у пациента спросили, как у него с гормонами. Мы же все знаем, что у нас с ними. Вы либо что-то не так интерпретируете после приемов врачей, либо на них полицию впору вызывать.
у пациента спросили, как у него с гормонами. Мы же все знаем, что у нас с ними. Вы либо что-то не так интерпретируете после приемов врачей, либо на них полицию впору вызывать.
Скорее всего Наталья рассказывает так, как это понимает сама
Я не верю, что то что вы описали от уколов. Я бы пообщалась с другим доктором. Но вы сами решайте как быть. А какой вес у вас?
А от чего ? Если после них на 3-5 день такая ерунда. Это не при каждом уколе такое состояние. Был 74 ,сейчас 60
Ну, а что вы переживаете?) вес норм, уколы отменили. То что вы считаете ПА больше не случается - все же хорошо.
Ну вообще норм, у меня после первого укольчика квин тоже слабость была небольшая) Щас организм адаптируется и все будет норм
А хотя бы признал, что это не паническая атака? Я бы все же сходила еще к врачам другим, потому что если это не от уколов, то у вас состояние непонятно от чего.
Просто вы топите за то что этого нет и не от уколов! Если у вас этого нет это прекрасно 👍 Но организмы разные и побочки соответственно тоже . И я не одна хочу заметить с такими побочками столкнулась в этом чате .
Просто вы топите за то что этого нет и не от уколов! Если у вас этого нет это прекрасно 👍 Но организмы разные и побочки соответственно тоже . И я не одна хочу заметить с такими побочками столкнулась в этом чате .
Девочки, уколола час назад 1,7 велгию и вот тошнит,так неприятно..бэ,у же спать нужно ложиться, а мне тошно.Что можно сделать?Первый раз тошнота
Девочки, уколола час назад 1,7 велгию и вот тошнит,так неприятно..бэ,у же спать нужно ложиться, а мне тошно.Что можно сделать?Первый раз тошнота
Выпейте води с лимоном - не прогадаете. Я на вэ уже в привычку взяла ее пить. Тошноты нет вообще
Выпейте води с лимоном - не прогадаете. Я на вэ уже в привычку взяла ее пить. Тошноты нет вообще
У меня начали появляться в последнее время подкожные прыщи болючие и по долгу не проходят, т.к. их не выдавишь. Думаете это с препаратом может быть связано?
Да, замечала, что во вторник сильная тошнота, а я как раз в понедельник семмавик колю