У многих есть установленный специалистом диагноз и они сочетают прием препарата с антидепрессантами, ничего страшного в этом нет.
Не то что бы грустно, даже с постели вставать не охото, состояние первые дни заторможенное после укола
У многих есть установленный специалистом диагноз и они сочетают прием препарата с антидепрессантами, ничего страшного в этом нет.
И заторможенное, голова какая-то мутная.... Я первый день не рискнула за руль сесть. А со второго дня ощущение грусти, тоски, будто пропали радости в жизни, не жду выходных и тд....
Чтобы справиться с ней я и рекомендую обратиться к неврологу. Уколы могут просто проявить то, что не было очевидным, но это не побочка)
Да тоже самое, под конец недели становится легче… возможно наша с вами пролактинома дает о себе знать
Ну потому что у Вас пролактинома. Это вполне себе причина. Если операция не нужна, возможно Вам необходим прием препаратов, контролирующих выбросы пролактина, если Вы их принимаете и это не помогает - нужно обратиться к неврологу, так как Вам нужно и худеть и иметь стабильное эмоциональное состояние.
Девушка речь идет о том что у меня было стабильное эмоциональное состояние до тех пор пока я не повысила дозу, до 0,5 мг… я задала вопрос была ли у кого-нибудь такая же реакция организма… причем тут невролог, и терапия которую вы предлагаете??? Вам хочется верить что это чудо препарат без побочных эффектов пожалуйста верьте.. наверно ветка для этого и создана чтобы делиться опытом???
Я на достинексе уже 16 лет, контролирую пролактин, он у меня всегда "в космосе".... Эндокринолог сказала, сейчас первое время на уколах сдавать каждый месяц пролактин....
Потому что у Вас есть вполне конкретная медицинская причина для такого состояния. Не стоит обвинять в этом уколы.
💬 MAX · Вероника у меня был период такой тошноты на семаглутиде. помогло то же самое,что помогало при тошноте беременности- кушать часто но мало. очень понемногу легкую пищу . пол таблетки церукал если очень плохо. но мне помогло очень хорошо именно питание маленькими порциями часто. тошнота возникала когда желудок пустой. у вас когда тошнота ? после еды или когда долго не ели?
Не думаю что это совпадение, спорить с вами не собираюсь и вы мне не доказывайте свою точку зрения. Я себя и свой организм знаю.
Потому что есть инструкция и у Вас был только первый укол. Препарат еще даже не накопился. Следите за питанием. Если Вас мучают перепады настроения - это к неврологу очно.
Девушка речь идет о том что у меня было стабильное эмоциональное состояние до тех пор пока я не повысила дозу, до 0,5 мг… я задала вопрос была ли у кого-нибудь такая же реакция организма… причем тут невролог, и терапия которую вы предлагаете??? Вам хочется верить что это чудо препарат без побочных эффектов пожалуйста верьте.. наверно ветка для этого и создана чтобы делиться опытом???
Добрый день , год была на велгии колола 2,4 последние три месяца , все было хорошо , никаких побочек, черт дернул перейти на тирзетту 5 мг всю неделю боли в кишечнике , давление 80/60 головокружения , темнота в глазах , слабость , что делать переходить обратно на велгию возможно или это проходящая побочка ? Долго я не вытерплю такое .
мне врач когда велгию эко назначал сразу говорил что надо пить больше воды, поэтому в этом точно может быть дело
Абсолютно в рандомном месте. Сейчас зуд по всему животу, переходит и на бока, и на плечи