У меня оказался выраженный дефицит, как начала приём вит Д - прошло
Всем здравствуйте. Поправилась с осени на 14 кг и решила купить Семавик. Тут предварительно прочитала все, была готова к побочкам вроде, вчера вечером поставила первый укол (0,25). Тут же наступила слабость сильная, головокружение. потом тошнота. Ну и сегодня ведь день все это. Плюс головная боль. Два раза вырвало. Решила я, что нафиг, не хочу я терпеть такое состояние, хоть и готова была к этому, но что-то тяжко. Лучше пп и зал. Вследствие этого вопрос: я читала, что первые дни самые сложные, дальше к концу недели действие препарата слабеет. Так вот как можно себе помочь пережить эту неделю? Может по-минимуму есть или еще что-нибудь. Есть какие-то способы быстрее нейтрализовать действие Семавика? Не представляю даже как на работу завтра идти(
Ааа, я просто не так давно здесь, поэтому не в курсе. Все индивидуально конечно. А вы по назначению эндокринолога квинсенту кололи?
Да и по назначению отменила
Боль в правом подреберье
Всем здравствуйте. Поправилась с осени на 14 кг и решила купить Семавик. Хотя понимаю, что показаний как бы и не было: вес 66, пост 172. Тут предварительно прочитала все, была готова к побочкам вроде, вчера вечером поставила первый укол (0,25). Тут же наступила слабость сильная, головокружение. потом тошнота. Ну и сегодня ведь день все это. Плюс головная боль. Два раза вырвало. Решила я, что нафиг, не хочу я терпеть такое состояние, хоть и готова была к этому, но что-то тяжко. Лучше пп и зал. Вследствие этого вопрос: я читала, что первые дни самые сложные, дальше к концу недели действие препарата слабеет. Так вот как можно себе помочь пережить эту неделю? Может по-минимуму есть или еще что-нибудь. Есть какие-то способы быстрее нейтрализовать действие Семавика? Не представляю даже как на работу завтра идти(
Такой же вопрос! Слабость, тошнота, боль в животе. Думаю из-за повышения дозы, но колю уже 5 месяцев. Как сейчас себе помочь?
‼️Уважаемые участники! В связи участившимися вопросами по поводу выпадения волос появилась новая ветка, посвященная здоровью волос https://t.me/semaglu/557235‼️
Доброй ночи всем,подскажите пожалуйста, как убрать чёрные круги под глазами,и может кто расскажет интересно как препарат работает с лимфой нужно ли ещё что то пить дополнительно от отечности
Добрый вечер,вопрос девушкам,у кого нибудь при приеме семавика были проблемы с циклом?
А может быть все таки голодная? Аппетита просто нет? У меня так на препарате бывает часто. Ориентируюсь на перерывы между едой. Если больше 5ч тому назад ела,то просто кушаю без аппетита,но потому что организму нужно.
Нее,точно не голодная.я даже когда ем это ощущение есть😔
Всем доброе утро 🌞 Сегодня поставила второй укол 0,25 Велгию.После первого тошнило три дня сильно,потом вроде бы отпустило,но в целом аппетит уменьшился,на 6 день захотелось конфет,но съела одну и отпустило)))Я на Антидепрессантах,назрел вопрос,мне кажется что они стали намного хуже работать…может ли такое быть?сон разладился ,не могу уснуть до 2-3 ночи.
Всем доброе утро 🌞 Сегодня поставила второй укол 0,25 Велгию.После первого тошнило три дня сильно,потом вроде бы отпустило,но в целом аппетит уменьшился,на 6 день захотелось конфет,но съела одну и отпустило)))Я на Антидепрессантах,назрел вопрос,мне кажется что они стали намного хуже работать…может ли такое быть?сон разладился ,не могу уснуть до 2-3 ночи.
Доброе утро! Я вот тоже на антидепрессантах из-за панических атак, еще пока не очень они мне помогли. Лежит рецепт на Семивак и страшно, что к паническим атакам добавятся побочки разные. Не сбавляет ли действие АД уколы? Есть тут тревожные с паническими атаками:)? Не стало хуже?
Вот и у меня тревожность с ПА)ПА не вернулись,а вот тревога возвращается,причем по пустякам
Ну там побочки вроде как для норм человека понятные, а для тревожных 😆- можно спутать с ПА
Доброе утро! Я вот тоже на антидепрессантах из-за панических атак, еще пока не очень они мне помогли. Лежит рецепт на Семивак и страшно, что к паническим атакам добавятся побочки разные. Не сбавляет ли действие АД уколы? Есть тут тревожные с паническими атаками:)? Не стало хуже?
Не стало хуже, но засыпать стала очень тяжело, хотя на терлиджене. Он как будто перестал работать.
Сестра! У меня тоже атаки, при чем такие серьезные, пару раз в больницу увозили. уже 4 укол семавик 0, 25 из побочек - отрыжка заколебала. ну и вот легкое чувство тошноты, но на сильное
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно принять от тошноты? Кроме (Церукала)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно принять от тошноты? Кроме (Церукала)
Мне хорошо донпепедон помогает. Но я по жизни тошнотик, это не побочка от уколов 😁
Всем здравствуйте! Ставила 0,25 Семавик 5 недель, теперь поставила 2 укол 0,5 Появилось диарея просто нескончаемая… если сейчас снова перейти на дозу 0,25 станет ли лучше? Или просто перетерпеть? Что то все побочки собрала
Всем здравствуйте! Ставила 0,25 Семавик 5 недель, теперь поставила 2 укол 0,5 Появилось диарея просто нескончаемая… если сейчас снова перейти на дозу 0,25 станет ли лучше? Или просто перетерпеть? Что то все побочки собрала
Ещё есть промежуточная 0.375 )
Ещё есть промежуточная 0.375 )
Можно как то откатится до нее? У меня просто план, который прописал эндокринолог. Там 0,25 0,5 1 1,7 Поэтому я особо и не придала значения. На 1 уколе 0,5 тоже все было норм. Но на 2 уколе начался ад
Можно как то откатится до нее? У меня просто план, который прописал эндокринолог. Там 0,25 0,5 1 1,7 Поэтому я особо и не придала значения. На 1 уколе 0,5 тоже все было норм. Но на 2 уколе начался ад
Можно конечно. 0.25 +9 щелчков. Это 0.375
Можно конечно. 0.25 +9 щелчков. Это 0.375
Спасибо, попробую тогда в след раз. Надеюсь станет легче(
У меня через 3 часа после первого укола начался сильный озноб, температура тела упала до 33х Пошла в больницу оказалось нижнее давление очень поднялось. Больше такого ниразу не было. Да и вообще в жизни ниразу не было 😅 Никто так и не понял что это было, но я думаю все таки реакция на укол.
А что именно кололи?
Вчера сделала пераый укол 0.25, и к вечеру поднялось давление 190 на 100, вызывали скорую. В побочках такого ни у кого не видела. В инструкции только головная боль, за давление не написано. У самой обычно давление в норме
А что вы кололи? Я в процессе выбора
Сестра! У меня тоже атаки, при чем такие серьезные, пару раз в больницу увозили. уже 4 укол семавик 0, 25 из побочек - отрыжка заколебала. ну и вот легкое чувство тошноты, но не сильное
Да у меня аналогично) давление до 170 поднимается каждый день, полегче на АД стало, но все равно пробиваются заразы. Но худеть надо жир сам себя не похудеет, диета не работает (я ноября на просчете)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я что-то замучилась с побочками. Дико дует и болит кишечник, иногда кажется, что и желудок и поджелудочная и печень, тяжесть прям, будто кирпичь съела. Хотя ем как обычно, преимущественно белковую пищу, овощи только тушёные, фрукты/сладости/хлеб/молочку не ем вообще. Уже и Креон подключила, и омез и необутин, но плющит конкретно второй день. Дозировка 0.25, вчера 2 раз колола. Может кто-то посоветует что-нибудь дельное) суточное потребление 1200-1300ккал
Наверное по взаимодействию ад лучше обратиться к своему психиатру напрямую, доза и препарат может годами и без семаглутида подбираться
Наверное по взаимодействию ад лучше обратиться к своему психиатру напрямую, доза и препарат может годами и без семаглутида подбираться
Да,написала уже доктору
Психическое состояние может ухудшится, так как меняется пищевое поведение. С препаратом вызывать эндорфины вкусной едой сложно и приходится находить радость в другом, а это сложно.
Меня иногда жуткая апатия накрывает, пока не найду какую-нибудь радость в жизни, а раньше пачка чипсов и готово