Всем привет. Пока не колю препарат (семавик), пытаюсь на него решиться. Читаю сейчас, что кто пишет про побочки. Подскажите, это почти у всех становится плохой сон и тд? Читала ещё что лезут волосы.
Пишут те, у кого они есть, потому и создаётся такое впечатление. Лучше ветку Результатов читайте
Пишут те, у кого они есть, потому и создаётся такое впечатление. Лучше ветку Результатов читайте
Добрый день! Последнее время тоже борюсь с выпадением волос. Разные витамины, шампуни и маски не помогают. Где-то увидела совет, про пользу дарсонваля для роста волос, начала использовать. Надеюсь на хороший результат.
Минералка donat. Когда была на кето, больше проблемы с запорами были. Donat с первого стакана справлялся, главное не уходить далеко от 🚽 🤣
Есть люди которые не пили ни каких лекарств и у них образовались камни за пол года 🤷♀ от питания тоже много зависит, а тем более если есть ожирение у человека, то вылазят все болячки
Но вот от этого жжения и присоединившейся боли в ноге не знаю как избавиться 😭 на днях проконсультируюсь со своим эндокринологом что делать, не хочется от уколов отказываться, но это точно от них, в пятницу стало легче, в субботу почти всё прошло, я укололась и снова всё обострилось (
такая, какая нужна, в Магните не продается, только в аптеке
Девочки и мальчики а у меня такой вопрос к вам 🧐 у кого-нибудь сыпь вылазила ? Ноги живот ? У меня такое было когда я на кето и карниворпитании была с урезанием углеводов до 10 . Сейчас не на строгом кето и углеводы до 50 ( зелень )подняла .
Всем привет! У меня побочкой от семавик пошла раздражительность. Прям не могу как все бесит, аж клокочет внутри 😱 Посоветуйте, пожалуйста, чем можно себя укротить, есть ли противоядие от нервяков?))
Всем привет. Эндокринолог предлагает мне начать семавик, но меня очень пугают побочки. Особенно тошнота или боли. У меня работа в офисе, добираюсь полтора часа в одну сторону на электричке и метро. И работа связана с переговорами с клиентами и с расчетами. Вот я думаю, смогу ли я работать-то вообще?) Еще у меня потливость ужасная в последние месяцы из-за предклимакса (видимо) + гипертония. Не хотелось бы усугубить. СД нет. Щитовидка в норме. Вот как тут правильное решение принять…
Всем привет! У меня побочкой от семавик пошла раздражительность. Прям не могу как все бесит, аж клокочет внутри 😱 Посоветуйте, пожалуйста, чем можно себя укротить, есть ли противоядие от нервяков?))