Доброе утро. Девочки , чем спасаетесь от жидкого стула. Началось все с прошлой пятницы, но там, укол , как раз был перенесен со вторника, на пятницу, делала укол вечером, а началось с утра. Я эти два события никак не связала. Сейчас уже не пойму от чего. Пила лапирамид, не особо, сейчас начала пить смекту. Стул стал пореже, но все равно жидкий и ещё часто. Тут хоть спазмы поджелудочной прекратились. Я читала, что может быть такая побочка. Сегодня второй укол 5.
Лоперамид 2 таблетки. Вам питание пересмотреть нужно
А что нужно исключить и на что побольше налегать? А то у меня обычно нооборот все. Запоры. А тут... Конкретная чистка
Из молочки творог только. Кофе, утром небольшая чашка Эти дни ничего такого , чтоб жирного или жареного не было, за исключения 15 , ДР дочери был. Съела 3 кусочка шашлыка. Не удержалась.
Из молочки творог только. Кофе, утром небольшая чашка Эти дни ничего такого , чтоб жирного или жареного не было, за исключения 15 , ДР дочери был. Съела 3 кусочка шашлыка. Не удержалась.
Всем приветик Колю 4 укол седжаро , заболела поджелудочная , у кого было такое ? Что делали ? Вчера еще ела запрещенку немного и думаю еще не нее
Здравствуйте, у кого-нибудь было депрессивное состояние из побочек?
Во вторник сделала первый укол велгии эко, могу сказать, что всю эту неделю в каком-то непонятном состоянии, ничего не хочется и будто желание жить пропало.... Грустно.... В ИГ читаю, что у многих пропало желание к еде, к алкоголю и сексу 😅 ужас конечно.... Кто-то знает можно ли колоть препарат раз в 10 дней? (Вместо 7 дней).
Ночью сплю нормально, просто депрессивное состояние, плаксивость беспричинная… я связываю это с препаратом, началось после того как повысила дозировку до 0,5 накрывает особенно в первые дни как укололю..у меня пролактинома, возможно из-за нее такая реакция на препарат еще
Нет, так делать не нужно. Первые два с половиной месяца препарат только накапливается и такого действия у него нет. Не накручивайте себя понапрасну, у Вас был только первый укол. Почитайте тему по Вашему препарату. У всех все прекрасно.
Нет, так делать не нужно. Первые два с половиной месяца препарат только накапливается и такого действия у него нет. Не накручивайте себя понапрасну, у Вас был только первый укол. Почитайте тему по Вашему препарату. У всех все прекрасно.
Потому что есть инструкция и у Вас был только первый укол. Препарат еще даже не накопился. Следите за питанием. Если Вас мучают перепады настроения - это к неврологу очно.
Перепадов настроения как раз и нет, все ровно, это и пугает, что не радует ничего эту неделю)
А как же когда снижают дозу колят раз в 10 дней , либо переходят на минимальную дозу?в другой ветке писали
Это и есть перепад.) просто совпало, обратитесь к неврологу, препарат тут не причем.
Не просто так все об этом и пишут, что грустно жить стало многим))))
Не просто так все об этом и пишут, что грустно жить стало многим))))
Причем тут невролог, спасибо что к психиатру не послали😂😂речь о побочке зашла, человек задался вопросом было ли у кого-то тоже так
Не то что бы грустно, даже с постели вставать не охото, состояние первые дни заторможенное после укола