Это Вы пошутили? Я просто новенькая. Только месяц колола
Статины с этой целью кардиологи и назначают. Я пью лет 20 статины
Это Вы пошутили? Я просто новенькая. Только месяц колола
Статины с этой целью кардиологи и назначают. Я пью лет 20 статины
В чате была девушка, у которой были офигеть побочки, но она худела. Потом оказалось, что она не снимала колпачок с иглы все эти недели. Просто прижимала шприц колпачком к животу, все)
Добрый день. Кашель замучил, не сплю по ночам. Понимаю, что это не от семавик, но может кто поможет? Всю аптеку уже скупила. Колю 0,25 с 7 июля. Самостоятельно начала с 16 июня. Начальный 126,5, на сегодня 114,5.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста если я пью статины и колю тирзетту 2,5 это не опасно для печени? Имеется гепатоз печени
В чате была девушка, у которой были офигеть побочки, но она худела. Потом оказалось, что она не снимала колпачок с иглы все эти недели. Просто прижимала шприц колпачком к животу, все)
Всем доброго времени суток 🌸 Прописала мне квинсенту эндокринолог в апреле 2024., Колю его постоянно. Были перерывы на месяц в декабре и в мае этого года. По весу за год еле кое как минут 3-4 кг, радует что не «+»! Заметила через несколько месяцев вздутие постоянное , тяжесть в желудке, есть не могла толком , чувство сытости наступало с первых ложек приема пищи, ела с миски маленькой и это было для меня много. Тошнило , жидкий стул не критично , но постоянно, Отрыжка тухляком постоянно.Частые головные боли, раздражение часто, усталость , давление, всегда хотелось спать. В этом году в мае отдохнула от препарата, продолжила в июне колоть , на данный момент я пятый день сижу на унитазе как на привязи , не знаю с какой стороны быстрее успеть , то ли ртом , толи простите попой, жуткая диарея напором , идет просто светлого цвета вода с пеной, рвота такая же , это жесть , никакие лоперамиды, энтерофурил, цирукал , энтеросгель, Даже ригидрон не помогает, ужасные боли в желудке , во вторник пришлось вызвать скорую, это невозможно было терпеть, в четверг вызвала на дом терапевта, все просто разводят руками , это не останавливается ни как и ни чем 🤷🏻♀️ девочки, может у кого нибудь так было ? Помогите пожалуйста 🙏🏻🥹 мне кажется я умру от этой диареи просто уже .. сил нет никаких , есть не могу вообще , обезвожена, давление низкое которого никогда не было , не ела 4 дня ничего , что там выходит не понимаю..
таблетки для снижения давления принимаете? если да то какие?..у меня была побочка после двух лет приёма "Рамиприл". постоянно сухой кашель..поменяли медикамент через месяц кашля как небывало
Да про боли знаю, но у меня шевелится камень только когда я обожрусь очень жирного, особенно с домашнего мяса и движ на свежий зелёный лук. У меня в доступности таких технологий нет, чтобы удалили без удаления, пока возможности ехать куда-то тоже нет. Камень лежит, я на фоксе и сразу чувствую когда приступ начинается со спины. Обезбол и диета, все ок, 1,5 в проток не залезет 😅 ну и про то, что урсосан прям расколет на куски камень тоже как бы может один случай из многих, обычно он рассасывает, но там врач должен посмотреть камень вообще заизвесткован нет Удалять пока не хочется, функцию свою выполняет с камнем
Я 5 лет пью, всё прекрасно, на 5 мг розувастатина (доза поддерживающая) липидный спектр прекрасный , печень радуется.
Всем доброго времени суток 🌸 Прописала мне квинсенту эндокринолог в апреле 2024., Колю его постоянно. Были перерывы на месяц в декабре и в мае этого года. По весу за год еле кое как минут 3-4 кг, радует что не «+»! Заметила через несколько месяцев вздутие постоянное , тяжесть в желудке, есть не могла толком , чувство сытости наступало с первых ложек приема пищи, ела с миски маленькой и это было для меня много. Тошнило , жидкий стул не критично , но постоянно, Отрыжка тухляком постоянно.Частые головные боли, раздражение часто, усталость , давление, всегда хотелось спать. В этом году в мае отдохнула от препарата, продолжила в июне колоть , на данный момент я пятый день сижу на унитазе как на привязи , не знаю с какой стороны быстрее успеть , то ли ртом , толи простите попой, жуткая диарея напором , идет просто светлого цвета вода с пеной, рвота такая же , это жесть , никакие лоперамиды, энтерофурил, цирукал , энтеросгель, Даже ригидрон не помогает, ужасные боли в желудке , во вторник пришлось вызвать скорую, это невозможно было терпеть, в четверг вызвала на дом терапевта, все просто разводят руками , это не останавливается ни как и ни чем 🤷🏻♀️ девочки, может у кого нибудь так было ? Помогите пожалуйста 🙏🏻🥹 мне кажется я умру от этой диареи просто уже .. сил нет никаких , есть не могу вообще , обезвожена, давление низкое которого никогда не было , не ела 4 дня ничего , что там выходит не понимаю..
Добрый день. Кашель замучил, не сплю по ночам. Понимаю, что это не от семавик, но может кто поможет? Всю аптеку уже скупила. Колю 0,25 с 7 июля. Самостоятельно начала с 16 июня. Начальный 126,5, на сегодня 114,5.
Добрый день. Семавик 2 укол был в среду 0.375 ( до этого 4 раза по 0.25) с аппетитом всё нормально контроль есть. Но сегодня почувствовала неприятные ощущения в правом боку, ниже рёбер. В туалет хожу при помощи свечей, само не идёт))) Сейчас на отдыхе, по приезду домой пойду к врачу. У кого было так? Что это может быть?
Здравствуйте! Я не врач, но год назад делала операцию по удалению камней из желчного с сохранением пузыря. Поэтому изучила много информации на тему работы желчного. Нам всем назначают Урсо(Урсофальк например), это для профилактики камнеобразования. Если есть осадок, сладж, растворятся. Правда, дозировку соблюдать нужно, назначается 10-15 на кг веса.
Добрый вечер. Подскажите где делают такую операцию? У меня в ЖП один камень. Урсофалька съела уже тонну, пытаюсь растворить камень. У нас только вместе с желчным удаляют камни.