,
Тирзета в пептидах которая, я не первый раз ее колю, колю год, просто позавчера подняла на 2,5 дозу . Всю ночь рвота, скорая приехала , противорвотное поставила , стало полегче немеого. Сказали может и ротавирус сейчас ходит , но я не думаю , мне кажется на препарат . У меня давление вместо 110, 170-180-190 скакало