Тирзетта. Недавно ее ставите? Если у вас были ПА до препарата, то возможно вам стоит сменить врача, который при таких проблемах назначает пептиды. Сначала решается одна беда со здоровьем, потом уже другая.
Тирзетта. Недавно ее ставите? Если у вас были ПА до препарата, то возможно вам стоит сменить врача, который при таких проблемах назначает пептиды. Сначала решается одна беда со здоровьем, потом уже другая.
16 уколов поставила , за все время было 3 ПА , вчера самая пиковая
Получается при ПА нельзя пептиды колоть? Я решила что больше не буду докалывать упаковку , осталось 2 укола . Что-то я сильно испугалась за себя вчера .
Бывает такая побочка, можно себе помогать медикаментами. Через 1-2 месяца обычно побочки уменьшаются
У меня были панички до уколов. На уколах, их я пока два сделала , наоборот хорошее настроение и бодрость.
У меня после первого и второго тоже так было,прям обрадовалась!а после третьего бахнуло!но,у вас все будет прекрасно!
Здравствуйте, вот несколько раз тоже были панические атаки, тревога , начинает трясти тело , особенно внутреннюю часть бедра, так меня трясло только после эпидуральной анестезии , а теперь и от тирзетта (( сухость во рту, в ногах слабость, еле ходила , такое чувство что к ногам привязали утяжелители .. вчера прям было впервые так что ПА была почти целый день , сегодня ттт все хорошо..