Мне сравнивать не с чем, я только тирзетту ставила. Но тоже все хорошо, хотя аллергик. Мне кажется у нас половины страны с какой-то аллергией уже
Мне Мотиллиум и Церукал не помогали вообще ни в какой дозе. Один раз, возможно совпадение, помог Дротаверин 80 мг. Мучалась 5 недель на повышении дозы. Купила Ондансетрон, как советовали в чате, но ничего сказать не могу, не воспользовалась.
давно, с марта, все никак не могу на 7,5 перейти, только начинаю ставить, жкт просто негодует, я снижаю опять до 5ки. врач говорит, адаптируемся, но времени много уже прошло...
У меня атопический дерматит с детства, но абсолютно никаких воспалений после тирзетты не было ни на 2,5г ни на 5мг
Не нужна постоянная щадящая диета, не вводите людей в заблуждение
У меня атопический дерматит с детства, но абсолютно никаких воспалений после тирзетты не было ни на 2,5г ни на 5мг
Через 3 месяца на тирзетте 0.25 начались сероводородная отрыжка и утренняя диарея. Что это может быть?
Через 3 месяца на тирзетте 0.25 начались сероводородная отрыжка и утренняя диарея. Что это может быть?
Всем привет , не знаю конечно на сколько это побочный эффект…ставлю укол Семавик начала ставить 1,0. Начало очень сильно клонить в сон , сплю по 9 часов но те не менее спать хочется всегда. Надеюсь скоро пройдет, кто то сталкивался с такой проблемой?
Пробовала и с лимоном и с мятой. Ферменты пью ежедневно. видно для меня этого не достаточно, но спасибо за совет🫶
изжога да, и вот эта тухлая отрыжка, ну и в целом некомфортно в животе, то болит, то вздувает. я белки без желтков не пробовала есть, кстати, надо попробовать.
Я на тирзете после первого укола и рабочей недели на 6 день проспала сутки
Всем привет , не знаю конечно на сколько это побочный эффект…ставлю укол Семавик начала ставить 1,0. Начало очень сильно клонить в сон , сплю по 9 часов но те не менее спать хочется всегда. Надеюсь скоро пройдет, кто то сталкивался с такой проблемой?
У меня крестор 10мг, пью с декабря, сдавала анализы в феврале Липидограмма хорошая, но немного повышенные печеночные ферменты, вот сейчас пойду снова сдавать посмотрю, пью урсосан тоже пол года, немного уменьшилась печень, но очень медленно восстанавливается. Поэтому и переживаю что очень много препаратов пью. Вес сейчас 68 кг, рост 168. За месяц на тирзетте 2,5 из побочек выпадает волос, иногда тошнота, и желудок болит бывает. Скинула кг 3 за месяц
Может несварение так проявляется? скорее всего, да, но на других препах же тоже пища в желудке дольше задерживается, хотелось бы понимать в чем причина, может это вообще не норм?
У меня вообще от всего изжога была на семавике. Даже от воды. Лечащий посоветовал тримедат пропить, стало значительно лучше. Питаюсь нормально тошноты нет, про изжогу забыла
@OlgaSokolovaF16 с вами же мы вчера обсуждали парилки?
Словила свою первую побочку на препарате 🤣 тема парилок для меня теперь закрыта. Весь день вчера была на парилке, чувствую ну очень сладко. Питание-то наладила, препарат довольно агрессивно сахара понижает, не плавно. Глюкометра не было, планирую взять. В общем к вечеру чувствую ноги как загорят огнем и от локтя до кисти давай ломить выламывать мышцы. Глюкоза резко повышалась от сладости парилки, я вообще раньше не чувствовала что она настолько сладкая, я сначала не поняла что от чего, курила. К ночи началась диабетическая нейропатия из-за резких скачков глюкозы туда сюда. Я грешила может где-то воды не допила, боли эти. В общем отменила парилку и отпустило😅 Полезла читать информацию что, почему и что с этим делать, добралась до зарубежных форумов медиков. Да, тирзепатид очень хорошо работает на нормализацию сахара при Ир и сд2, но он делает это редко, не так как на инсулине можно плавно снижать сахар. Но и инсулин чувство голода не отбивает, как препараты с пептидами, в общем они не знают как прекратить вот эти скачки сахара и симптоматику, но со временем у пациентов все налаживается😅 Я далеко не паникер, как бы каждый чих не отслеживаю, но тут вообще сложно было не заметить такие реакции организма. В первый день укола сахар очень сильно упал, ноги стали очень мёрзнуть, съела ложку сахара и отпустило. Вот на третий день видимо препарат раскрыл максималку свою и я сама виновата что накурилась сладостью и случились перепады такие
Всем привет) повысила дозировку на 7.5 Первая неделя без побочек (в целом на тирзетте не было их), а со второй отрыжка тухлая и диарея. Чем себе помочь, девчонки ?
Следите за рационом вашим? Может переусердствовали с белком? Ну и на повышение дозы иногда может быть реакция. Хотя у меня на тирзетте не было реакций на повышение
Да нет, питание такое же, все тоже самое Почему и удивляюсь Но сутки уже просто 🥴
Да нет, питание такое же, все тоже самое Почему и удивляюсь Но сутки уже просто 🥴