Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1971

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина

Сообщение #1065338 от 04-08-2026 11:15:10

Амина · 💬 MAX Доброго всем дня!А у меня расстройство сплошное.похоже придется отказаться от приема препарата(((не знаю потяну ли на морально волевых,но от побочек так исстрадалась,сил нет.с марта на Велгии Эко,дошла до дозы 0.5 всего лишь и все...что я только не делала и питьевой режим и рацион меняла и препараты купирующие побочки пила ничего не помогает.уходишь на 0,25-нормально,как обратно повышаешь все-рвота,понос,вздутие,отрыжка,изжога,слабость сумасшедшая. Самое обидное что результат за эти полгода есть,минус 10.И боевой настрой продолжать есть,но так измучилась побочками что ни о какой физической активности и речи быть не может,тут бы выжить после ночей в обнимку с белым другом. я допускаю что либо надо препарат поменять,либо копнуть поглубже в своем обследовании организма,вот на досуге и займусь.всем удачи в этом нелегком деле 🥲

адаптация к семаглутиду уже давно прошла, ищите причину побочек в питании, может быть у вас в анамнезе есть какие-то отягчающие факторы по жкт? у гастроэнтеролога были? если результат по кг есть, то уж до врача то можно было дойти за эти 5 месяцев)

• Ekaterina

Сообщение #1065415 от 04-08-2026 11:38:06

вот и у меня тоже стартовая, на этой неделе попробую 0,5 поставить, но чет страшно

Удачи вам! Я думаю я не буду спешить повышать дозу семмавика, к 0,25 мг привыкнуть бы

• Варвара

Сообщение #1065438 от 04-08-2026 11:54:43

Добрый вечер, девочки! Сделала первый укол Седжаро 2,5 Когда ждать побочки? Конечно надеюсь что без них обойдусь Переживаю очень за пульс До этого пробовала велгию Сделала 2 укола, пульс в покое был 130-140 паничка, прекратила колоть, все наладилось

ничего себе, вам бы еще раз проконсульироваться и узнать все поконкретнее про таблетки) а до уколов не было у вас такого?? у меня года два назад тоже панички случались, но щас вот велгии эко ничего не обострилось, все норм, может вам надо поменять преп

• Nina

Сообщение #1065493 от 04-08-2026 12:12:16

ничего себе, вам бы еще раз проконсульироваться и узнать все поконкретнее про таблетки) а до уколов не было у вас такого?? у меня года два назад тоже панички случались, но щас вот велгии эко ничего не обострилось, все норм, может вам надо поменять преп

Пульс на велгии был, а после отмены все ок Сейчас я на Седжаро , но только вчера первый укол был, надеюсь что такого не будет

• Анна

Сообщение #1065499 от 04-08-2026 12:18:28

я вообще яйца перестала есть на нем, прям вообще желудок не воспринимает(

У меня вареные на нем не идут, если и ем то только в виде омлетов и то по чуть-чуть, потом метеоризм и расстройство настигает, но это еще на семуглине началось, при переходе на седжаро ничего не поменялось) Ну, у меня жкт слабый. Я тут недавно в поездку ездила, уколы брала с собой. Завтраки-ужины дома, обеды - в кафе, причем ела супы и салаты, не более, так домой приехала с отравлением. Капец, плохо было... Думаю уже, что и обеды надо готовить самостоятельно, может, супы-пюре и в термос с собой на экскурсии(

• Наталья

Сообщение #1065500 от 04-08-2026 12:18:50

Пульс на велгии был, а после отмены все ок Сейчас я на Седжаро , но только вчера первый укол был, надеюсь что такого не будет

Вы перестаньте думать об этом Сделали укол и забудьте, не прислушивайтесь к организму прям дотошно Я так боялась до паники на дозу 1,7 переходить а потом на 2"4 , первые уколы с этими дозами было нечто А от паники и пульс подскакивает

• Наталья

Сообщение #1065505 от 04-08-2026 12:19:42

я вообще яйца перестала есть на нем, прям вообще желудок не воспринимает(

Я тоже перестала, заметила от них отрыжка, изжога метеоризм 😁

• Ангелина

Сообщение #1065561 от 04-08-2026 12:59:51

У меня и на нем тоже пульс сохранился (купирую лекарствами), но будет здорово, если вас это минует

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.