Препарат мочегонит, от этого слабость. Пейте больше воды
это может быть реакция на изменение уровня сахара
Вряд ли Препарат сахар не снизит , если у вас он в норме
я имела ввиду, что если мало углеводов, сахар может опуститься к нижней границе нормы, не доходя до гипогликемии, но давая ощущение вялости в свою очередь
Сбалансированно питайтесь , соблюдайте кбжу и все хорошо будет
Да ,была на дозировке 2,4.Но проблема еще в запорах и камни в желочном
Да.Пью также урсосан как выписал гастроэнтеролог
Врач назначил урсасан 250 одну во время ужина.Если уменьшение дозы то нужно набирать 53 щелчку.
Ну я бы не стала из-за запора снижать дозировку. Он тут у каждого второго. Просто купите что то от этого. Форлакс , Дюфалак ,оптифайбер или мукофальк
Вот меня это и смущает..все пьют на много больше. Но сама боюсь пить больше
Первый раз пропила упаковку все нормализовалось.Потом опять такая же проблема ,но уже не так помогает.сейчас вторая упаковка 20 пакетиков
Первый раз пропила упаковку все нормализовалось.Потом опять такая же проблема ,но уже не так помогает.сейчас вторая упаковка 20 пакетиков
Здравствуйте. Подскажите, может у кого-то было такое . Тема нелицеприятная, заранее извиняюсь. Принимаю терзетту 2,5 3 неделя. Кал стал не ежедневный, раз в 2 дня . И он стал зеленого цвета. С чем это может быть связано?
У меня такого не было на тирзетте, но тут читала, что на уколах это нормально, пока идет адаптация и жкт замедляется. Пейте больше воды и добавьте клетчатку
у меня на семе скачет, думаю может перейти на тирзепатид
Здравствуйте. Подскажите, может у кого-то было такое . Тема нелицеприятная, заранее извиняюсь. Принимаю терзетту 2,5 3 неделя. Кал стал не ежедневный, раз в 2 дня . И он стал зеленого цвета. С чем это может быть связано?