А может быть, что понизились калий, магний, натрий из-за жары и мочегонного эффекта седжаро?
да может быть и так, все равно конечно наверное мало приятного... есть вода с калием и магнием, я видела, девочки тут отпаиваются, донат или как она называется...
А у меня как-то просто соль, а тем более, с яйцом на седже не очень - тошнит. Лучше минералка идет, я беру газированную, но все газы выпускаю и в течение дня пью, и от жажды хорошо помогает и восстанавливает солевой баланс 👍
я вообще яйца перестала есть на нем, прям вообще желудок не воспринимает(
У меня такое было с симавиком, я не колола, пока к врачу не попала, он мне снизил дозировку и назначил ферменты, только после этого возобновила, запишитесь к врачу лучше
А у меня как-то просто соль, а тем более, с яйцом на седже не очень - тошнит. Лучше минералка идет, я беру газированную, но все газы выпускаю и в течение дня пью, и от жажды хорошо помогает и восстанавливает солевой баланс 👍
У меня такое было с симавиком, я не колола, пока к врачу не попала, он мне снизил дозировку и назначил ферменты, только после этого возобновила, запишитесь к врачу лучше
А питание пробовали изменить? Мне врач сказала, что если вдруг что-то будет беспокоить на квисенте, то в первую очередь смотреть что из еды могло стать триггером
А питание пробовали изменить? Мне врач сказала, что если вдруг что-то будет беспокоить на квисенте, то в первую очередь смотреть что из еды могло стать триггером
ну хотелось бы, че я уже ceдж ставлю два месяца, вот третий пойдет, хотелось бы толк какой то, а то пока только кошелек похудел😐
Изжога? Моя любимица, в кавычках(( Я белок ем, а желток ни-ни, у меня изжога дичайшая на много какую еду на красном семавике появилась(
У кого-то появились проблемы со зрением на уколах? Любые отклонения, расскажите
Девочки,всем добрый день.Подскажите была ли у кого-то побочка потеря голоса?Колю Седжаро 6 уколов сделала ,на 2,5.Дозу не повышаю,так как вес уходит.За 5 недель -6,5 кг.
Добрый день! Подскажите как бороться с такой побочкой. Первый месяц на Тирзетте на 2,5 мг. Уже сделала 3 укола. Мучает сначала запор3-4 дня, потом диарея на несколько дней, так что просто льётся и жуткие боли при этом.
Добрый день Несколько дней побаливает правый бок где почки Мочевина снизилась до 2.30 Третий месяц колю тирзетту До этого все нормально было Вроде воду нормально пью Из за чегл это может быть
мне кажется у многих так.. как-то мало кому подходит чтоли
Добрый вечер! А подскажите пожалуйста. Урсосан форте можно заменить чем то? Чет дорогие уж больно они)))
Урсодезоксихолевая кислота действующее вещество. Можно в приложении аптечном поискать по этому названию препараты.
Подскажите, чем можно купировать эту отрыжку противную на седж? Бывает стыдно при людях