Амина · 💬 MAX Доброго всем дня!А у меня расстройство сплошное.похоже придется отказаться от приема препарата(((не знаю потяну ли на морально волевых,но от побочек так исстрадалась,сил нет.с марта на Велгии Эко,дошла до дозы 0.5 всего лишь и все...что я только не делала и питьевой режим и рацион меняла и препараты купирующие побочки пила ничего не помогает.уходишь на 0,25-нормально,как обратно повышаешь все-рвота,понос,вздутие,отрыжка,изжога,слабость сумасшедшая. Самое обидное что результат за эти полгода есть,минус 10.И боевой настрой продолжать есть,но так измучилась побочками что ни о какой физической активности и речи быть не может,тут бы выжить после ночей в обнимку с белым другом. я допускаю что либо надо препарат поменять,либо копнуть поглубже в своем обследовании организма,вот на досуге и займусь.всем удачи в этом нелегком деле 🥲
вот и у меня тоже стартовая, на этой неделе попробую 0,5 поставить, но чет страшно
Добрый вечер, девочки! Сделала первый укол Седжаро 2,5 Когда ждать побочки? Конечно надеюсь что без них обойдусь Переживаю очень за пульс До этого пробовала велгию Сделала 2 укола, пульс в покое был 130-140 паничка, прекратила колоть, все наладилось
ничего себе, вам бы еще раз проконсульироваться и узнать все поконкретнее про таблетки) а до уколов не было у вас такого?? у меня года два назад тоже панички случались, но щас вот велгии эко ничего не обострилось, все норм, может вам надо поменять преп
я вообще яйца перестала есть на нем, прям вообще желудок не воспринимает(
Пульс на велгии был, а после отмены все ок Сейчас я на Седжаро , но только вчера первый укол был, надеюсь что такого не будет
я вообще яйца перестала есть на нем, прям вообще желудок не воспринимает(
Пульс на велгии был, а после отмены все ок Сейчас я на Седжаро , но только вчера первый укол был, надеюсь что такого не будет