Я раньше была у частного, ну это был капец, он со мной разговаривал как царь, отправил сдавать анализы именно туда куда он сказал, на втором приеме тоже начал на меня реально гнать, я встала и ушла, иговорю за свои деньги не хочу такого отношения
🤦🏼♀️
Возвращается у тех, кто не менял пищевые привычки, а худел только на действии препарата. Чтобы удержать вес, нужно делать те же действия, которые вы делаете сейчас. Поэтому режим питания нужно запоминать и повторять каждый день.
Ну не так это всё просто, я меняла режим питания и не раз без уколов, и вес возвращался, просто начмнался голод, как лбди и пишут, с котором сил не было бороться, хотя да привычка была и пищевое поведение
Ну не так это всё просто, я меняла режим питания и не раз без уколов, и вес возвращался, просто начмнался голод, как лбди и пишут, с котором сил не было бороться, хотя да привычка была и пищевое поведение
Ну тут два пути либо научиться бороться с голодом,либо постепенно набрать всё обратно.
Ну тут два пути либо научиться бороться с голодом,либо постепенно набрать всё обратно.
Ну вот учимся, я за 6 месяцев вернула всё что сбросила без уколов, хотя и вроде бы уже все знала и так не один раз, но посмотрим, у меня сецчас такие пробочки что вообще не знаю как продолжать, надюсь восстановлюсь
Добрый день, была у кого то тахикардия? Пульс не снижается меньше 95
Да, это прописанная побочка у препарата
У меня так, пью бисипролол
Спасибо🌸
У меня помимо кожи ,ещё левая пятка , сначала никак с уколом связь не проводила ,но сейчас понимаю ,побочка , болит так что иногда наступать на нее не могу . Вчера купила комплекс витаминов ,в аптеке фармацевт сказала ,скорее всего да вымывается кальций и т.д. через неделю посмотрю ,будут улучшении в самочувствии , заканчиваю второй шприц . Пробую третий и если так и будет ,то легче бросить колоть ,чем ,как вы точно подметили ,как старушка ,все болячки(((
Сделайте снимок пятки, если шпора и ходить невозможно, то лучше поставить блокаду. Я полгода промучилась, потом сходила поставила 2 блокады с перерывом в 10 дней между ними, а люди и дольше терпят.
Сделайте снимок пятки, если шпора и ходить невозможно, то лучше поставить блокаду. Я полгода промучилась, потом сходила поставила 2 блокады с перерывом в 10 дней между ними, а люди и дольше терпят.
Только не смейтесь надо мной. У меня такое было один раз - была в санатории, там меня уговорили на иглотерапию (это я к вопросу об уколах), прошла 10 сеансов. И после этой иглотерапии у меня пятка стала болеть так, что я 2 месяца не могла на неё наступить. Чего только ни делала. Потом сама прошла. Никогда раньше не болели пятки и шпор нет. Я думаю, иглы ставили как-то не так или не туда, попадали в какие-то точки.
У меня шпора не из за семавика, из за плоскостопия и смены обуви на летние шлепки, в которые не вложишь стельки
Только не смейтесь надо мной. У меня такое было один раз - была в санатории, там меня уговорили на иглотерапию (это я к вопросу об уколах), прошла 10 сеансов. И после этой иглотерапии у меня пятка стала болеть так, что я 2 месяца не могла на неё наступить. Чего только ни делала. Потом сама прошла. Никогда раньше не болели пятки и шпор нет. Я думаю, иглы ставили как-то не так или не туда, попадали в какие-то точки.
А когда шпора наболит и ставить укол, охота на стену лезть от боли, хотя ставят уже разведенный с обезболом. Второй укол уже в разы легче. У кого то сразу боль проходит, я перестала хромать недели через 2
А есть еще ударно -волновая терапия от щаор
Добрый день, подскажите, ставлю квинсенту второй раз и начал болеть желудок, может это быть из за лекарства?
Здравствуйте. На протяжении полутора месяцев постоянная изжога и сухость во рту. Это норма?
Здравствуйте. На протяжении полутора месяцев постоянная изжога и сухость во рту. Это норма?
Да, такое бывает. Пью омез ежедневно. Но она со временем прошла. Пила Рени когда не могу терпеть
Да, такое бывает. Пью омез ежедневно. Но она со временем прошла. Пила Рени когда не могу терпеть
Спасибо
Всем привет. Сильно болят колени. Есть предположение что потому как мало ем, но неуверен. У кого-то была такая побочка что колени начинает выкручивать?
Всем привет. Сильно болят колени. Есть предположение что потому как мало ем, но неуверен. У кого-то была такая побочка что колени начинает выкручивать?
Я очень сомневаюсь, что боли в коленях из за того, что вы мало кушаете. Надо копать глубже, если сильно беспокоит, то сделать мрт колена 🤷♀
Здравствуйте, у меня 3 ий день крутят колени
Здравствуйте! А если я летом начинала колоть, потом прекратила на 2,5 месяца, а сейчас хочу возобновить, я могу воспользоваться той же ручкой или срок годности ее уже истек? Я прочитала в вопросах, что хранится после вскрытия до 8 недель
Здравствуйте! А если я летом начинала колоть, потом прекратила на 2,5 месяца, а сейчас хочу возобновить, я могу воспользоваться той же ручкой или срок годности ее уже истек? Я прочитала в вопросах, что хранится после вскрытия до 8 недель
Большинство колет и после указанных 6-8 недель, если хранилась в холодильнике, не замораживалась и не помутнела. Я первую ручку начала в начале августа, закончила на этой неделе
Если хранили все это время в холодильнике, и раствор не мутный, то можно колоть
А короны в побочках нет? Только сделала первую дозу 0,5 в этот же вечер температура взлетела до 38, на следующий день положительный тест на корону 😁
А короны в побочках нет? Только сделала первую дозу 0,5 в этот же вечер температура взлетела до 38, на следующий день положительный тест на корону 😁
Как может быть в побочках вирусная инфекция? 🤣
Выздоравливайте, сейчас ходит, мы переболели только что. Но это не от семаглутида точно 🤣
Здравствуйте, начиталась я про выпадение волос и началась просто паника😭 Колю всего месяц, по 0,25, по назначению эндокринолога снизить вес с 85. Ушло 3,5 кг и этому очень рада, но уже есть мысли бросить. Побочек практически никаких не было, по питанию просто исключила алко и сладкое, пью витамины и стараюсь добрать белок. Скажите есть у кого все в порядке на длительном приеме? Или как можно избежать выпадения?
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, ужасно мерзну. Одета во все зимнее на улице, в несколько слоев. Дома 24 градуса, но меня прям подтягивает. Может быть такая побочка??? Как зиму пережить в таком состоянии, не знаю. Думаю к терапевту записаться, или он пошлет меня с такой жалобой. А у меня уже истерика😢😢😢
Один в один. Сижу на работе в двух свитерах и шерстяных носках, дома также. На улице вообще труба, а еще даже минуса нет. Как бороться то с этим🫣 Зима впереди
Здравствуйте, начиталась я про выпадение волос и началась просто паника😭 Колю всего месяц, по 0,25, по назначению эндокринолога снизить вес с 85. Ушло 3,5 кг и этому очень рада, но уже есть мысли бросить. Побочек практически никаких не было, по питанию просто исключила алко и сладкое, пью витамины и стараюсь добрать белок. Скажите есть у кого все в порядке на длительном приеме? Или как можно избежать выпадения?
А я начиталась про
А я начиталась про лишний вес, там похуже побочки. Простите.🤷♀ Волосы вырастут, да и не у всех выпадают. Можно попробовать поддержать ещё заранее витаминами. Но это, конечно, ваше дело, колоть или нет