Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 20

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Царевна

Сообщение #5903 от 14-11-2024 12:43:57

Я раньше была у частного, ну это был капец, он со мной разговаривал как царь, отправил сдавать анализы именно туда куда он сказал, на втором приеме тоже начал на меня реально гнать, я встала и ушла, иговорю за свои деньги не хочу такого отношения

🤦🏼‍♀️

• Оlga

Сообщение #5904 от 14-11-2024 12:43:59

Возвращается у тех, кто не менял пищевые привычки, а худел только на действии препарата. Чтобы удержать вес, нужно делать те же действия, которые вы делаете сейчас. Поэтому режим питания нужно запоминать и повторять каждый день.

Ну не так это всё просто, я меняла режим питания и не раз без уколов, и вес возвращался, просто начмнался голод, как лбди и пишут, с котором сил не было бороться, хотя да привычка была и пищевое поведение

• Mimi

Сообщение #5918 от 14-11-2024 12:48:16

Ну не так это всё просто, я меняла режим питания и не раз без уколов, и вес возвращался, просто начмнался голод, как лбди и пишут, с котором сил не было бороться, хотя да привычка была и пищевое поведение

Ну тут два пути либо научиться бороться с голодом,либо постепенно набрать всё обратно.

• Оlga

Сообщение #5929 от 14-11-2024 12:51:34

Ну тут два пути либо научиться бороться с голодом,либо постепенно набрать всё обратно.

Ну вот учимся, я за 6 месяцев вернула всё что сбросила без уколов, хотя и вроде бы уже все знала и так не один раз, но посмотрим, у меня сецчас такие пробочки что вообще не знаю как продолжать, надюсь восстановлюсь

• Lusok

Сообщение #5944 от 14-11-2024 13:00:27

Добрый день, была у кого то тахикардия? Пульс не снижается меньше 95

• Юлия

Сообщение #5950 от 14-11-2024 13:01:52

Да, это прописанная побочка у препарата

• Ira

Сообщение #5959 от 14-11-2024 13:04:15

У меня так, пью бисипролол

• Ирина

Сообщение #5998 от 14-11-2024 13:19:10

У меня помимо кожи ,ещё левая пятка , сначала никак с уколом связь не проводила ,но сейчас понимаю ,побочка , болит так что иногда наступать на нее не могу . Вчера купила комплекс витаминов ,в аптеке фармацевт сказала ,скорее всего да вымывается кальций и т.д. через неделю посмотрю ,будут улучшении в самочувствии , заканчиваю второй шприц . Пробую третий и если так и будет ,то легче бросить колоть ,чем ,как вы точно подметили ,как старушка ,все болячки(((

Сделайте снимок пятки, если шпора и ходить невозможно, то лучше поставить блокаду. Я полгода промучилась, потом сходила поставила 2 блокады с перерывом в 10 дней между ними, а люди и дольше терпят.

• Царевна

Сообщение #6008 от 14-11-2024 13:23:35

Сделайте снимок пятки, если шпора и ходить невозможно, то лучше поставить блокаду. Я полгода промучилась, потом сходила поставила 2 блокады с перерывом в 10 дней между ними, а люди и дольше терпят.

Только не смейтесь надо мной. У меня такое было один раз - была в санатории, там меня уговорили на иглотерапию (это я к вопросу об уколах), прошла 10 сеансов. И после этой иглотерапии у меня пятка стала болеть так, что я 2 месяца не могла на неё наступить. Чего только ни делала. Потом сама прошла. Никогда раньше не болели пятки и шпор нет. Я думаю, иглы ставили как-то не так или не туда, попадали в какие-то точки.

• Ирина

Сообщение #6015 от 14-11-2024 13:25:06

У меня шпора не из за семавика, из за плоскостопия и смены обуви на летние шлепки, в которые не вложишь стельки

• Ирина

Сообщение #6019 от 14-11-2024 13:26:41

Только не смейтесь надо мной. У меня такое было один раз - была в санатории, там меня уговорили на иглотерапию (это я к вопросу об уколах), прошла 10 сеансов. И после этой иглотерапии у меня пятка стала болеть так, что я 2 месяца не могла на неё наступить. Чего только ни делала. Потом сама прошла. Никогда раньше не болели пятки и шпор нет. Я думаю, иглы ставили как-то не так или не туда, попадали в какие-то точки.

А когда шпора наболит и ставить укол, охота на стену лезть от боли, хотя ставят уже разведенный с обезболом. Второй укол уже в разы легче. У кого то сразу боль проходит, я перестала хромать недели через 2

• Оlga

Сообщение #6103 от 14-11-2024 13:51:51

А есть еще ударно -волновая терапия от щаор

• Елена

Сообщение #6168 от 14-11-2024 14:13:17

Добрый день, подскажите, ставлю квинсенту второй раз и начал болеть желудок, может это быть из за лекарства?

• Светлана

Сообщение #6229 от 14-11-2024 14:44:28

Здравствуйте. На протяжении полутора месяцев постоянная изжога и сухость во рту. Это норма?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #6250 от 14-11-2024 14:55:57

Здравствуйте. На протяжении полутора месяцев постоянная изжога и сухость во рту. Это норма?

Да, такое бывает. Пью омез ежедневно. Но она со временем прошла. Пила Рени когда не могу терпеть

• Светлана

Сообщение #6252 от 14-11-2024 14:56:51

Да, такое бывает. Пью омез ежедневно. Но она со временем прошла. Пила Рени когда не могу терпеть

Спасибо

• Aaron

Сообщение #6289 от 14-11-2024 15:20:55

Всем привет. Сильно болят колени. Есть предположение что потому как мало ем, но неуверен. У кого-то была такая побочка что колени начинает выкручивать?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #6290 от 14-11-2024 15:24:10

Всем привет. Сильно болят колени. Есть предположение что потому как мало ем, но неуверен. У кого-то была такая побочка что колени начинает выкручивать?

Я очень сомневаюсь, что боли в коленях из за того, что вы мало кушаете. Надо копать глубже, если сильно беспокоит, то сделать мрт колена 🤷‍♀

• Марина

Сообщение #6291 от 14-11-2024 15:24:19

Здравствуйте, у меня 3 ий день крутят колени

• Анастасия

Сообщение #6365 от 14-11-2024 16:28:38

Здравствуйте! А если я летом начинала колоть, потом прекратила на 2,5 месяца, а сейчас хочу возобновить, я могу воспользоваться той же ручкой или срок годности ее уже истек? Я прочитала в вопросах, что хранится после вскрытия до 8 недель

• Elena

Сообщение #6386 от 14-11-2024 16:37:06

Здравствуйте! А если я летом начинала колоть, потом прекратила на 2,5 месяца, а сейчас хочу возобновить, я могу воспользоваться той же ручкой или срок годности ее уже истек? Я прочитала в вопросах, что хранится после вскрытия до 8 недель

Большинство колет и после указанных 6-8 недель, если хранилась в холодильнике, не замораживалась и не помутнела. Я первую ручку начала в начале августа, закончила на этой неделе

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #6388 от 14-11-2024 16:37:21

Если хранили все это время в холодильнике, и раствор не мутный, то можно колоть

• Kizee

Сообщение #6463 от 14-11-2024 17:35:31

А короны в побочках нет? Только сделала первую дозу 0,5 в этот же вечер температура взлетела до 38, на следующий день положительный тест на корону 😁

• Anna

Сообщение #6485 от 14-11-2024 17:42:01

А короны в побочках нет? Только сделала первую дозу 0,5 в этот же вечер температура взлетела до 38, на следующий день положительный тест на корону 😁

Как может быть в побочках вирусная инфекция? 🤣

• Anna

Сообщение #6493 от 14-11-2024 17:44:51

Выздоравливайте, сейчас ходит, мы переболели только что. Но это не от семаглутида точно 🤣

• юлия

Сообщение #6534 от 14-11-2024 18:06:57

Здравствуйте, начиталась я про выпадение волос и началась просто паника😭 Колю всего месяц, по 0,25, по назначению эндокринолога снизить вес с 85. Ушло 3,5 кг и этому очень рада, но уже есть мысли бросить. Побочек практически никаких не было, по питанию просто исключила алко и сладкое, пью витамины и стараюсь добрать белок. Скажите есть у кого все в порядке на длительном приеме? Или как можно избежать выпадения?

• G.B.

Сообщение #6540 от 14-11-2024 18:09:42

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, ужасно мерзну. Одета во все зимнее на улице, в несколько слоев. Дома 24 градуса, но меня прям подтягивает. Может быть такая побочка??? Как зиму пережить в таком состоянии, не знаю. Думаю к терапевту записаться, или он пошлет меня с такой жалобой. А у меня уже истерика😢😢😢

Один в один. Сижу на работе в двух свитерах и шерстяных носках, дома также. На улице вообще труба, а еще даже минуса нет. Как бороться то с этим🫣 Зима впереди

• Анна

Сообщение #6547 от 14-11-2024 18:14:41

Здравствуйте, начиталась я про выпадение волос и началась просто паника😭 Колю всего месяц, по 0,25, по назначению эндокринолога снизить вес с 85. Ушло 3,5 кг и этому очень рада, но уже есть мысли бросить. Побочек практически никаких не было, по питанию просто исключила алко и сладкое, пью витамины и стараюсь добрать белок. Скажите есть у кого все в порядке на длительном приеме? Или как можно избежать выпадения?

А я начиталась про

• Анна

Сообщение #6549 от 14-11-2024 18:16:53

А я начиталась про лишний вес, там похуже побочки. Простите.🤷‍♀ Волосы вырастут, да и не у всех выпадают. Можно попробовать поддержать ещё заранее витаминами. Но это, конечно, ваше дело, колоть или нет