Гастал, ренни, алмагель разово Омез 20 мг утром месяц
А пробовали делать запеканки протеиновые, блины? Сейчас очень много протеиновых коктейлей готовых в упаковках. Shock, let's go и тд. На маркетплейсах есть сухие смеси для выпечки протеиновых кексов, панкейков
Да нет, питание такое же, все тоже самое Почему и удивляюсь Но сутки уже просто 🥴
Всем привет , не знаю конечно на сколько это побочный эффект…ставлю укол Семавик начала ставить 1,0. Начало очень сильно клонить в сон , сплю по 9 часов но те не менее спать хочется всегда. Надеюсь скоро пройдет, кто то сталкивался с такой проблемой?
Добрый день , чтобы добирать клетчатку пью псиллиум , до этого месяц все хорошо было , сейчас запоры . Чем спасаетесь ? Воды возможно мало пью. Постараюсь отследить
Для начала наладьте питьевой режим, иначе от псиллиума получите усиление запора
ну да, на велгии эко сечас полностью привыкла, это уже образ жизни так худеть.. так что главное системность
я тоже перестроила сейчас питание, ушла от привычного " я на диете" и тд, просто из 2х десертов выберу белковый, так же и с мороженым, хорошо что ассортимент большой и я уже на велгии эко понимаю, когда добрала белка, а когда недостаточно
Единственное лекарство от диареи, которое с доказанной эффективностью - смекта, лоперамид просто стопнет это дело. А так я вот обычно ее и пью, но повышение дозировки было, на переходе на красный семавик - тоже было
Здравствуйте, у кого-нибудь на Тирзетте появилась изжога, до неё никогда её не было! Фгдс делала до уколов, все было идеально
Мучала отрыжка в начале. Сейчас все норм. Мне помогла простая теплая (горячеватая) вода. И уменьшение порций.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к 6 утра началась ужасная боль в эпигистарии, отдавало под ребра справа, в грудную клетку. Выпила ношпу, боль чуть стихла. Смогла заснуть… как проснулась, снова началась боль, менее выраженая, но до сих пор продолжается (( выпила альмагель, но эта «голодная» боль не проходит… что посоветуете?? Невозможно терпеть 😭 Я в отпуске, не могу сходить к врачу
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к 6 утра началась ужасная боль в эпигистарии, отдавало под ребра справа, в грудную клетку. Выпила ношпу, боль чуть стихла. Смогла заснуть… как проснулась, снова началась боль, менее выраженая, но до сих пор продолжается (( выпила альмагель, но эта «голодная» боль не проходит… что посоветуете?? Невозможно терпеть 😭 Я в отпуске, не могу сходить к врачу
я тоже перестроила сейчас питание, ушла от привычного " я на диете" и тд, просто из 2х десертов выберу белковый, так же и с мороженым, хорошо что ассортимент большой и я уже на велгии эко понимаю, когда добрала белка, а когда недостаточно
Может жирновато быть, от них и болит скорее всего. Если ещё и съели хорошую порцию, да со сметаной.
Так и было 🥲🥲 При том, что я уже отменяю уколы , оставалось две последние дозировки 0.25 Колю раз в 2 недели
ну да, на велгии эко сечас полностью привыкла, это уже образ жизни так худеть.. так что главное системность