Всем здравствуйте! Первый укол сделала в понедельник, аппетит не тревожит, стала наедаться маленькими порциями. Но вместе с аппетитом пропал сон. Засыпаю пол 5, встаю в 7. У кого-нибудь было такое?
Ой, я тоже перестала спать. Снотворное сильное 0,5 таблетки, и валосердин, и пустырник с валерианой. Ничего не помогает. Утром встаю на работу вся разбитая. Это для меня главная побочка.
Ой, я тоже перестала спать. Снотворное сильное 0,5 таблетки, и валосердин, и пустырник с валерианой. Ничего не помогает. Утром встаю на работу вся разбитая. Это для меня главная побочка.
Всем привет Вчера утром сделала первый укол квинсенты 0.25, к вечеру появилась тошнота и тяжесть в животе. Утром тоже тяжесть, вздутие, поесть смогла только в 14:30 суп. И со вчерашнего дня ужасно болит голова, выпила обезбол - не помогает. Я не знаю связано ли это с препаратом или совпадение… бывают головные боли от квинсенты?
Всем доброе утро 🌞 Сегодня поставила второй укол 0,25 Велгию.После первого тошнило три дня сильно,потом вроде бы отпустило,но в целом аппетит уменьшился,на 6 день захотелось конфет,но съела одну и отпустило)))Я на Антидепрессантах,назрел вопрос,мне кажется что они стали намного хуже работать…может ли такое быть?сон разладился ,не могу уснуть до 2-3 ночи.
Девочки, сделала первый укол в субботу квинсенту С вс на пн ужасные красочные сны, сон поверхностный.... Не выспалась ужасно Пол дня сегодня морозило, пока не поела. Периодически тошнит Подскажите, пожалуйста, как спасаетесь ?
А как давно на АД? У меня было подобное, когда я меняла режим питания, ПП меня бодрит либо просто организм перестраивался)) я тоже имею довольно длительный стаж приема антидепр-в, смотря, какой, конечно, препарат, но не думаю, что велгия спровоцировала. Я колола квинсенту, принимала паксил, изменений в режиме сна не было
Доброе утро! Я вот тоже на антидепрессантах из-за панических атак, еще пока не очень они мне помогли. Лежит рецепт на Семивак и страшно, что к паническим атакам добавятся побочки разные. Не сбавляет ли действие АД уколы? Есть тут тревожные с паническими атаками:)? Не стало хуже?
Девы, 3 день после укола 0,25 квинсенты, слабость жуткая, головная боль и тошнота( Все эти прелести проходят или нет? чувствую до второго укола не дойдет, лишние килограммы уже не кажутся такими страшными)
Приветствую всех, я новичок. Делаю инъекции "Квинсента".Первый месяц делала по 0,25 и последние две недели по 0,5. Побочки были следующие: высокое давление 168/105 первые два укола. Последуюшие два укола давление спало на 148/98. Первые два дня после укола и за день до следующего сильные головные боли. Голова просто кипела. Следующие побочки: мощная задержка воды в организме. В туалет ходила редко и в микродозах. Особенно утром после сна - буквально" три капли"". На первой неделе было сильнейшее распирание желудка и кишечного тракта . Я была и остаюсь как " беременная". За 6 недель набрала вес 5 кг. Хочу спросить ,это только со мной такое происходит?
всем привет! у меня запор на оземпике. какие-травки муравки помогают? хочу начать с легкой артиллерии)
Приветствую всех, я новичок. Делаю инъекции "Квинсента".Первый месяц делала по 0,25 и последние две недели по 0,5. Побочки были следующие: высокое давление 168/105 первые два укола. Последуюшие два укола давление спало на 148/98. Первые два дня после укола и за день до следующего сильные головные боли. Голова просто кипела. Следующие побочки: мощная задержка воды в организме. В туалет ходила редко и в микродозах. Особенно утром после сна - буквально" три капли"". На первой неделе было сильнейшее распирание желудка и кишечного тракта . Я была и остаюсь как " беременная". За 6 недель набрала вес 5 кг. Хочу спросить ,это только со мной такое происходит?