Вы же видите все ветки
Я просто первые 20 минут здесь и ещё не разобралась
Мы Вас видим так же, как и Вы нас
Всем привет. Пока не колю препарат, пытаюсь на него решиться. Читаю сейчас, что кто пишет про побочки. Подскажите, это почти у всех становится плохой сон и тд? Читала ещё что лезут волосы.
Всем привет. Пока не колю препарат (семавик), пытаюсь на него решиться. Читаю сейчас, что кто пишет про побочки. Подскажите, это почти у всех становится плохой сон и тд? Читала ещё что лезут волосы.
Пишут те, у кого они есть, потому и создаётся такое впечатление. Лучше ветку Результатов читайте
Пишут те, у кого они есть, потому и создаётся такое впечатление. Лучше ветку Результатов читайте
Спасибо🙏💕
Спасибо) я только присоединилась и как раз такой замечательный ответ)
Добрый день! Последнее время тоже борюсь с выпадением волос. Разные витамины, шампуни и маски не помогают. Где-то увидела совет, про пользу дарсонваля для роста волос, начала использовать. Надеюсь на хороший результат.
После ковида сильно выпадали волосы,остановила выпадение дарсонвалем и сывороткой от выпадения волос от Еuceril. Сейчас на семиваке волосы тоже начали сильно выпадать,подключила дарсонваль,сыворотку и шампунь от выпадения волос,результата пока нет,но и провожу терапию всего 10 дней. Если не будет результата,пойду к трихологу. Возможно подключу мезотерапию.
От запора доктор (эндокринолог) прописала псиллиум,купила,но пока не пробовала
Я нашла для себя супер средство от запоров 🙊 это молоко 😁 попей кофе с молоком и успей добежать до туалета) скручивает просто моментально
Но вот от этого жжения и присоединившейся боли в ноге не знаю как избавиться 😭 на днях проконсультируюсь со своим эндокринологом что делать, не хочется от уколов отказываться, но это точно от них, в пятницу стало легче, в субботу почти всё прошло, я укололась и снова всё обострилось (
Минералка donat. Когда была на кето, больше проблемы с запорами были. Donat с первого стакана справлялся, главное не уходить далеко от 🚽 🤣
у меня тоже донат помогал поначалу, а потом перестал. то ли ЖКТ меня послал, то ли донат был поддельный
Есть люди которые не пили ни каких лекарств и у них образовались камни за пол года 🤷♀ от питания тоже много зависит, а тем более если есть ожирение у человека, то вылазят все болячки
В 23года на фоне беременности. Родила и сыну трёх месяцев не было уехала на операцию. Сейчас 49 СД2 уже 7лет. Ещё в больнице врач сказал, где холецистит там и панкреатит.
Но вот от этого жжения и присоединившейся боли в ноге не знаю как избавиться 😭 на днях проконсультируюсь со своим эндокринологом что делать, не хочется от уколов отказываться, но это точно от них, в пятницу стало легче, в субботу почти всё прошло, я укололась и снова всё обострилось (
Бывает, что мышцы сводит от нехватки магния, может от сильного дефицита калорий не хватает?
Девочки и мальчики а у меня такой вопрос к вам 🧐 у кого-нибудь сыпь вылазила ? Ноги живот ? У меня такое было когда я на кето и карниворпитании была с урезанием углеводов до 10 . Сейчас не на строгом кето и углеводы до 50 ( зелень )подняла .
Даже в магните видела
такая, какая нужна, в Магните не продается, только в аптеке
такая, какая нужна, в Магните не продается, только в аптеке
Она там одинаковая
Она там одинаковая
уверены? покупали и сравнивали?
Девочки и мальчики а у меня такой вопрос к вам 🧐 у кого-нибудь сыпь вылазила ? Ноги живот ? У меня такое было когда я на кето и карниворпитании была с урезанием углеводов до 10 . Сейчас не на строгом кето и углеводы до 50 ( зелень )подняла .
Добрый вечер,когда на жестком кето была(5-10г углеводов),то была сыпь,пила зостерин ультра,но только в начале
Всем привет! У меня побочкой от семавик пошла раздражительность. Прям не могу как все бесит, аж клокочет внутри 😱 Посоветуйте, пожалуйста, чем можно себя укротить, есть ли противоядие от нервяков?))
Всем привет. Эндокринолог предлагает мне начать семавик, но меня очень пугают побочки. Особенно тошнота или боли. У меня работа в офисе, добираюсь полтора часа в одну сторону на электричке и метро. И работа связана с переговорами с клиентами и с расчетами. Вот я думаю, смогу ли я работать-то вообще?) Еще у меня потливость ужасная в последние месяцы из-за предклимакса (видимо) + гипертония. Не хотелось бы усугубить. СД нет. Щитовидка в норме. Вот как тут правильное решение принять…
Всем привет! У меня побочкой от семавик пошла раздражительность. Прям не могу как все бесит, аж клокочет внутри 😱 Посоветуйте, пожалуйста, чем можно себя укротить, есть ли противоядие от нервяков?))
Я магний пила, и gaba, и экстракт зверобоя. Что-то помогло, что именно не знаю 😁
Всем привет. Эндокринолог предлагает мне начать семавик, но меня очень пугают побочки. Особенно тошнота или боли. У меня работа в офисе, добираюсь полтора часа в одну сторону на электричке и метро. И работа связана с переговорами с клиентами и с расчетами. Вот я думаю, смогу ли я работать-то вообще?) Еще у меня потливость ужасная в последние месяцы из-за предклимакса (видимо) + гипертония. Не хотелось бы усугубить. СД нет. Щитовидка в норме. Вот как тут правильное решение принять…
По мне, так только опытным путем, не попробуешь - не узнаешь🤷🏻♀️ Я первый укол сделала в пятницу, спецом, чтоб отлежаться, если что
Магний В6 форте в лошадиных дозах + валерианка = спасение от любого стресса)
Магний +б6/ или 5-htp
Магний в салатной форме возьмите мне помогает . Растерзать всех охота кто против меня ) а ток все ок вроде
Так было в первый месяц приёма, сейчас прошло. Вы давно колите?
Девочки и если есть среди нас доктора , подскажите пожалуйста . Я понимаю что исследования семаглутида еще не закончены , но может кто в курсе свежих событий. 1. Можно ли продолжать колоть семавик или к квинсенту после лапароскопии на желочном ? 2. Могут ли образоваться повторно камни в протоках от семаглутида ? Что то как то страшновато продолжать колоть из за незнания . Оперирующий хирург на эти вопросы затрудняется ответить. После операции прошло 16 дней, мне 60 лет и я вся в раздумьях. Аппетит нарастает с каждым днем, а сбрасывать мне еще предстоит 20 кг.Проблемы с ногами . Спасибо за понимание🤗
Чтобы кого-нибудь "не съесть" я иногда принимаю Феназепам - купирую приступы бешенства)) или Атаракс для сна