Здравствуйте, у кого нибудь есть из побочек , слабость во всем теле в мышцах? Хочется лежать и все.
Добрый день! Подскажите, у кого какие были побочки/реакции после первого укола ? Я все не соберусь никак поставить 😬😁 И надо ли на всякий случай запастись сильным антигистаминным в случае какой то сильной реакции до приезда скорой к примеру ? P.s я просто паникер и так со всеми новыми лекарствами 😁
Добрый день! Подскажите, у кого какие были побочки/реакции после первого укола ? Я все не соберусь никак поставить 😬😁 И надо ли на всякий случай запастись сильным антигистаминным в случае какой то сильной реакции до приезда скорой к примеру ? P.s я просто паникер и так со всеми новыми лекарствами 😁
Вам не антигистаминные нужны, а успокоительные. Первый укол это две капли препарата для знакомства с организмом. Укололи и живите дальше свою лучшую жизнь. В вашем случае лучше на ночь колоть
Нет , это обязательно ) только по факту. Побочек у многих и нет )
Купите заранее препараты от всех потенциальных побочек, в том числе от аллергии, положите рядом, будете подготовлены, как боец спецназа)
Антигистаминное в сумочке вам в помощь. Я тоже долго таскала с собою Кларитин. Для подстраховки.
Добрый день! Я на Семавике с 07 июня. Сейчас дошла до 1.0. Сделала уже 2 уколо по 1.0. После первой дозы по утрам просыпалась с очень заметными отеками на глазах и начали мучать головные боли . К концу недели эти симптомы практически прошли. Но вчера уколола 2-ю дозу 1.0,сегодня проснулась с такими же симптомами и плюс небольшая тошнота иногда. Подскажите пожалуйста, что можно принимать в таком случае? Либо дозу понижать? Через 3 недели лететь на отдых, не хотелось бы так отдыхать с такими симтомами