Врача тоже можно понять. Кому-то с таким ферритином нормально, а кому-то плохо стало, у кого-то волосы выпадать начали. Если настаивает, пройдите терапию, это в первую очередь будет полезно для вас, будете гораздо бодрее себя чувствовать. Я по себе знаю, было время до уколов, когда у меня просто кружилась голова на ровном месте от такого ферритина. Сделали с врачом в итоге так: я пила железо пару недель, пока готовилась, настраивалась, смотрела, где лучше купить велгию эко. Потом начала ставить уколы, курс железа продолжила. Через два месяца ферритин проверила, выше стал.
а подскажите, что вы пили? Я сейчас после семвелики прохожу анализы, тоже железо низкое стало
Лилия Сафиуллина · 💬 MAX девочки, что нибудь безобидное при запоре подскажите пожалуйста)
Девочки подскажите кто с анемией начал колоть препарат? У меня все в норме по анализам кроме железа. Показание в уколам есть.врач дает добро только после того как подниму ферритин
Добрый день. На Семавик 5 месяцев, начали очень сильно ломаться волосы. Может было так у кого то. Что делать???
Девочки, уколола час назад 1,7 велгию и вот тошнит,так неприятно..бэ,у же спать нужно ложиться, а мне тошно.Что можно сделать?Первый раз тошнота
Организм наверное адаптировался к вэ, давно худеете?
У меня ферритин и витамин Д были в дефиците, мне тоже врач разрешил ставить тирзетту, только когда до нормы всё повысила
Девочки подскажите кто с анемией начал колоть препарат? У меня все в норме по анализам кроме железа. Показание в уколам есть.врач дает добро только после того как подниму ферритин
Девочки, у кого нибудь сбивался цикл из за тирзепатида в сторону уменьшения, а не задержки? Было 3 укола, сегодня месячные пришли на 18 день цикла, обычно цикл 25-27 дней может быть связано с уколами или нет🙄
Я себя чувствую нормально. Ну как нормально как мать троих детей 😀😀 но я бы никогда не подумала что у меня там что то упало .тк я как батарейка энейджайзер
И сахар тоже на ней сильно низкий стал, а я как-то все не могла понять, почему такое состояние плохое
Да я просто думаю может ли быть это из за тирзепатида, читала здесь в основном про задержки. Просто была месяц назад у гинеколога, обнаружили полип в матке. вот беспокоюсь теперь
Лилия Сафиуллина · 💬 MAX девочки, что нибудь безобидное при запоре подскажите пожалуйста)
Девочки сейчас словила побочек (ела арбуз 🍉 и котлеты )Тошнит рвота и понос 🤭мама мия (5 день )тирзетты
У меня ферритин и витамин Д были в дефиците, мне тоже врач разрешил ставить тирзетту, только когда до нормы всё повысила
Девочки, у кого нибудь сбивался цикл из за тирзепатида в сторону уменьшения, а не задержки? Было 3 укола, сегодня месячные пришли на 18 день цикла, обычно цикл 25-27 дней может быть связано с уколами или нет🙄
Девочки сейчас словила побочек (ела арбуз 🍉 и котлеты )Тошнит рвота и понос 🤭мама мия (5 день )тирзетты
Это может быть из-за перестройки питания плюс если вы нервничаете и немножко в стрессе, организм очень чутко на это реагирует. У меня на тирзетте такого не было, но доктор предупреждала, что такое возможно
Посоветуйте хорошие препараты железа 2-ухвалентные не могу принимать Можно хелат железа Есть уколы , они эффективны в мышцу?
Ну вы герой))) Я мать двоих, но состояние не очень было) Энергии не было никакой
Поднимать ферритин и витамин Д можно месяцами, теми месяцами во время которых 1. организм продолжает страдать от лишнего веса 2. хроническое воспаление, им вызванное, продолжает способствовать повышенному расходу и ферритина и витамина Д. Нет никакой проблемы в сочетании терапии, способствующей ликвидации дефицита и ферритина и витамина Д, и терапии, направленной на снижение веса. Никакие дефициты НЕ являются противопоказанием к использованию инкретиномиметиков, более того, в большинстве исследований никакие дефициты и не определялись перед их назначением.
У меня уже полгода на седже скачет, никак не стабилизируются. Гинеколог сказала, что пока буду на препарате цикл вряд ли вернется на круги своя