Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1890

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Нина

Сообщение #1017761 от 17-07-2026 07:56:59

На самом деле это научно описанные феномены. Первый называется нонцебо, когда человек настолько ожидает побочек, что психосоматика их врубает на полную. Второй называется ошибочная атрибуция, когда все происходящее с организмом очень отчетливо внутри нашей головушке привязывается к новому препарату. Третий гипербдительность, когда человек становится вечным сканером своего организма и слушает его намного внимательнее, чем когда не принимает лекарства. Еще есть селиктивное внимание, когда человек получает именно те побочки, которые его больше всего напугали, на форумах и в инструкции - при этом не замечает тех, которые реально с ними происходят. Психика творит чудесные вещи с нашим организмом. И выбор каждого, в какую пропасть падать. Я упала в пропасть «все побочки терпимы» потому что мне жизненно важно похудеть, и тусуюсь там…

• Нина

Сообщение #1017764 от 17-07-2026 07:57:37

Блин, такой пост длинный написала и он исчез, скажите кто нить, видно его или переписать?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1017778 от 17-07-2026 07:59:53

Блин, такой пост длинный написала и он исчез, скажите кто нить, видно его или переписать?

Тг глючит ((

• Ксения

Сообщение #1017952 от 17-07-2026 08:49:12

Немного странно. Я давно на Велгии ЭКО, побочек не было. Добавила не так давно Кагри. Вчера был укол Велгии эко, и меня сейчас прям тошнит 🤢 но Кагри я ставлю 2 недели, побочек тоже не было

• Ira

Сообщение #1017960 от 17-07-2026 08:50:52

я убрала кофе пока совсем и решена сразу проблема с тревожностью и тахикардией. Ромашковый чай и с домашней мятой и мелиссой сейчас пью, пока тирзетту ставлю, одна польза, уже как ритуал.

Я вот, кстати, тоже как-то устала от кофе 😄 если так можно сказать, матчу пью на кокосовом, чай в вербеной и просто воду с сахзамом и лимоном. Мне на тирзетте заходит как в сухую землю

• Анфиса

Сообщение #1017961 от 17-07-2026 08:51:33

Немного странно. Я давно на Велгии ЭКО, побочек не было. Добавила не так давно Кагри. Вчера был укол Велгии эко, и меня сейчас прям тошнит 🤢 но Кагри я ставлю 2 недели, побочек тоже не было

Может, их нельзя сочетать? 🤔 там же, насколько я знаю, тоже семаглутид, как в эко, дозировка выше получается?

• Вероника

Сообщение #1017962 от 17-07-2026 08:51:39

попробуйте к врачу вашему обратиться, может что-то изменить надо

Записалась, но он только через месяц принять сможет, в отпуске((( протяну поди еще немного, не сдамся без бою)

• Ксения

Сообщение #1017965 от 17-07-2026 08:52:11

Может, их нельзя сочетать? 🤔 там же, насколько я знаю, тоже семаглутид, как в эко, дозировка выше получается?

Можно. Мне тут советовали как раз. Кагри 0,3. Велгия ЭКО 2,4 сейчас

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.