Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1970

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Любовь

Сообщение #1064724 от 04-08-2026 06:34:55

От молочки- тошнит, пробовала брать савушкин творожок обезжиренный, теос йогурт греческий, добавляла туда и ягоды и джемы без сахара и даже попробовала пастилу додавить яблочную, как сейчас в тик-токе показывают) Вкусно! Но тошнит потом долго((( Вот булки, будь они прокляты, залетают на ура. Я не грешу ими часто, честно, но уже знаю, что если такой продукт сьем, то жкт не расстраивается

Я когда меня тошнит воду пью с лимоном и ферменты добавляю. Иногда чуть лучше становится

• Светлана

Сообщение #1064761 от 04-08-2026 06:45:52

Мне нужно было колоть в пятницу. А я всю ночь тошнила и с трона не слезала. Колю самую маленькую дозировку, но странно что на 7 день, перед уколом начались эти проблемы. И состояние головокружения, низкое давление началось как с трона слезла. Не после укола, а перед ним.

ну может у вас это и не на препарат, у меня просто было день-два после укола, тут точно можно на него грешить...

• D

Сообщение #1064769 от 04-08-2026 06:50:19

Всем привет. Первый укол был 2,5 мг Тирзепатид, 9 дней назад, первые два дня меня слегка морозило, на третий день началось жжение кожи рук, ног, плечи, к плечам неприятно прикасаться. Плюс одновременно с этим началась тупая боль в пояснице, трудно сгибаться. Я в шоке. НВПС не помогает. Больше стпвить не буду. У кого были такие побочки? Прошли?

• Мария

Сообщение #1064773 от 04-08-2026 06:52:26

Изжога? Моя любимица, в кавычках(( Я белок ем, а желток ни-ни, у меня изжога дичайшая на много какую еду на красном семавике появилась(

изжога да, и вот эта тухлая отрыжка, ну и в целом некомфортно в животе, то болит, то вздувает. я белки без желтков не пробовала есть, кстати, надо попробовать.

• Инга

Сообщение #1064775 от 04-08-2026 06:52:50

Да снижать некуда, я и так его колю 0,25 мг всего лишь

вот и у меня тоже стартовая, на этой неделе попробую 0,5 поставить, но чет страшно

• Светлана

Сообщение #1064776 от 04-08-2026 06:53:05

А питание пробовали изменить? Мне врач сказала, что если вдруг что-то будет беспокоить на квисенте, то в первую очередь смотреть что из еды могло стать триггером

да, я питание уже давно поменяла, я уже даже продукты убрала некоторые, на которые обычно более серьезная реакция... ну и все равно побочки

• Саша

Сообщение #1064887 от 04-08-2026 07:43:23

На какую то пищу реакцию. Нужно отследить, на какую именно. И убрать этот продукт. Попейте омез за 30 минут до еды ежедневно, в течении месяца

спасибо, я подумала может на кофе, но я вечером его не пью, да и вообще уже отказалась. Изжога пока есть, попью омез тогда

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.