Амина · 💬 MAX Доброго всем дня!А у меня расстройство сплошное.похоже придется отказаться от приема препарата(((не знаю потяну ли на морально волевых,но от побочек так исстрадалась,сил нет.с марта на Велгии Эко,дошла до дозы 0.5 всего лишь и все...что я только не делала и питьевой режим и рацион меняла и препараты купирующие побочки пила ничего не помогает.уходишь на 0,25-нормально,как обратно повышаешь все-рвота,понос,вздутие,отрыжка,изжога,слабость сумасшедшая. Самое обидное что результат за эти полгода есть,минус 10.И боевой настрой продолжать есть,но так измучилась побочками что ни о какой физической активности и речи быть не может,тут бы выжить после ночей в обнимку с белым другом. я допускаю что либо надо препарат поменять,либо копнуть поглубже в своем обследовании организма,вот на досуге и займусь.всем удачи в этом нелегком деле 🥲
вот и у меня тоже стартовая, на этой неделе попробую 0,5 поставить, но чет страшно
Добрый вечер, девочки! Сделала первый укол Седжаро 2,5 Когда ждать побочки? Конечно надеюсь что без них обойдусь Переживаю очень за пульс До этого пробовала велгию Сделала 2 укола, пульс в покое был 130-140 паничка, прекратила колоть, все наладилось
ничего себе, вам бы еще раз проконсульироваться и узнать все поконкретнее про таблетки) а до уколов не было у вас такого?? у меня года два назад тоже панички случались, но щас вот велгии эко ничего не обострилось, все норм, может вам надо поменять преп
я вообще яйца перестала есть на нем, прям вообще желудок не воспринимает(
Пульс на велгии был, а после отмены все ок Сейчас я на Седжаро , но только вчера первый укол был, надеюсь что такого не будет
я вообще яйца перестала есть на нем, прям вообще желудок не воспринимает(
Пульс на велгии был, а после отмены все ок Сейчас я на Седжаро , но только вчера первый укол был, надеюсь что такого не будет
Добрый день Несколько дней побаливает правый бок где почки Мочевина снизилась до 2.30 Третий месяц колю тирзетту До этого все нормально было Вроде воду нормально пью Из за чегл это может быть
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь после урсосана болит/колит живот ? Нормально это или не подходит препарат?
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь после урсосана болит/колит живот ? Нормально это или не подходит препарат?
В ветке седжаро мы с девушкой общались и не дообщались на эту тему. Я просто считаю свой камень большим, он 1,5 А она говорила как раз что есть риск что большие камни раздробятся и могут пойти в проток. У вас есть камни,был когда-то приступ желчного,эти боли похожи на то,что сейчас? Вообще с осторожностью нужно принимать если камни от 2,5,даже от 2. Если не проверяли, проверьте. Я на всякий случай пью 4 вместо 5 положенных капсул.
Это нормально если вы пьете большую дозу сразу…. Идет большой выброс желчи, она раздражает кишечник, вот и болит надо начинать с 250…. Врач прописывает сразу большую дозу с учетом того что не будет такой реакции…
Никогда не было вроде, но надо проверится видимо Я пью 2 таблетки (500 мг)
Никогда не было вроде, но надо проверится видимо Я пью 2 таблетки (500 мг)
В ветке седжаро мы с девушкой общались и не дообщались на эту тему. Я просто считаю свой камень большим, он 1,5 А она говорила как раз что есть риск что большие камни раздробятся и могут пойти в проток. У вас есть камни,был когда-то приступ желчного,эти боли похожи на то,что сейчас? Вообще с осторожностью нужно принимать если камни от 2,5,даже от 2. Если не проверяли, проверьте. Я на всякий случай пью 4 вместо 5 положенных капсул.
Добрый вечер. На дозировке 12,5 мг седжаро появилась побочка в виде постоянной тошноты и постоянно бегаешь в туалет. Есть нет желания вообще.Может надо вернуться на 10. Поделитесь опытом !
Добрый вечер. На дозировке 12,5 мг седжаро появилась побочка в виде постоянной тошноты и постоянно бегаешь в туалет. Есть нет желания вообще.Может надо вернуться на 10. Поделитесь опытом !
Да, снизьте дозировку до устранения побочных действий до 10 мг
Я вообще не верю что камни могут раздробиться и выйти…. А вот закрыть желчный проток это ДА…. Тем более большие…. Аккуратней и я бы сходила на прием к оперирующему хирургу и он вам скажет чей вы клиент…. Сейчас удаляют камни через горло не удаляя желчного пузыря…. Чего вы мучаетесь…. Боли адские если зашевелится
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если я пью статины и колю тирзетту 2,5 это не опасно для печени? Имеется гепатоз печени