Здравствуйте. Во вторник уколола первый укол тирзеты и все хорошо , побочек не было . Сегодня внезапно меня затрясло как при температуре , я померила давление нормально, температуры нет, сахар в норме . А меня трясет изнутри как суслика . Вот думаю это побочка вылезла или просто со мной что то произошло не связанное с препаратом , у кого такое было, что это может быть?
Да, но такое бывает не только на тирзетте, а на всех уколах. Адаптация организма.
Реально?? Ну я вообще в шоке, может и снимут семвелику с производства
Не совсем. Метаболизм перестраивается. Воды по больше пейте и будет по легче)
Спасибо. Действительно, сегодня я практически не пила воду.
Если боль под ребрами, то может быть желчный. А так может кишечник
Всем привет! У кого были побочки на первой неделе тирзетты (тошнота, вялость итп) На второй неделе еще хуже или есть шанс что будет полегче ?
У меня после первого и второго укола была легкая тошнота, пила воду и чай с лимоном. Я здесь в группе вычитала, это адаптационный период, организм перестраивается под новое питание. Недельки две так наверное было. А сейчас все наладилось, я с середины мая тирзетту ставлю
У меня после первого и второго укола была легкая тошнота, пила воду и чай с лимоном. Я здесь в группе вычитала, это адаптационный период, организм перестраивается под новое питание. Недельки две так наверное было. А сейчас все наладилось, я с середины мая тирзетту ставлю
Не под новое питание, а адаптация препарата в организме и так будет каждый раз при повышении дозы
У меня такие же пятна после каждого укола и чешутся, только больше, мажу фенистилом, дня через 3 проходит
Не под новое питание, а адаптация препарата в организме и так будет каждый раз при повышении дозы
Ну питание же меняется, то я булку с маслом трескала, а теперь хлебец ржаной
Ну питание же меняется, то я булку с маслом трескала, а теперь хлебец ржаной
У меня от урсофалька тоже ноет правый бок, не знаю что делать уже и дозировку уменьшила и все равно. Моя врач говорит это от того что желчеток усиливается сильно и идет заброс желчи в двенадцатиперстную кишку, отсюда боли. Вам какую дозировку назначили урсосана?