По хорошему ваш гинеколог должен был направить вас к эндокринологу, потому что пол года это уже приличный срок, если у вас нет заболеваний. У меня у самой на вэ скаканул цикл, но быстро восстановился
Затем что это уже больше похожу на гормональный сбой, и если причина в уколах, то врач должен будет поменять их. А этим занимается именно эндокринолог
у меня пока комбо, и ничего по снижению аппетита, и побочки
Так вот и у меня не было раньше этих прыщей после подросткового возраста, а сейчас лицо опоршивилось, уже о ретиноидах начала задумываться
Добрый вечер, скажите пожалуйста, на тирзетта , изжога замучила ( Что делать?
Добрый вечер, все то же самое, что и при изжоге по другим причинам. Есть небольшими порциями, не есть то, что конкретно у Вас усиливает изжогу, не ложиться 2-3 часа после еды, при необходимости спать с пиподнятым головным концом кровати, лвигаться, особенно после еды, но не заниматься после еды любыми нагрузками, способствующими увеличение внутрибрюшного давления. Использовать по требованию антациды. Если все это не работает - ситуационно применять прокинетики (ганатон, итомед, итоприд). Если и это тоже - добавить к прокинетикам ингибиторы протонной помпы (омез или подобные)
У меня тоже похудение на седжаро со скрипом идет. А у вас прям по нулям- нулям? Я за месяц полтора кг сбросила, не густо, но хоть не ноль
ну только на сдж не пейте их, если у вас сейчас на уколах обострение началось. у меня тоже с кожей проблемы, врач сказал ничего не делать, уже после того как похудеете можно будет.
Доброе утро в пн повысила дозу до 5 мг в среду началась диарея и сегодня с утра было три эпизода кто сталкивался чем лечили переходили обратно на дозу пониже ?
Извините, что поздно пишу. Ночью появилась отрыжка,сильное вздутие и не сильная боль. Випила панкреатин. У кого то так было? Сделала 2 укола доза 0, 25
А противотревожные курсом не помогают, чего сразу ад? А там, глядишь, и симптомы всд отпустят, будете получше себя чувствовать. Я от тахикардии на нем же пью
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нельзя никак снизить действие препарата? Повысила дозу позавчера , сегодня ночью рвать стало и давление 170-180. Очень плохо
Нет никак не снизить ( церукал от рвоты пейте , давление тоже снижайте Каптоприл или капотеном. Через пару дней все наладится
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нельзя никак снизить действие препарата? Повысила дозу позавчера , сегодня ночью рвать стало и давление 170-180. Очень плохо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вчера уколола первую дозу седжаро, проснулась сегодня-ломота во всем теле, озноб, состояние будто заболела. Может такое быть от укола или пора противовирусные пить?🤔😅
Что за дозировка? Меньше минимальной? Это ваш первый пептид или до этого кололи что то?
Ну я его Колю год , до этого год колола аптечный . Может я не правильно объяснила, 1,5 шприца инсулинового