Блин, такой пост длинный написала и он исчез, скажите кто нить, видно его или переписать?
я убрала кофе пока совсем и решена сразу проблема с тревожностью и тахикардией. Ромашковый чай и с домашней мятой и мелиссой сейчас пью, пока тирзетту ставлю, одна польза, уже как ритуал.
Немного странно. Я давно на Велгии ЭКО, побочек не было. Добавила не так давно Кагри. Вчера был укол Велгии эко, и меня сейчас прям тошнит 🤢 но Кагри я ставлю 2 недели, побочек тоже не было
попробуйте к врачу вашему обратиться, может что-то изменить надо
Может, их нельзя сочетать? 🤔 там же, насколько я знаю, тоже семаглутид, как в эко, дозировка выше получается?
Какие 2 месяца 😳 Я только 2 укола семвелики выдержала из-за жуткой изжоги и тошноты. Хотя никогда проблем с жкт таких не было
Может, их нельзя сочетать? 🤔 там же, насколько я знаю, тоже семаглутид, как в эко, дозировка выше получается?
Во вторник сделала первый укол велгии эко, могу сказать, что всю эту неделю в каком-то непонятном состоянии, ничего не хочется и будто желание жить пропало.... Грустно.... В ИГ читаю, что у многих пропало желание к еде, к алкоголю и сексу 😅 ужас конечно.... Кто-то знает можно ли колоть препарат раз в 10 дней? (Вместо 7 дней).
Можно. Мне тут советовали как раз. Кагри 0,3. Велгия ЭКО 2,4 сейчас
Я буду изучать этот кагри, не читала даже. Это когда я дойду на вэ до высоких доз то его лучше еще подключить?)
Ну да, если высокая дозировка уже не очень хорошо справляется
Можно. Мне тут советовали как раз. Кагри 0,3. Велгия ЭКО 2,4 сейчас
Почитала, ага, спасибо. Очень интересно, а на какой дозировке вэ можно начинать сочетать?
Добрый день. Где покупаете Тирзетта? Поделитесь контактами пожалуйста 🙏
Почитала, ага, спасибо. Очень интересно, а на какой дозировке вэ можно начинать сочетать?
Странно, что так. Приходилось пару раз принимать фитолакс, всегда без спазмов и болей действовал.
Любой препарат, в том числе и тирзетту, только в аптеке. Сейчас столько подделок, а последствия от них крайне неприятные