Здравствуйте! Чем купировать тошноту от Велгия ЭКО? Вчера ставила укол, сейчас вот началась тошнота. Неделю назад также было. Две недели колю 0,5мг и каждый раз в течение суток тошнота.
Спасибо. На 0,25мг было гораздо легче, конечно... Может стоит вернуться?
Первое время у вас еще могут хорошо уйти отеки на квинсенте) Главное чтобы вы не переживали, что отвесы небольшие. Некоторые хотят увидеть -10 кг за месяц. Увы, это так не работает)
И да и нет, я тут постоянно читаю, что люди без побочек на нем худеют, а сама как-будто на месте топчусь, побочки есть, а отвес минимальный
И да и нет, я тут постоянно читаю, что люди без побочек на нем худеют, а сама как-будто на месте топчусь, побочки есть, а отвес минимальный
Здравствуйте! Чем купировать тошноту от Велгия ЭКО? Вчера ставила укол, сейчас вот началась тошнота. Неделю назад также было. Две недели колю 0,5мг и каждый раз в течение суток тошнота.
Меня на эко тоже иногда слегка начинало мутить, тогда я больше воды стала пить, и эти состояние стали проходить
К моим болям и ломоте да, я еще и на предпаническом состоянии, тревожность постоянная
Да я бы с радостью но я сейчас уехала в Туапсе отдыхать, к врачу никак не попасть
У меня вообще не было изменений в настроении на семавике, как было хорошим, так и осталось. Вес уходит и прекрасно. А всем кто хандрит советую хобби по душе найти, столько всего разного сейчас есть
Здравствуйте. Ломит мышцы, кости: плечо, локоть, кисти, икры. Неделю пропила немесил по 2 пакетика, кратковременное облегчение. Сегодня уколола вольтарен, прошло 4 часа, ноль эффекта. Это побочка? Или что-то другое белее серьёзное? Седжаро 15 мг, колю год, до этого семаглутид 1 год.
Меня на эко тоже иногда слегка начинало мутить, тогда я больше воды стала пить, и эти состояние стали проходить
Ещё можно капельки седативные покапать перед сном, у меня раньше наоборот так было,когда ещё не начала худеть на тирзетте. Что после сладкого видимо подпрыгивал сахар, сейчас состояние стабильное
↩️ MAX · Вероника Доброе утро) может попробовать снизить дозировку? скорее всего это адаптация к новому действующему веществу. вы только один укол сделали? либо обратно возвращаться на семаглутид если там было комфортно и он сдерживал аппетит
Добрый день , год была на велгии колола 2,4 последние три месяца , все было хорошо , никаких побочек, черт дернул перейти на тирзетту 5 мг всю неделю боли в кишечнике , давление 80/60 головокружения , темнота в глазах , слабость , что делать переходить обратно на велгию возможно или это проходящая побочка ? Долго я не вытерплю такое .
И если обратно уходить на велгию то на 2,4 или на поменьше …ужас , даже не думала что так будет , вроде все по правильному перешла .
↩️ MAX · Любовь Борисова поставила первый укол терзетты...словила невороятную паническую атаку...пила воду потихоньку занилась домашними делами вроде отпустило,но к вечеру безумно стала болеть шея мозжечек все тело как после жуткого солнечного ожога...так болело что страх просто окутывал ощущение дикой паники...в скорой меня не поняли,поржали сказали что уколы ставить не боишься а вроде как побочный действий напугалась...випила сладкий чай и пустырник через 2 дня толко все прошло...в понедельник новый укол и уже почему страшно...
А как-то можно этот шприц на 5 мг разбирать и поставить 2,5 инсулиновым ? Или надо покупать опять 2,5 новую упаковку. Цена то не маленькая (((