Девочки, пока жду скорую,спрошу вас-уколола велгию 1,7 в прошлый понедельник, было плохо за грудиной,давление,тощнота,боль за грудиной,потом прошло,а вот три дня назад опять началось,боль ночью за грудиной,сержце как будто вылетает,крутится, но давление обычное,а сегодня ночью ужас был-дышать трудно,за грудиной давит,горит,тошнит,еле перетерпела,утром вызвала скорую,сняли экг-все нормально, а у меня давление 140 на 100 и пульс 127,мне плохо.Вызвала их повторно, все перед глазами едет,слабость,боль за грудиной. У кого нибудь так было на Велгии?Принимаю по назначению врача, повышаю дозу по назначению,следую всем правилам
Один раз?! Вы просто поставили один укол одним, потом другой вторым?))) оочень сомнительные эксперименты над собой. Вы поймите, это пептид, а не игрушка! Его вообще врачи назначают, обследуются люди… там месяц минимум на тирзетте может быть даже просто для адаптации. Ничего нового вы тут не узнаете, все написано в интернете, действующее вещество - одинаковое, но как по мне, тирзетта качественнее
Всем привет, после третьего укола седжаро защемило поясницу так, что встать не могла. Грыжа была и до этого, но так не клинило никогда. Читала, что у некоторых было обострение на уколах. Как дальше себя вела спина?
Всем привет, после третьего укола седжаро защемило поясницу так, что встать не могла. Грыжа была и до этого, но так не клинило никогда. Читала, что у некоторых было обострение на уколах. Как дальше себя вела спина?
А от чего ? Если после них на 3-5 день такая ерунда. Это не при каждом уколе такое состояние. Был 74 ,сейчас 60
Блин прогресса бы хотелось в похудении, но пока по нулям(
Блин прогресса бы хотелось в похудении, но пока по нулям(
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, болит место укола как синяк и немного жжет. Сделала первый укол седжаро в пятницу. Сегодня уже среда, переживаю, нормальная ли это реакция?
В сосудик попали, такое бывает. Можно холод приложить. Пройдёт )
Да там дело как будто не в дозировке, а в том, что преп не рабочий, либо побочки, либо ничего
у меня пока комбо, и ничего по снижению аппетита, и побочки
с моей спиной сезонно так, и без тирзетты, была грыжа удаляли, вес кинула, сейчас обострения реже, надо бы лфк не пренебрегать, но..
А какая у вас дозировка? Я семавик колю 0,25 мг, пока эффекта нет. В следующий раз буду колоть половинку этой дозы, тк на 0,25 мг мне тяжело( Вряд ли меньшая доза даст какой-то эффект, или есть смысл?