Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1889

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наиля

Сообщение #1017264 от 17-07-2026 05:28:20

У многих есть установленный специалистом диагноз и они сочетают прием препарата с антидепрессантами, ничего страшного в этом нет.

У меня нет диагноза, это побочка от препарата

• Олеся

Сообщение #1017266 от 17-07-2026 05:28:33

Не то что бы грустно, даже с постели вставать не охото, состояние первые дни заторможенное после укола

И заторможенное, голова какая-то мутная.... Я первый день не рискнула за руль сесть. А со второго дня ощущение грусти, тоски, будто пропали радости в жизни, не жду выходных и тд....

• Олеся

Сообщение #1017269 от 17-07-2026 05:29:10

У многих есть установленный специалистом диагноз и они сочетают прием препарата с антидепрессантами, ничего страшного в этом нет.

У меня нет к счастью диагноза и АД никогда не принимала

• Anna

Сообщение #1017270 от 17-07-2026 05:29:11

У меня нет диагноза, это побочка от препарата

Чтобы справиться с ней я и рекомендую обратиться к неврологу. Уколы могут просто проявить то, что не было очевидным, но это не побочка)

• Наиля

Сообщение #1017271 от 17-07-2026 05:29:24

И заторможенное, голова какая-то мутная.... Я первый день не рискнула за руль сесть. А со второго дня ощущение грусти, тоски, будто пропали радости в жизни, не жду выходных и тд....

Да тоже самое, под конец недели становится легче… возможно наша с вами пролактинома дает о себе знать

• Наиля

Сообщение #1017272 от 17-07-2026 05:29:55

Чтобы справиться с ней я и рекомендую обратиться к неврологу. Уколы могут просто проявить то, что не было очевидным, но это не побочка)

Как вы можете отвечать на 100%?

• Anna

Сообщение #1017275 от 17-07-2026 05:31:00

Да тоже самое, под конец недели становится легче… возможно наша с вами пролактинома дает о себе знать

Так у Вас причина есть для этого. Сами уколы пролактиному не вызывают же

• Anna

Сообщение #1017277 от 17-07-2026 05:33:11

Ну потому что у Вас пролактинома. Это вполне себе причина. Если операция не нужна, возможно Вам необходим прием препаратов, контролирующих выбросы пролактина, если Вы их принимаете и это не помогает - нужно обратиться к неврологу, так как Вам нужно и худеть и иметь стабильное эмоциональное состояние.

• Олеся

Сообщение #1017282 от 17-07-2026 05:35:12

Я на достинексе уже 16 лет, контролирую пролактин, он у меня всегда "в космосе".... Эндокринолог сказала, сейчас первое время на уколах сдавать каждый месяц пролактин....

• Наиля

Сообщение #1017290 от 17-07-2026 05:36:06

Ну потому что у Вас пролактинома. Это вполне себе причина. Если операция не нужна, возможно Вам необходим прием препаратов, контролирующих выбросы пролактина, если Вы их принимаете и это не помогает - нужно обратиться к неврологу, так как Вам нужно и худеть и иметь стабильное эмоциональное состояние.

Девушка речь идет о том что у меня было стабильное эмоциональное состояние до тех пор пока я не повысила дозу, до 0,5 мг… я задала вопрос была ли у кого-нибудь такая же реакция организма… причем тут невролог, и терапия которую вы предлагаете??? Вам хочется верить что это чудо препарат без побочных эффектов пожалуйста верьте.. наверно ветка для этого и создана чтобы делиться опытом???

• Anna

Сообщение #1017293 от 17-07-2026 05:37:05

Девушка речь идет о том что у меня было стабильное эмоциональное состояние до тех пор пока я не повысила дозу, до 0,5 мг… я задала вопрос была ли у кого-нибудь такая же реакция организма… причем тут невролог, и терапия которую вы предлагаете??? Вам хочется верить что это чудо препарат без побочных эффектов пожалуйста верьте.. наверно ветка для этого и создана чтобы делиться опытом???

Потому что у Вас есть вполне конкретная медицинская причина для такого состояния. Не стоит обвинять в этом уколы.

• Наиля

Сообщение #1017296 от 17-07-2026 05:37:33

Я на достинексе уже 16 лет, контролирую пролактин, он у меня всегда "в космосе".... Эндокринолог сказала, сейчас первое время на уколах сдавать каждый месяц пролактин....

Я тоже надостинексе, 10 лет

• Наиля

Сообщение #1017297 от 17-07-2026 05:37:47

Потому что у Вас есть вполне конкретная медицинская причина для такого состояния. Не стоит обвинять в этом уколы.

Я не обвиняю ваши уколы)))

• Anna

Сообщение #1017306 от 17-07-2026 05:39:54

Я не обвиняю ваши уколы)))

Они не мои))

• Анастасия Страхова

Сообщение #1017375 от 17-07-2026 05:58:11

💬 MAX · Вероника у меня был период такой тошноты на семаглутиде. помогло то же самое,что помогало при тошноте беременности- кушать часто но мало. очень понемногу легкую пищу . пол таблетки церукал если очень плохо. но мне помогло очень хорошо именно питание маленькими порциями часто. тошнота возникала когда желудок пустой. у вас когда тошнота ? после еды или когда долго не ели?

Теперь всегда в любой момент

• Ксения

Сообщение #1017433 от 17-07-2026 06:18:21

Не думаю что это совпадение, спорить с вами не собираюсь и вы мне не доказывайте свою точку зрения. Я себя и свой организм знаю.

Я как-то тоже думала, что хорошо знаю свой организм, решила, что мои проблемы с жкт - реакция на съеденные сливы. Оказалось, у меня аппендицит, который в итоге лопнул и у меня был разлитой перитонит. Я вас не пугаю сейчас, просто пример, когда мы ошибаемся и видим связь там, где ее нет. Что касается уколов, я тоже эко ставлю, могу сказать, что ваше состояние может быть связано не с эко, а с банальными магнитными бурями, циклом и тем, что вы едите. Причин может быть множество, но нет, вы сразу на уколы валите)

• Ксения

Сообщение #1017435 от 17-07-2026 06:18:40

Вы даже не пытаетесь прислушаться к мнению админа, которая помимо собственного опыта использования уколов, тут давно и начиталась разных историй и имеет представление о том, какие реакции у людей могут быть

• Ксения

Сообщение #1017441 от 17-07-2026 06:19:56

Так вам и не говорят про 100%. Вам советуют обратиться к специалисту, чтобы выявить реальную причину, а не гадать

• Elena

Сообщение #1017460 от 17-07-2026 06:24:10

Потому что есть инструкция и у Вас был только первый укол. Препарат еще даже не накопился. Следите за питанием. Если Вас мучают перепады настроения - это к неврологу очно.

Почему у нее индивидуально не может быть именно такой побочки ? Чушь не несите. И как она должна продолжать препарат в таком состоянии ? Для чего ? У вас я смотрю тут для всех одно, если кому то плохо от препарата , по-вашему нет, это не от препарата 🤦

• Elena

Сообщение #1017466 от 17-07-2026 06:25:03

👍

• Катерина

Сообщение #1017473 от 17-07-2026 06:26:25

Добрый день , год была на велгии колола 2,4 последние три месяца , все было хорошо , никаких побочек, черт дернул перейти на тирзетту 5 мг всю неделю боли в кишечнике , давление 80/60 головокружения , темнота в глазах , слабость , что делать переходить обратно на велгию возможно или это проходящая побочка ? Долго я не вытерплю такое .

Тут дело в адаптации на новый препарат, пейте больше воды, я сама на тирзетте ,а мама переходила с семаглутида. у нее все хорошо было, тк все под наблюдением эндокринолога

• Ира Титова

Сообщение #1017576 от 17-07-2026 07:02:14

мне врач когда велгию эко назначал сразу говорил что надо пить больше воды, поэтому в этом точно может быть дело

я себе тоже завела бутылку для воды, мне кажется, пока не начала на велгии эко худеть пила по 300 мл в день максимум

• Анна

Сообщение #1017577 от 17-07-2026 07:03:32

Абсолютно в рандомном месте. Сейчас зуд по всему животу, переходит и на бока, и на плечи

Тогда может и правда не в препарате дело? на тирзетте, по крайней, мере нет никакого зуда...

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.