Тирзетта. Недавно ее ставите? Если у вас были ПА до препарата, то возможно вам стоит сменить врача, который при таких проблемах назначает пептиды. Сначала решается одна беда со здоровьем, потом уже другая.
Тирзетта. Недавно ее ставите? Если у вас были ПА до препарата, то возможно вам стоит сменить врача, который при таких проблемах назначает пептиды. Сначала решается одна беда со здоровьем, потом уже другая.
16 уколов поставила , за все время было 3 ПА , вчера самая пиковая
Получается при ПА нельзя пептиды колоть? Я решила что больше не буду докалывать упаковку , осталось 2 укола . Что-то я сильно испугалась за себя вчера .
Бывает такая побочка, можно себе помогать медикаментами. Через 1-2 месяца обычно побочки уменьшаются
У меня были панички до уколов. На уколах, их я пока два сделала , наоборот хорошее настроение и бодрость.
У меня после первого и второго тоже так было,прям обрадовалась!а после третьего бахнуло!но,у вас все будет прекрасно!
Здравствуйте, вот несколько раз тоже были панические атаки, тревога , начинает трясти тело , особенно внутреннюю часть бедра, так меня трясло только после эпидуральной анестезии , а теперь и от тирзетта (( сухость во рту, в ногах слабость, еле ходила , такое чувство что к ногам привязали утяжелители .. вчера прям было впервые так что ПА была почти целый день , сегодня ттт все хорошо..
Здравствуйте, я колю семавик , месяц по 0.25, 3 недели на0.5, переносилось хорошо, аппетит снижен, похудела на 5 кг. Но после третьего укола 0.5, у меня тошнота уже второй день, съесть вообще ничего не могу от слова совсем. Вчера за день 2 ложки супа, сегодня продолжается тошнота.
Снизьте дозировку до 0,375 мг. Пейте воду с лимоном, мотилиум
Всем привет, в пятницу уколола тирзету в первый раз ,2,5 сегодня всю ночь бегаю в туалет диарея замучала,из рта отрыжка ужасная без конца .Что делать ,панкреатин пила не помог
Всем привет, в пятницу уколола тирзету в первый раз ,2,5 сегодня всю ночь бегаю в туалет диарея замучала,из рта отрыжка ужасная без конца .Что делать ,панкреатин пила не помог
Здравствуйте, впервые колю, сейчас 3я неделя семавик 0,25 , появилась тошнота утром и изжога весь день… подскажите пожалуйста, это от препарата да? И как бороться?
Здравствуйте, впервые колю, сейчас 3я неделя семавик 0,25 , появилась тошнота утром и изжога весь день… подскажите пожалуйста, это от препарата да? И как бороться?
У меня вот так же было позавчера, на следующий день после первого укола. Вчера и сегодня сохраняются панические атаки, болят мышцы, массаж помогает на время. Хотела сделать короткий курс 2-3 месяца но теперь вообще боюсь даже второй укол делать
Здравствуйте!у меня после третьего укола через несколько дней,была сильная паническая атака,давление скакануло,обуял страх и ужас!а в четверг поставила 4 укол и вот уже вторую ночь не могу уснуть,такие же симптомы,тревога,страх,ужас ,мучение просто.
Здравствуйте, Колю с декабря велгию. Сейчас на 0,5 перешла (поддержка). Похудела на -13 кг. Но что делать когда все время в любом месте могу уснуть. Это капец просто. Думала сначала что просто недосып. Но вот в отпуске сейчас и могу спать прям всегда. Шел 5 день отпуска и меньше не сплю. Еще стали руки трястись, напряжённость и нервозность. Пью магний, Вит группы В, глицин, витамин С прописывал эндокринолог для надпочечников. У кого было похожее и как с этим жить/спать?