Девушки здравствуйте. Столкнулась с тем, что начали болеть суставы в плече, коленки, вес уходит... А вот это стало больше беспокои ть
А что из них лучше? Надо наверное бежать сдавать анализы? Общие анализы в норме, сдавала неделю назад.
А они не заменяют друг друга, может быть такая проблема из за ничтожного потребления воды? Я ее почти не пью. Ну никак
Я просто не сильно замечаю, что стала больше ходить в туалет, особо ничего не изменилось
Мне казалось, что на мочегонных больше ходишь в туалет
в пмс всем тяжело, на тирзетте полегче..на нужной дозировке)
Мне кажется, что у мне после тирзетты стало полегче в ПМС, боли подутихли что ли У кого также?
Ксения · 💬 MAX здравствуйте,почему могут болеть ноги 🦵? колени и тд и что с этим делать?
Здравствуйте!у меня после третьего укола через несколько дней,была сильная паническая атака,давление скакануло,обуял страх и ужас!а в четверг поставила 4 укол и вот уже вторую ночь не могу уснуть,такие же симптомы,тревога,страх,ужас ,мучение просто.
Здравствуйте, вот несколько раз тоже были панические атаки, тревога , начинает трясти тело , особенно внутреннюю часть бедра, так меня трясло только после эпидуральной анестезии , а теперь и от терзетты (( сухость во рту, в ногах слабость, еле ходила , такое чувство что к ногам привязали утяжелители .. вчера прям было впервые так что ПА была почти целый день , сегодня ттт все хорошо..
На самом деле это научно описанные феномены. Первый называется нонцебо, когда человек настолько ожидает побочек, что психосоматика их врубает на полную. Второй называется ошибочная атрибуция, когда все происходящее с организмом очень отчетливо внутри нашей головушке привязывается к новому препарату. Третий гипербдительность, когда человек становится вечным сканером своего организма и слушает его намного внимательнее, чем когда не принимает лекарства. Еще есть селиктивное внимание, когда человек получает именно те побочки, которые его больше всего напугали, на форумах и в инструкции - при этом не замечает тех, которые реально с ними происходят. Психика творит чудесные вещи с нашим организмом. И выбор каждого, в какую пропасть падать. Я упала в пропасть «все побочки терпимы» потому что мне жизненно важно похудеть, и тусуюсь там…