От молочки- тошнит, пробовала брать савушкин творожок обезжиренный, теос йогурт греческий, добавляла туда и ягоды и джемы без сахара и даже попробовала пастилу додавить яблочную, как сейчас в тик-токе показывают) Вкусно! Но тошнит потом долго((( Вот булки, будь они прокляты, залетают на ура. Я не грешу ими часто, честно, но уже знаю, что если такой продукт сьем, то жкт не расстраивается
Мне нужно было колоть в пятницу. А я всю ночь тошнила и с трона не слезала. Колю самую маленькую дозировку, но странно что на 7 день, перед уколом начались эти проблемы. И состояние головокружения, низкое давление началось как с трона слезла. Не после укола, а перед ним.
Изжога? Моя любимица, в кавычках(( Я белок ем, а желток ни-ни, у меня изжога дичайшая на много какую еду на красном семавике появилась(
Да снижать некуда, я и так его колю 0,25 мг всего лишь
А питание пробовали изменить? Мне врач сказала, что если вдруг что-то будет беспокоить на квисенте, то в первую очередь смотреть что из еды могло стать триггером
На какую то пищу реакцию. Нужно отследить, на какую именно. И убрать этот продукт. Попейте омез за 30 минут до еды ежедневно, в течении месяца