Я к радости или печали)))не очень получаю удовольствие от еды.Сладкого конечно хочется иногда,прям пироженку или шоколад,но в основном в пмс
Здравствуйте, как со зрением? Снижается или все нормально? Были случаи резкого снижения зрения?
Про зрение: Могут наблюдаться колебания уровня сахара в крови, что может привести к нечеткости зрения. Это связано с тем, что изменение уровня сахара в крови может повлиять на то, насколько набухнет хрусталик глаза, изменяя его общую форму. Форма хрусталика важна для четкого зрения, поэтому, когда хрусталик становится более или менее опухшим, может возникнуть нечеткость зрения. Поскольку семаглутид влияет на уровень сахара в крови, что влияет на форму хрусталика, побочным эффектом этого препарата может быть ухудшение зрения, особенно на ранних стадиях начала приема препарата. Пожилые люди с большей вероятностью будут иметь нечеткое зрение в качестве побочного эффекта, поскольку с возрастом хрусталик становится менее гибким. Через три-четыре месяца уровень сахара в крови стабилизируется, а ухудшение зрения от приема Оземпика и аналогичных препаратов должно исчезнуть. Некоторые побочные эффекты, такие как нечеткость зрения, могут возникнуть в первые несколько месяцев приема этих препаратов и не являются редкостью. Если вы заметили внезапное появление нечеткости зрения, искажений зрения или вспышек и расплывчатости, немедленно сообщите об этих симптомах своему врачу. https://www.allaboutvision.com/conditions/related/ozempic-eye-side-effects/
Ура, нашла)
Всем здравствуйте! Первый укол сделала в понедельник, аппетит не тревожит, стала наедаться маленькими порциями. Но вместе с аппетитом пропал сон. Засыпаю пол 5, встаю в 7. У кого-нибудь было такое?
Ой, я тоже перестала спать. Снотворное сильное 0,5 таблетки, и валосердин, и пустырник с валерианой. Ничего не помогает. Утром встаю на работу вся разбитая. Это для меня главная побочка.
Ой, я тоже перестала спать. Снотворное сильное 0,5 таблетки, и валосердин, и пустырник с валерианой. Ничего не помогает. Утром встаю на работу вся разбитая. Это для меня главная побочка.
Классная штука
Девочки, сделала первый укол в субботу квинсенту С вс на пн ужасные красочные сны, сон поверхностный.... Не выспалась ужасно Пол дня сегодня морозило, пока не поела. Периодически тошнит Подскажите, пожалуйста, как спасаетесь ?
Ой мне тоже так холодно весь день, согрелась только от обеда....Сижу теплую воду пью, греюсь
Доя меня это тоже главная побочка, на работу еду как в тумане
Всем привет Вчера утром сделала первый укол квинсенты 0.25, к вечеру появилась тошнота и тяжесть в животе. Утром тоже тяжесть, вздутие, поесть смогла только в 14:30 суп. И со вчерашнего дня ужасно болит голова, выпила обезбол - не помогает. Я не знаю связано ли это с препаратом или совпадение… бывают головные боли от квинсенты?
Всем привет Вчера утром сделала первый укол квинсенты 0.25, к вечеру появилась тошнота и тяжесть в животе. Утром тоже тяжесть, вздутие, поесть смогла только в 14:30 суп. И со вчерашнего дня ужасно болит голова, выпила обезбол - не помогает. Я не знаю связано ли это с препаратом или совпадение… бывают головные боли от квинсенты?
Бывают, пейте больше воды, и симптомы снимаем как обычно бы делали
Что пьёте при отсутствии стула?
форлакс - отлично помог 👍
Дюфалак утром на тошак 30мл разбавлять водичкой и в течение 2х часов 🏃♀➡️
Всем доброе утро 🌞 Сегодня поставила второй укол 0,25 Велгию.После первого тошнило три дня сильно,потом вроде бы отпустило,но в целом аппетит уменьшился,на 6 день захотелось конфет,но съела одну и отпустило)))Я на Антидепрессантах,назрел вопрос,мне кажется что они стали намного хуже работать…может ли такое быть?сон разладился ,не могу уснуть до 2-3 ночи.
А как давно на АД? У меня было подобное, когда я меняла режим питания, ПП меня бодрит либо просто организм перестраивался)) я тоже имею довольно длительный стаж приема антидепр-в, смотря, какой, конечно, препарат, но не думаю, что велгия спровоцировала. Я колола квинсенту, принимала паксил, изменений в режиме сна не было
Девочки, сделала первый укол в субботу квинсенту С вс на пн ужасные красочные сны, сон поверхностный.... Не выспалась ужасно Пол дня сегодня морозило, пока не поела. Периодически тошнит Подскажите, пожалуйста, как спасаетесь ?
1 конфетку шоколадную пососать и легче становилось.
А как давно на АД? У меня было подобное, когда я меняла режим питания, ПП меня бодрит либо просто организм перестраивался)) я тоже имею довольно длительный стаж приема антидепр-в, смотря, какой, конечно, препарат, но не думаю, что велгия спровоцировала. Я колола квинсенту, принимала паксил, изменений в режиме сна не было
6 месяцев Золофт,до этого было Тритикко (не работает на мне)и еще раньше паксил (меня от них жутко колбасило,ходила с измененным сознанием).Врач ответила,что всасываемость нарушается и вся доза скорее всего не усваивается,подождать еще неделю-две и в первые дни после укола пить немного больше
Доброе утро! Я вот тоже на антидепрессантах из-за панических атак, еще пока не очень они мне помогли. Лежит рецепт на Семивак и страшно, что к паническим атакам добавятся побочки разные. Не сбавляет ли действие АД уколы? Есть тут тревожные с паническими атаками:)? Не стало хуже?
Привет.Я на АД (Бринтелликс+ тералиджен)с июля и квинсента тоже с июля,все нормально 😉
Девы, 3 день после укола 0,25 квинсенты, слабость жуткая, головная боль и тошнота( Все эти прелести проходят или нет? чувствую до второго укола не дойдет, лишние килограммы уже не кажутся такими страшными)
Девы, 3 день после укола 0,25 квинсенты, слабость жуткая, головная боль и тошнота( Все эти прелести проходят или нет? чувствую до второго укола не дойдет, лишние килограммы уже не кажутся такими страшными)
может быть показали покушали тяжёлую пищу?
Приветствую всех, я новичок. Делаю инъекции "Квинсента".Первый месяц делала по 0,25 и последние две недели по 0,5. Побочки были следующие: высокое давление 168/105 первые два укола. Последуюшие два укола давление спало на 148/98. Первые два дня после укола и за день до следующего сильные головные боли. Голова просто кипела. Следующие побочки: мощная задержка воды в организме. В туалет ходила редко и в микродозах. Особенно утром после сна - буквально" три капли"". На первой неделе было сильнейшее распирание желудка и кишечного тракта . Я была и остаюсь как " беременная". За 6 недель набрала вес 5 кг. Хочу спросить ,это только со мной такое происходит?
Приветствую всех, я новичок. Делаю инъекции "Квинсента".Первый месяц делала по 0,25 и последние две недели по 0,5. Побочки были следующие: высокое давление 168/105 первые два укола. Последуюшие два укола давление спало на 148/98. Первые два дня после укола и за день до следующего сильные головные боли. Голова просто кипела. Следующие побочки: мощная задержка воды в организме. В туалет ходила редко и в микродозах. Особенно утром после сна - буквально" три капли"". На первой неделе было сильнейшее распирание желудка и кишечного тракта . Я была и остаюсь как " беременная". За 6 недель набрала вес 5 кг. Хочу спросить ,это только со мной такое происходит?
А питаетесь на сколько калорий?
всем привет! у меня запор на оземпике. какие-травки муравки помогают? хочу начать с легкой артиллерии)
Минералка donat
А где эта вода продается? В каких маркетах?
Даже в магните видела
Аппетит стал хороший на уколах) до этого ела три раза в день и принимала редуксин похудела за 1,5 года на 16кг. Хотела с Квинсентой последние 10 кг потерять,но питаться стала 5 раз в день ,но по 250гр больше не могу. Сколько колорий не знаю. День назад начала принимать метформин опять давление уже 138/90. И начала нормально в туалет ходить ,отёки уходят. Я специально ничего не принимала с Квинсентой,проверяла действие,но сейчас понимаю, что зря.
Не дублируйте сообщения в разные ветки, пожалуйста
Если я один раз напишу это видят все?
Я просто первые 20 минут здесь и ещё не разобралась