Мясо запеченное Вчера одно куриное крылышко и 2 ребрышка овощи
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с понижением давления от седжаро?
Я как-то тоже думала, что хорошо знаю свой организм, решила, что мои проблемы с жкт - реакция на съеденные сливы. Оказалось, у меня аппендицит, который в итоге лопнул и у меня был разлитой перитонит. Я вас не пугаю сейчас, просто пример, когда мы ошибаемся и видим связь там, где ее нет. Что касается уколов, я тоже эко ставлю, могу сказать, что ваше состояние может быть связано не с эко, а с банальными магнитными бурями, циклом и тем, что вы едите. Причин может быть множество, но нет, вы сразу на уколы валите)
Здравствуйте , подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с проблемой зеленого стула а именно темно зеленого как хлорофилл , очень напугалась, ничего из красящего не ела и даже зелень , железо не принимаю , очень тревожно, заранее благодарю за ответ 🙏🏽
посоветуете прекратить ? доза была 0,5 но вчера я снизила до 0,25 потому что испугалась
Тут дело в адаптации на новый препарат, пейте больше воды, я сама на тирзетте ,а мама переходила с семаглутида. у нее все хорошо было, тк все под наблюдением эндокринолога
Здравствуйте!у меня после третьего укола через несколько дней,была сильная паническая атака,давление скакануло,обуял страх и ужас!а в четверг поставила 4 укол и вот уже вторую ночь не могу уснуть,такие же симптомы,тревога,страх,ужас ,мучение просто.
Доброе утро ,перешла на седжаро доза 7,5 после еды начинает болеть слева от желудка ,что это может быть?
Девушки, волосы ужасно лезут. По сути я три месяца на уколах, 2 раза был укол по 1 мл. Что это такое, почему ? Прям вот есть нормально я перестала недавно, как на 1 мл перешла. До этого и витамины пила и питалась +- как обычно. Из-за чего такая побочка и кто как с этим справился ? Что делали? Колю Квинсенту
Ксения · 💬 MAX здравствуйте, начало изредко как бы неметь и сжимать правую ногу от колена до стопы , у кого нибудь было такое может быть ?