Я пять дней назад сделала первый укол 1мг ретатрудита , хорошо хоть не вколола сразу 2мг. А то бы может и задохнулась. На следующий день появился этот ком в горле, потом першение. Потом я вообще стала думать, что я простудила горло. Потом спросила у ИИ. 😁 И он мне рассказал, что это ГЭРБ. И он же посоветовал: панкреатин, электролиты, омепразол, фосфальюгель(я купила дешевый аналог Гефал-Белмед). И еще алахол пью. Вроде стало легче, но до конца не проходит. Так же ИИ мне сказал, что это нормально, когда колешь пептиды, адаптация организма идет и это со временем пройдет. Но очень не приятное ощущение, прям боюсь в среду колоть второй укол. У кого такое было, поделитесь проходит ли? И если проходит, то через какое время?
А чем питаетесь? Вы когда начали худеть на велгии эко, вы начали менять рацион?
Какая тема интересная. Девы а у вас кошки есть? У меня ком в горле появляется когда мой кот начинает обрастать шерстью. Тогда начинаю пить антигистаминные. И кота на стрижку. Никогда не было аллергии на кошек. Года 2 назад появилась.
Тревожность на уколах выросла в разы. Записалась к психиатру на вторник. Может , что пропишет. Но, это ужасное ощущение нарастающей тревоги.
Подскажите а после второго укола так же было? Тоже панические атаки были?
Нет, первая ПА после 3 укола , потом все было в норме , потом через несколько недель повторилось , и на 16 уколе сильная ПА была и по состоянию и по длительности .
Интересно от чего это вообще зависит, так странно, что не каждый раз паничка, я думала, что это такой вход в препарат и потом это состояние проходит после первых 2-3 уколов
У меня ни когда не было панических атак , может это и не паничка , раз меня трясти начинает , и пульс 110 , может сахар падает , вообщем незнаю что это , просто до уколов , такого никогда не было . Ттг , инсулин у меня повышен , принимаю тироксин , от тахикардии бисопролол , прием к доктору у меня только в августе, раньше записи нет к сожалению…
Я не знаю даже от чего, вообще после укола всегда мерзла первые два дня , и все больше побочек не было ни каких .
Я не знаю даже от чего, вообще после укола всегда мерзла первые два дня , и все больше побочек не было ни каких .
Меня тоже трясет периодически вот как будто температура поднимается. Хотя давление, температура и сахар в норме
Тревожность на уколах выросла в разы. Записалась к психиатру на вторник. Может , что пропишет. Но, это ужасное ощущение нарастающей тревоги.
У меня ни когда не было панических атак , может это и не паничка , раз меня трясти начинает , и пульс 110 , может сахар падает , вообщем незнаю что это , просто до уколов , такого никогда не было . Ттг , инсулин у меня повышен , принимаю тироксин , от тахикардии бисопролол , прием к доктору у меня только в августе, раньше записи нет к сожалению…
У меня были ПА 8 лет назад. Но они не появляются про уколе на ровном месте, это скорее от того что меня всю трясло, было спутанное создание, и хоть я не мерила Сахар, но все показывало именно на это. Всегда когда падает Сахар побочка это ПА практически у всех. Меня больше пугает чтобы ПА не осталось просто так уже после отмены уколов. Но сегодня 4-ый день, вроде отпустило и паники больше нет.
Записалась, но он только через месяц принять сможет, в отпуске((( протяну поди еще немного, не сдамся без бою)