Девочки, было у кого, на семавике при повышении доза тошнота? Сделала 0.5 час назад, появилась тошнота и сушит рот сильно…
При повышении дозы могут временно немного усилиться побочки. Следите за питанием, исключите жирное, жареное, углеводов поменьше. Пейте достаточно воды
Мне 1000 днем и 10000 на ночь , я офигела конечно от таких дозировок, меня от 500 на ночь от боли заворачивает а тут такие конские дозы. Хорошо я решила сама сначала с меньших доз начинать
Мне 1000 днем и 10000 на ночь , я офигела конечно от таких дозировок, меня от 500 на ночь от боли заворачивает а тут такие конские дозы. Хорошо я решила сама сначала с меньших доз начинать
Чтобы достичь 10 000 мг (40 капсул по 250 мг), вес пациента должен составлять от 333 кг (при дозе 30 мг/кг) — что физически маловероятно
У меня большой вес , 166,4 начальный , сейчас по истечении трех суток 164 . 4 таблетки урсофалька по 500 как раз на мой вес , я пересчитывала , но я не решилась на такое , пью 500 на ночь и то больно мне.
Девочки, было у кого, на семавике при повышении доза тошнота? Сделала 0.5 час назад, появилась тошнота и сушит рот сильно…
Всем привет! Колю тирзетту 0,25 4-ю неделю, скинула 4 кг Ни каких побочек не ощущаю, кроме странной закономерности В день укола через пару часов начинают чесаться глаза, чихаю. Похоже на аллергическую реакцию, на месте укола нет ни какого зуда и в целом больше ни каких аллергических реакций, симптомы проходят сами собой за несколько часов, но спустя сутки после укола я ужасно сонная, сколько бы не спала, весь день глаза буквально слипаются. За день все проходит. Перехожу на дозировку 0,5 немного описалось, что если это аллергия, то может усилиться Может быть у кого - то были подобные побочки?
а эмоленты это тема, попробуйте прям как положено использовать🙏🏻👍🏻
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с понижением давления от седжаро?
Девушки, волосы ужасно лезут. По сути я три месяца на уколах, 2 раза был укол по 1 мл. Что это такое, почему ? Прям вот есть нормально я перестала недавно, как на 1 мл перешла. До этого и витамины пила и питалась +- как обычно. Из-за чего такая побочка и кто как с этим справился ? Что делали? Колю Квинсенту
У меня на сенжаро была похожая странная тема, по типу синдрома сухого глаза, хоть до этого даже капли никогда в жизни не использовала, мне систейн помогает
Подскажите, а не сталкивались с побочкой в виде телесной тревоги? Когда вроде, как «душа болит» и какой-то внутренний страх. Мне гпт пишет, что при калорийности около 1000 ккал из-за дефицита подобное. Якобы из-за пониженного сахара выброс адреналина происходит. Мучительное довольно состояние. Какого-то неизбежного ужаса)
↩️ MAX · Любовь Борисова поставила первый укол терзетты...словила невороятную паническую атаку...пила воду потихоньку занилась домашними делами вроде отпустило,но к вечеру безумно стала болеть шея мозжечек все тело как после жуткого солнечного ожога...так болело что страх просто окутывал ощущение дикой паники...в скорой меня не поняли,поржали сказали что уколы ставить не боишься а вроде как побочный действий напугалась...випила сладкий чай и пустырник через 2 дня толко все прошло...в понедельник новый укол и уже почему страшно...
Девочки очень часто отрыжка тухлыми яйцами ,ем мало .Чаще после мяса ,рыбы .Ферменты постоянно пью .Что посоветуете? Всем спасибо
Девочки очень часто отрыжка тухлыми яйцами ,ем мало .Чаще после мяса ,рыбы .Ферменты постоянно пью .Что посоветуете? Всем спасибо
Девушки, волосы ужасно лезут. По сути я три месяца на уколах, 2 раза был укол по 1 мл. Что это такое, почему ? Прям вот есть нормально я перестала недавно, как на 1 мл перешла. До этого и витамины пила и питалась +- как обычно. Из-за чего такая побочка и кто как с этим справился ? Что делали? Колю Квинсенту
Значит все еще переедаете. Ем мало - это очень субъективный показатель. Сколько это в граммах? Разбейте порцию на две части и посмотрите, будет ли такая же реакция. Мясо отварное?