Амина · 💬 MAX Доброго всем дня!А у меня расстройство сплошное.похоже придется отказаться от приема препарата(((не знаю потяну ли на морально волевых,но от побочек так исстрадалась,сил нет.с марта на Велгии Эко,дошла до дозы 0.5 всего лишь и все...что я только не делала и питьевой режим и рацион меняла и препараты купирующие побочки пила ничего не помогает.уходишь на 0,25-нормально,как обратно повышаешь все-рвота,понос,вздутие,отрыжка,изжога,слабость сумасшедшая. Самое обидное что результат за эти полгода есть,минус 10.И боевой настрой продолжать есть,но так измучилась побочками что ни о какой физической активности и речи быть не может,тут бы выжить после ночей в обнимку с белым другом. я допускаю что либо надо препарат поменять,либо копнуть поглубже в своем обследовании организма,вот на досуге и займусь.всем удачи в этом нелегком деле 🥲
адаптация к семаглутиду уже давно прошла, ищите причину побочек в питании, может быть у вас в анамнезе есть какие-то отягчающие факторы по жкт? у гастроэнтеролога были? если результат по кг есть, то уж до врача то можно было дойти за эти 5 месяцев)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram