Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1896

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #1022474 от 19-07-2026 10:27:34

Вчера днём спал четыре раза, и всю ночь. Сегодня днём пока один. Сильная слабость. Купил магний, Супрадин. Всё по боку

Ещё и жара. Магнитные бури. Я тоже сплю сыпом перед дождём

• Юлия

Сообщение #1022497 от 19-07-2026 11:03:08

Я думала на снижении дозы пройдёт фаза доооолгого сна.

• КаТи

Сообщение #1022693 от 19-07-2026 13:06:30

Вчера днём спал четыре раза, и всю ночь. Сегодня днём пока один. Сильная слабость. Купил магний, Супрадин. Всё по боку

Давление мерили?

• Олечка

Сообщение #1022743 от 19-07-2026 13:32:33

Добрый день Неделю на терзете Ноет бок тупой терпимой давящей болью Что это может быть и что принять можно

• КаТи

Сообщение #1022746 от 19-07-2026 13:33:47

Добрый день Неделю на терзете Ноет бок тупой терпимой давящей болью Что это может быть и что принять можно

Сделайте УЗИ желчного

• Diana

Сообщение #1022758 от 19-07-2026 13:43:07

Да и у меня на след день после укола было такое состояние, я Вас очень понимаю по поводу страха перед след уколом , у меня осталось 2 укола , и мысли больше не ставить их…

Подскажите а после второго укола так же было? Тоже панические атаки были?

• Олечка

Сообщение #1022767 от 19-07-2026 13:47:23

Сделайте УЗИ желчного. Какой бок тянет?

Правый внизу

• Олечка

Сообщение #1022770 от 19-07-2026 13:47:49

Может можно что то попробовать принять сделаю

• Юрий

Сообщение #1022861 от 19-07-2026 14:21:19

130-70, для меня- это норма

• Наталья

Сообщение #1022863 от 19-07-2026 14:23:11

Правый внизу

А в туалет нормально ходите, запоров, вздутий нет?

• Олечка

Сообщение #1022870 от 19-07-2026 14:27:58

А в туалет нормально ходите, запоров, вздутий нет?

Да вроде как норм Стараюсь клетчатку пить каждый день

• Наталья

Сообщение #1022876 от 19-07-2026 14:33:14

Да вроде как норм Стараюсь клетчатку пить каждый день

Справа внизу три варианта - аппендицит, гинекология или кишечник. Но гинекология и аппендицит скорее острые состояния, за неделю бы боли усилились скорее всего. Большая вероятность, что кишечник, при метеоризме бывает распирание в той или иной области живота, отсюда и болевые ощущения могут быть. Понаблюдайте есть ли связь с приемами пищи, с походами в туалет. Что то конкретное из препаратов сложно советовать, но Тримедат или Дюспаталин или Спарекс или Необутин могут помочь, если это кишечник.

• Hадежда Т✨

Сообщение #1022881 от 19-07-2026 14:37:11

Анна Анна · 💬 MAX Здравствуйте.Четвёртый месяц на седжаро. запор ужасный. подскажите как справляетесь?

У меня в этом случае это сливы, кефир, и салат из свёклы с чесноком

• Elina

Сообщение #1022921 от 19-07-2026 14:51:10

Анна Анна · 💬 MAX Здравствуйте.Четвёртый месяц на седжаро. запор ужасный. подскажите как справляетесь?

Форлакс 2 пакетика, оптифайбер, минеральная вода Донат натощак, киви

• Наталья

Сообщение #1022979 от 19-07-2026 15:09:00

Анна Анна · 💬 MAX Спасибо. Донат это что?

Вот👆

• Маргарита

Сообщение #1022991 от 19-07-2026 15:13:57

Добрый день. Подскажите пожалуйста по ситуации. С мая по июль я колола велгию Эко, ушло 9кг. Первый месяц 0,25, потом 0,5. С самого начало было тяжело, побочки, но вроде пережила, все выпрямилось. Но сейчас, последние недели 2,все резко ухудшилось. Начались боли, рвота, диарея. То ничего, то прям плохо. Побежала ко врачу, проверили вдоль и поперек, все нормально. Эндо сказала, мол возвращайтесь на 0,25. И через несколько дней опять скрутило так, что вызывала скорую. Опять тот же набор рвота, диарея, боли по всему ЖКТ. Укол естественно пропущен получается. И вот думала, может ну его, бросить? Восстановить своё здоровье? Сейчас читала в "возвращенцы" Как многие наедали обратно, как заново борются с весом... Я сама ведь быстро сбросила. С 82.5 иду, цель была 60-63. Нахожусь в смятении, что же делать. Боюсь и набрать обратно и боюсь уколов, потому что измучена этими побочками

• Алина

Сообщение #1023031 от 19-07-2026 15:35:24

Добрый день. Подскажите пожалуйста по ситуации. С мая по июль я колола велгию Эко, ушло 9кг. Первый месяц 0,25, потом 0,5. С самого начало было тяжело, побочки, но вроде пережила, все выпрямилось. Но сейчас, последние недели 2,все резко ухудшилось. Начались боли, рвота, диарея. То ничего, то прям плохо. Побежала ко врачу, проверили вдоль и поперек, все нормально. Эндо сказала, мол возвращайтесь на 0,25. И через несколько дней опять скрутило так, что вызывала скорую. Опять тот же набор рвота, диарея, боли по всему ЖКТ. Укол естественно пропущен получается. И вот думала, может ну его, бросить? Восстановить своё здоровье? Сейчас читала в "возвращенцы" Как многие наедали обратно, как заново борются с весом... Я сама ведь быстро сбросила. С 82.5 иду, цель была 60-63. Нахожусь в смятении, что же делать. Боюсь и набрать обратно и боюсь уколов, потому что измучена этими побочками

а перед применением Вы консультировались с врачом? может у вас изначально есть проблемы с жкт? если есть, то проблема не в велгии эко, да и стремительно худели, ели мало? там же надо и белок наедать, и клечатку

• Маргарита

Сообщение #1023035 от 19-07-2026 15:37:47

а перед применением Вы консультировались с врачом? может у вас изначально есть проблемы с жкт? если есть, то проблема не в велгии эко, да и стремительно худели, ели мало? там же надо и белок наедать, и клечатку

Я по назначению начала врача конечно. Последние кг ушли как раз, когда проблемы и пошли

• Алина

Сообщение #1023039 от 19-07-2026 15:40:24

Я по назначению начала врача конечно. Последние кг ушли как раз, когда проблемы и пошли

а по питанию рекомендации соблюдаете?

• Маргарита

Сообщение #1023040 от 19-07-2026 15:42:05

а по питанию рекомендации соблюдаете?

Вполне, единственное, с белком беда, заказала протеин

• Алина

Сообщение #1023044 от 19-07-2026 15:44:09

Вполне, единственное, с белком беда, заказала протеин

там не просто так белок так выделяют, его обязательно нужно съедать норму, хотя у меня вот самой не получается, если честно((( не люблю я курицу, мясо и прочее)

• Ольга

Сообщение #1023244 от 19-07-2026 16:53:27

Я пять дней назад сделала первый укол 1мг ретатрудита, хорошо хоть не вколола сразу 2мг. А то бы может и задохнулась. На следующий день появился этот ком в горле, потом першение. Потом я вообще стала думать, что я простудила горло. Потом спросила у ИИ. 😁 И он мне рассказал, что это ГЭРБ. И он же посоветовал: панкреатин, электролиты, омепразол, фосфальюгель(я купила дешевый аналог Гефал-Белмед). И еще алахол пью. Вроде стало легче, но до конца не проходит. Так же ИИ мне сказал, что это нормально, когда колешь пептиды, адаптация организма идет и это со временем пройдет. Но очень не приятное ощущение, прям боюсь в среду колоть второй укол. У кого такое было, поделитесь проходит ли? И если проходит, то через какое время?

• Maria Mur

Сообщение #1023247 от 19-07-2026 16:54:57

Я пять дней назад сделала первый укол 1мг ретатрудита, хорошо хоть не вколола сразу 2мг. А то бы может и задохнулась. На следующий день появился этот ком в горле, потом першение. Потом я вообще стала думать, что я простудила горло. Потом спросила у ИИ. 😁 И он мне рассказал, что это ГЭРБ. И он же посоветовал: панкреатин, электролиты, омепразол, фосфальюгель(я купила дешевый аналог Гефал-Белмед). И еще алахол пью. Вроде стало легче, но до конца не проходит. Так же ИИ мне сказал, что это нормально, когда колешь пептиды, адаптация организма идет и это со временем пройдет. Но очень не приятное ощущение, прям боюсь в среду колоть второй укол. У кого такое было, поделитесь проходит ли? И если проходит, то через какое время?

Если вы чувствуете изжогу, то нужно пить Омез или Нексиум утром натощак каждый день 2 недели.

• Алина

Сообщение #1023248 от 19-07-2026 16:55:17

А чем питаетесь? Вы когда начали худеть на велгии эко, вы начали менять рацион?

• Ольга

Сообщение #1023250 от 19-07-2026 16:55:56

Если вы чувствуете изжогу, то нужно пить Омез или Нексиум утром натощак каждый день 2 недели.

Спасибо, я пью омепразол, это тоже самое, что омез 🌞

• Maria Mur

Сообщение #1023252 от 19-07-2026 16:56:22

А вообще, ретартутид самый сильный для похудения, на нем большинство веса теряют на дозе всего 4 мг, хотя максимум там 12 мг. У вас очень хороший запас

• Maria Mur

Сообщение #1023254 от 19-07-2026 16:56:39

Спасибо, я пью омепразол, это тоже самое, что омез 🌞

Да, одно действующее вещество, я тоже пила

• Елена

Сообщение #1023308 от 19-07-2026 17:12:29

Я пять дней назад сделала первый укол 1мг ретатрудита , хорошо хоть не вколола сразу 2мг. А то бы может и задохнулась. На следующий день появился этот ком в горле, потом першение. Потом я вообще стала думать, что я простудила горло. Потом спросила у ИИ. 😁 И он мне рассказал, что это ГЭРБ. И он же посоветовал: панкреатин, электролиты, омепразол, фосфальюгель(я купила дешевый аналог Гефал-Белмед). И еще алахол пью. Вроде стало легче, но до конца не проходит. Так же ИИ мне сказал, что это нормально, когда колешь пептиды, адаптация организма идет и это со временем пройдет. Но очень не приятное ощущение, прям боюсь в среду колоть второй укол. У кого такое было, поделитесь проходит ли? И если проходит, то через какое время?

У меня ком был без уколов, и голос сиплый. Всех врачей пробежала, все норм с организмом. На нервной почве сказали. Через месяц примерно прошло само

• Maria Mur

Сообщение #1023319 от 19-07-2026 17:15:46

У меня ком был без уколов, и голос сиплый. Всех врачей пробежала, все норм с организмом. На нервной почве сказали. Через месяц примерно прошло само

А тут уколы и ком частая побочка на повышение дозы

• Marina

Сообщение #1023327 от 19-07-2026 17:18:42

Я пять дней назад сделала первый укол 1мг ретатрудита , хорошо хоть не вколола сразу 2мг. А то бы может и задохнулась. На следующий день появился этот ком в горле, потом першение. Потом я вообще стала думать, что я простудила горло. Потом спросила у ИИ. 😁 И он мне рассказал, что это ГЭРБ. И он же посоветовал: панкреатин, электролиты, омепразол, фосфальюгель(я купила дешевый аналог Гефал-Белмед). И еще алахол пью. Вроде стало легче, но до конца не проходит. Так же ИИ мне сказал, что это нормально, когда колешь пептиды, адаптация организма идет и это со временем пройдет. Но очень не приятное ощущение, прям боюсь в среду колоть второй укол. У кого такое было, поделитесь проходит ли? И если проходит, то через какое время?

У меня от тирзеты было такое, три дня и все прошло

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.