Аллергия диабетиков, о причине которой мало кто догадывается Когда после инъекции инсулина возникают покраснения, первая причина, приходящая в голову, - аллергическая реакция на препарат. Но есть неочевидный фактор, о котором я не слышала ни от одного врача. Покраснение после инъекций может вызвать (барабанная дробь) аллергия на никель в иглах шприц-ручек и шприцев. Каждая инсулиновая иголочка покрыта слоем силиконовой смазки. И если наблюдается аллергия на никель, не следует использовать иглу более одного раза. Так как силиконовый слой снимается и игла прямо соприкасается с кожей. Иглы на шприцах имеют более толстый силиконовый слой, поскольку ими надо прокалывать мембраны флаконов для набирания инсулина. По этой причине они лучше подходят при аллергических реакциях на никель.
Следите за давлением и пульсом. У меня через 1,5 месяца резко упало давление со 160 на 100 и пульс 60 стал. Вчера кардиолог отменил все лекарства, сказал следить пока колюсь. Второй день не пью свое ведро таблеток от давления
Ох, и я поделюсь своей побочкой… опять этот стул, никак не наладится…. В туалет хожу раз в три дня, с кровью… Почитала ветку, будустараться пить больше воды, киви 🥝 тоже подключу)
Ох, и я поделюсь своей побочкой… опять этот стул, никак не наладится…. В туалет хожу раз в три дня, с кровью… Почитала ветку, будустараться пить больше воды, киви 🥝 тоже подключу)
Тоже порекомендую форлакс, в таких запущенных случаях можно два раза в день, потом один раз и потом по мере необходимости, и не доводить до такого...кстати, у меня после перехода на 0,5 запоры прекратились, а тоже склонна к ним
А вы хоть чем то ЖКТ помогаете- креон, при болях необутин?
А вы хоть чем то ЖКТ помогаете- креон, при болях необутин?
🌺A N I T A🌺: Здравствуйте. У кого нибудь кишечник болит после уколов квинсента?У меня сегодня второй укол и очень болит кишечник. Придерживаюсь правильного питания,до этого не болел
Доброе утро, подскажите, у кого из побочек была опоясывающая боль в желудке? Чем можно спастись на выходные, так как к врачу только во вторник ??? Очень болит, не могу спать, сидеть, лежать.
Мой совет обратится всё же ко врачу. А не лечиться в чате. 🙏это всё что угодно может быть
На вторник смогла только записаться, а болит сейчас, вот вычитала, необутин принять. Думала, может у кого было, впереди ещё 4 дня.
Доброе утро, подскажите, у кого из побочек была опоясывающая боль в желудке? Чем можно спастись на выходные, так как к врачу только во вторник ??? Очень болит, не могу спать, сидеть, лежать.
Когда у меня очень болело, это год назад, ( без уколов) правая сторона, я вызвала скорую и уехала с аппендицитом. Если у вас сильно болит я бы не ждала вторника. Необутин или триметад, но если не отпустит, я бы скорую
Я почитала, что может поджелудка, у меня с ней как раз и были проблемы, но давно, а квинсента как раз и могла её спровоцировать.