Доброе утречко, с июля на семаглудите, по схеме, сейчас сижу на 1,5 мл, постоянная отрыжка, весь день, дискомфорт сильный, с людьми работаю, кто что принимает от отрыжки
У меня так поджелудочная болела, при приступе. Опоясывающая боль от желудка и до позвоночника. Ощущение будто желудок болит, как при гастрите а потом боль поползла на позвоночник и бок правый
Да, только поясница болит, где почки.
У меня так поджелудочная болела, при приступе. Опоясывающая боль от желудка и до позвоночника. Ощущение будто желудок болит, как при гастрите а потом боль поползла на позвоночник и бок правый
Чем боль снимали?
Всем доброго! Скажите, а если в день укола ощущаешь сильный голод - это сахар сильно падает?
У меня тоже был голод жуть, я терпела два дня а потом отшибло
Чем боль снимали?
Ношпа(дротоверин), лучше сразу 40 мг. Ещё советуют добавлять анальгин
Ношпа(дротоверин), лучше сразу 40 мг. Ещё советуют добавлять анальгин
Спасибо, сейчас приму
Я почитала, что может поджелудка, у меня с ней как раз и были проблемы, но давно, а квинсента как раз и могла её спровоцировать.
Я не о том что аппендицит, а о том что когда я не могла ни спать ни ходить, вызвала скорую, не стоит с этим шутить
У меня тоже был голод жуть, я терпела два дня а потом отшибло
А сахар не измеряли? Я вчера прочитала что одна из побочек гипогликемия, а один из признаков гипогликемии сильный голод.
А сахар не измеряли? Я вчера прочитала что одна из побочек гипогликемия, а один из признаков гипогликемии сильный голод.
Неа. Это было день два.
Я не о том что аппендицит, а о том что когда я не могла ни спать ни ходить, вызвала скорую, не стоит с этим шутить
Я поняла вас, я записалась к врачу, но только на вторник.
Я поняла вас, я записалась к врачу, но только на вторник.
А дежурных врачей у вас нет в пол-ке?
Доброе утро, подскажите, у кого из побочек была опоясывающая боль в желудке? Чем можно спастись на выходные, так как к врачу только во вторник ??? Очень болит, не могу спать, сидеть, лежать.
Висмута, за пол часа до еды. Сразу отпустит
А дежурных врачей у вас нет в пол-ке?
Нет, я сегодня ношпу поставлю и посмотрю, если отпустит, то до вторника, если нет, то скорую вызову.
Висмута, за пол часа до еды. Сразу отпустит
Спасибо, но у меня скорее всего поджелудка болит, других симптомов нет.
Один в один. Сижу на работе в двух свитерах и шерстяных носках, дома также. На улице вообще труба, а еще даже минуса нет. Как бороться то с этим🫣 Зима впереди
Вот и у меня один в один, реально мешает жить, всем норм, всем погода классная, а я кутаюсь, смотрят косо уже😔 Один из вариантов, не хватает углеводов. Я реально и половину нормы не съедаю, ну не лезет, подташнивает🤷♀️ Ну еще низкое железо, Вит в не хватает еще может. Но дойти до врача пока нет возможности. Угли чуть увеличила, но не лучше пока🤷♀️ А, еще давление низкое, при том, что я и так гипотоник. Вот фиг знает, что из этого или все вместе. Очень надеюсь, что эта побочка пройдет, как те которые были вначале…
Вот и у меня один в один, реально мешает жить, всем норм, всем погода классная, а я кутаюсь, смотрят косо уже😔 Один из вариантов, не хватает углеводов. Я реально и половину нормы не съедаю, ну не лезет, подташнивает🤷♀️ Ну еще низкое железо, Вит в не хватает еще может. Но дойти до врача пока нет возможности. Угли чуть увеличила, но не лучше пока🤷♀️ А, еще давление низкое, при том, что я и так гипотоник. Вот фиг знает, что из этого или все вместе. Очень надеюсь, что эта побочка пройдет, как те которые были вначале…
Мне кажется, что это реально от потери жира. У родственника было также после потери 10-15 кг. Типо сосуды перестраиваются. Я ем нормально, всего хватает по микроэлементам, анализы все прекрасные-только вот сдала. Жду зиму со страхом. Сейчас сижу на работе в двух кофтах, зимних сапогах и Кондеем на +29 и мне зябко😢
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, ужасно мерзну. Одета во все зимнее на улице, в несколько слоев. Дома 24 градуса, но меня прям подтягивает. Может быть такая побочка??? Как зиму пережить в таком состоянии, не знаю. Думаю к терапевту записаться, или он пошлет меня с такой жалобой. А у меня уже истерика😢😢😢
Я тоже мерзну 🥲 купила теплый халат уже, сплю под двумя одеялами как в берлоге . Муж говорит жирок теперь не греет 😂
Мне кажется, что это реально от потери жира. У родственника было также после потери 10-15 кг. Типо сосуды перестраиваются. Я ем нормально, всего хватает по микроэлементам, анализы все прекрасные-только вот сдала. Жду зиму со страхом. Сейчас сижу на работе в двух кофтах, зимних сапогах и Кондеем на +29 и мне зябко😢
Будем надеятся, что пройдет со временем… Но я так как сейчас точно никогда в жизни не мерзла. Тепло только в горячей ванной. А после сразу одеваюсь и минут через 15 уже морозит☹️
Я тоже мерзну 🥲 купила теплый халат уже, сплю под двумя одеялами как в берлоге . Муж говорит жирок теперь не греет 😂
Возможно муж и прав😊
У меня также, никогда так не мерзла.
Всем здравствуйте, очень нужны советы, дело такое, после еды тяжесть, и жуткая изжога, и как будто еда не уходит в желудок а стоит где то в горле,после этого просто рвота начинается. Это от препарата семавик, доза 0,25 началось с 4го укола, что можно сделать что бы стало легче?(
Всем здравствуйте, очень нужны советы, дело такое, после еды тяжесть, и жуткая изжога, и как будто еда не уходит в желудок а стоит где то в горле,после этого просто рвота начинается. Это от препарата семавик, доза 0,25 началось с 4го укола, что можно сделать что бы стало легче?(
Пить ферменты во время еды
+ вечером ем а утром рвота, как будто еда не хочет перевариваться
Пить ферменты во время еды
Подскажите пожалуйста поподробнее, не совсем поняла(
Подскажите пожалуйста поподробнее, не совсем поняла(
Ну просто добавьте хотя бы креон во время еды
Добрый день! Есть те кто Мунджаро колет? Я вчера первый укол сделала, до этого попробовала Квинсенту ужасные побочки были и я после 1 укола отказалась от нее, с Мунджаро пока нет побочек но прошли сутки а от квинсенты мне плохо было сразу
Здравствуйте) На мунджаро уже 2 месяца, минус 15кг и никаких побочек , Ранее все предшественники не помогали ( Колюсь с врачом и витаминами, что бы эффект был быстрее и без побочек)
Здравствуйте) На мунджаро уже 2 месяца, минус 15кг и никаких побочек , Ранее все предшественники не помогали ( Колюсь с врачом и витаминами, что бы эффект был быстрее и без побочек) Заказываю в фарм.компании напрямую, доставка в холодобоксах.
Какие витамины принимаете?
Какие витамины принимаете?
Калоген Липоевую Таурин Магния хелат Колю Белок и Д + гепепротоктор и желчегонное
я начала колоть мунджаро. прошло 4 дня, никаких поболее нет, но и действие пока не ощущаю, разве что аппетит поменьше, но, может, это эффект плацебо
Это первая доза маленькая для привыкания организма, со второй дозы уходят объемы, вода , и начинает вес уходить, после третий - такт жир , и уходит уже от 3/5кг После 6ой - от 5/8 кг
Добрый день группа, соглашусь что у многих , да, отрыжка. Я пью на ночь омепрозол по 2 капсулы Через день , мне легче,но вот с водой никак не подружусь, пью мало🤷♀️вес уходит плоховато за три мес всего 7, знаю : мало шевелюсь, но жор нападает регулярно ставлю по 1,0