Что Вы мне пытаетесь доказать?
Что Вы мне пытаетесь доказать?
Я? Ничего. От меня таких сообщений нет. Вы же не просто так сидите в этом чате, от этого и мой был вопрос. Вот и все
Девушка, здесь обсуждают побочные действия, я о них и писала. Откройте инструкцию и прочитайте. Считаю Вашу назойливость неприемлемой. Разговор окончен
Будьте добры, прекратите
Девушка, здесь обсуждают побочные действия, я о них и писала. Откройте инструкцию и прочитайте. Считаю Вашу назойливость неприемлемой. Разговор окончен
Мы и обсуждаем. Вы пишите в общем чате, где Вам могут задать вопросы. Нормальное желание людей, без мед образования, разобраться в вопросах. Все таки мы тут не просто сидим.
Это не противопоказания, а возможные реакции. Это разные вещи.
Татьяна сращу и написала, что у неё вот такое побочное действие от Клайры, про противопоказания она не писала ничего
Здравствуйте простите пожалуйста запор как избавиться? Перепарт какой? И как надолго пить?
Хорошо помогает минералка с магнием Donat кажется называется
Друзья, привет! Полистала чат, увидела, что у многих есть проблемы с волосами на семавике. Волосы покидают меня в гораздо большем количестве, чем до, хотя последние два месяца диету я толком не соблюдала (не могу пожаловаться на скудность питания). Есть, чем поддержать организм, чтобы как-то компенсировать выпадение?
Добрый день! Последнее время тоже борюсь с выпадением волос. Разные витамины, шампуни и маски не помогают. Где-то увидела совет, про пользу дарсонваля для роста волос, начала использовать. Надеюсь на хороший результат.
всем привет! у меня запор на оземпике. какие-травки муравки помогают? хочу начать с легкой артиллерии)
всем привет! у меня запор на оземпике. какие-травки муравки помогают? хочу начать с легкой артиллерии)
Киви
Друзья, привет! Полистала чат, увидела, что у многих есть проблемы с волосами на семавике. Волосы покидают меня в гораздо большем количестве, чем до, хотя последние два месяца диету я толком не соблюдала (не могу пожаловаться на скудность питания). Есть, чем поддержать организм, чтобы как-то компенсировать выпадение?
такая же фигня🤦♀️
Добрый день! Последнее время тоже борюсь с выпадением волос. Разные витамины, шампуни и маски не помогают. Где-то увидела совет, про пользу дарсонваля для роста волос, начала использовать. Надеюсь на хороший результат.
Мне когда-то он не помог с ростом волос))
Мне когда-то он не помог с ростом волос)) Поделитесь, пожалуйста, потом результатом!
Когда у меня повылезли волосы после ковида, он мне очень помог
Но нужно прямо не лениться, каждый день хоть по 5-10 мин в течение месяца использовать. Потом перерыв и еще раз
Если у вас в городе есть сибирское здоровье офис то там преобретите кишечный фитосорбент👍🏼вечером выпиваете и на утро вуаля! И он очень полезный
Если у вас в городе есть сибирское здоровье офис то там преобретите кишечный фитосорбент👍🏼вечером выпиваете и на утро вуаля! И он очень полезный
я в москве. получается должен быть
кстати видела такое в аптеке!
Я купила воду Donat. Отлично работает. До этого под руками был сульфат магния на всякий случай пол руками в пакетиках для разведения водой.
Я купила воду Donat. Отлично работает. До этого под руками был сульфат магния на всякий случай под руками в пакетиках для разведения водой.
И как она работает у вас? Я пью два дня, но не вижу воздействия на кишечник если честно 🫨
Мне когда-то он не помог с ростом волос)) Поделитесь, пожалуйста, потом результатом!
Обязательно отпишусь.
И как она работает у вас? Я пью два дня, но не вижу воздействия на кишечник если честно 🫨
А где эта вода продается? В каких маркетах?
В аптеках тосно есть
Утром выпиваю стакан теплой воды за пол часа до завтрака, через час после завтрака выпиваю стакан воды Donat. И в течении дня пью только воду теплую или воду с лимоном. Чай черный или зеленый в обед (без сахара), вечером только теплую воду. Может еще такое обилие воды помогает.
В аптеке , только покупать надо 0,5. Она очень соленая, горькая
Утром выпиваю стакан теплой воды за пол часа до завтрака, через час после завтрака выпиваю стакан воды Donat. И в течении дня пью только воду теплую или воду с лимоном. Чай черный или зеленый в обед (без сахара), вечером только теплую воду. Может еще такое обилие воды помогает.
Я утром пью натощак, разбавляя. Как вы стакан ее чистой пьете, офигеть🙈😭
Загуглите. В каждом городе по разному. Есть в аптеках и в некоторых супермаркетах и есть на маркетплейсах (но тут аккуратнее, могут быть подделки)
В аптеке , только покупать надо 0,5. Она очень соленая, горькая
А мне она кажется очень мягкой и приятной, даже слегка сладковатой)
Кого мучает изжога и ком в горле рекомендую разжевать тыквенные семечки. Поштучно. Заложите только в калории.
Добрый день! Сдайте анализ на витамин Д, аналогично было, нашли причину, прошло
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой - пот🙈 просто нет больше моих сил. Утро. Подъем, пью чай, потом душ, если приму душ, а потом чай, пот будет лить пром со лба. Начинаю сушку волос, уложила, начасала, залачила. 3 минуты, голова потная, мокрая, причесон на смарку, всё разволилось, завязала хвост и пошла. Я не пехтерюсь, до работы 10 минут пешком, иду в нормальном темпе, не тороплюсь. Но за эти 10 минут, я вся мокрая, с головы до ног. Как спасаться? С чем это связано? Ранее у меня такого не было ни когда
Для Вас)