Ааа, я просто не так давно здесь, поэтому не в курсе. Все индивидуально конечно. А вы по назначению эндокринолога квинсенту кололи?
Всем здравствуйте. Поправилась с осени на 14 кг и решила купить Семавик. Хотя понимаю, что показаний как бы и не было: вес 66, пост 172. Тут предварительно прочитала все, была готова к побочкам вроде, вчера вечером поставила первый укол (0,25). Тут же наступила слабость сильная, головокружение. потом тошнота. Ну и сегодня ведь день все это. Плюс головная боль. Два раза вырвало. Решила я, что нафиг, не хочу я терпеть такое состояние, хоть и готова была к этому, но что-то тяжко. Лучше пп и зал. Вследствие этого вопрос: я читала, что первые дни самые сложные, дальше к концу недели действие препарата слабеет. Так вот как можно себе помочь пережить эту неделю? Может по-минимуму есть или еще что-нибудь. Есть какие-то способы быстрее нейтрализовать действие Семавика? Не представляю даже как на работу завтра идти(
А может быть все таки голодная? Аппетита просто нет? У меня так на препарате бывает часто. Ориентируюсь на перерывы между едой. Если больше 5ч тому назад ела,то просто кушаю без аппетита,но потому что организму нужно.
Всем доброе утро 🌞 Сегодня поставила второй укол 0,25 Велгию.После первого тошнило три дня сильно,потом вроде бы отпустило,но в целом аппетит уменьшился,на 6 день захотелось конфет,но съела одну и отпустило)))Я на Антидепрессантах,назрел вопрос,мне кажется что они стали намного хуже работать…может ли такое быть?сон разладился ,не могу уснуть до 2-3 ночи.
Доброе утро! Я вот тоже на антидепрессантах из-за панических атак, еще пока не очень они мне помогли. Лежит рецепт на Семивак и страшно, что к паническим атакам добавятся побочки разные. Не сбавляет ли действие АД уколы? Есть тут тревожные с паническими атаками:)? Не стало хуже?
Доброе утро! Я вот тоже на антидепрессантах из-за панических атак, еще пока не очень они мне помогли. Лежит рецепт на Семивак и страшно, что к паническим атакам добавятся побочки разные. Не сбавляет ли действие АД уколы? Есть тут тревожные с паническими атаками:)? Не стало хуже?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно принять от тошноты? Кроме (Церукала)
Всем здравствуйте! Ставила 0,25 Семавик 5 недель, теперь поставила 2 укол 0,5 Появилось диарея просто нескончаемая… если сейчас снова перейти на дозу 0,25 станет ли лучше? Или просто перетерпеть? Что то все побочки собрала
Можно как то откатится до нее? У меня просто план, который прописал эндокринолог. Там 0,25 0,5 1 1,7 Поэтому я особо и не придала значения. На 1 уколе 0,5 тоже все было норм. Но на 2 уколе начался ад
У меня через 3 часа после первого укола начался сильный озноб, температура тела упала до 33х Пошла в больницу оказалось нижнее давление очень поднялось. Больше такого ниразу не было. Да и вообще в жизни ниразу не было 😅 Никто так и не понял что это было, но я думаю все таки реакция на укол.
Вчера сделала пераый укол 0.25, и к вечеру поднялось давление 190 на 100, вызывали скорую. В побочках такого ни у кого не видела. В инструкции только головная боль, за давление не написано. У самой обычно давление в норме
Сестра! У меня тоже атаки, при чем такие серьезные, пару раз в больницу увозили. уже 4 укол семавик 0, 25 из побочек - отрыжка заколебала. ну и вот легкое чувство тошноты, но не сильное
Всем доброе утро 🌞 Сегодня поставила второй укол 0,25 Велгию.После первого тошнило три дня сильно,потом вроде бы отпустило,но в целом аппетит уменьшился,на 6 день захотелось конфет,но съела одну и отпустило)))Я на Антидепрессантах,назрел вопрос,мне кажется что они стали намного хуже работать…может ли такое быть?сон разладился ,не могу уснуть до 2-3 ночи.
Наверное по взаимодействию ад лучше обратиться к своему психиатру напрямую, доза и препарат может годами и без семаглутида подбираться