А как они действуют? Меня именно запах изо рта очень сильно стал беспокоить
Подскажите, чем можно купировать эту отрыжку противную на седж? Бывает стыдно при людях
ничем((( что я только не пробовала, эта отрыжка противная всегда со мной. Я смирилась, даже стыдно свои лайфхаки рассказывать, к чему прибегать приходится
Поделитесь, пожалуйста, тут вроде же узкий круг. У меня запах как будто вот когда курица стухла в упаковке(
И врач в рекомендации написала про урсофальк/урсосан Его сразу же надо начать принимать? (не уточнила этот момент)
Если в рекомендациях написано, то сразу начинайте принимать. Я на велгии эко, но у меня такого нет. Видимо у вас показания имеются. У вас с желчным все в порядке?
Страшная слабость на грани депрессии уже после первого укола тирзеты…второй не хотела колоть, но вроде как уговорили…. Витамины пью, воду пью, белок ем, сахар в норме, давление тоже. Как справлялись и стоит ли продолжать? Сегодня я жалею, что повелась на уговоры эндокринолога и начала делать уколы, слабость такая что не знаю как пойду на работу
Привет 🌺 мне не помогает она ,4 дня пью ,толку нет вообще ☹️ осталось у меня Форлакс ещё попробовать из всего ,что сдесь рекомендовали)
Поделитесь, пожалуйста, тут вроде же узкий круг. У меня запах как будто вот когда курица стухла в упаковке(
Мучала отрыжка в начале. Сейчас все норм. Мне помогла простая теплая (горячеватая) вода. И уменьшение порций.
Колю седжаро, сделала 5 уколов, и в последнюю неделю часто ощущаю онемение, боли и судороги в ногах. Может ли это быть связано с уколом? Предполагаю, что еще и жара подействовала. Но в данный момент она отступила, а симптомы нарастают
Добрый вечер, девочки! Сделала первый укол Седжаро 2,5 Когда ждать побочки? Конечно надеюсь что без них обойдусь Переживаю очень за пульс До этого пробовала велгию Сделала 2 укола, пульс в покое был 130-140 паничка, прекратила колоть, все наладилось
И врач в рекомендации написала про урсофальк/урсосан Его сразу же надо начать принимать? (не уточнила этот момент)
Есть творожки. Можно добавить сахзам, ягоды. В творог, грецкий йогурт. У вас проблема в консистенции продукта или в его вкусе?
Я не сдавла пока на дефециты, но я знаю, что они есть, так как питание на уколах плохое, волосы сыпятся, низкий ферритин однозначно
Подскажите, чем можно купировать эту отрыжку противную на седж? Бывает стыдно при людях
Добрый вечер, девочки! Сделала первый укол Седжаро 2,5 Когда ждать побочки? Конечно надеюсь что без них обойдусь Переживаю очень за пульс До этого пробовала велгию Сделала 2 укола, пульс в покое был 130-140 паничка, прекратила колоть, все наладилось
Девочки всем привет 👋. У меня на 6,7,8 укол при применим тирзетты появилась побочка. В месте укола , покраснение уплотнение и чешится сильно, проходит на 5 день после укола Подскажите стоит ли повышать дозу ? Или перестать колоть тирзетту ? А кого такое было
Девочки всем привет 👋. У меня на 6,7,8 укол при применим тирзетты появилась побочка. В месте укола , покраснение уплотнение и чешится сильно, проходит на 5 день после укола Подскажите стоит ли повышать дозу ? Или перестать колоть тирзетту ? А кого такое было
Не ждите побочек, это самое лучшее) Когда мне квинсенту назначили, я не углублялась в тему побочек сильно, просто знала, что нужно нормально есть, чтобы не было проблем с жкт. В итоге у меня хорошо пошел препарат. Просто порой, зная о побочках, мы невольно ищем их в себе. А кто ищет, как известно, тот всегда найдет)
вы их не ждите, они может и не придут 🤞🏻 вам доктор отменил семаглутид и назначил вам седжару? просто если на вeлгии была побочка с пульсом то на седже тоже вероятно может быть