Здравствуйте! Чем купировать тошноту от Велгия ЭКО? Вчера ставила укол, сейчас вот началась тошнота. Неделю назад также было. Две недели колю 0,5мг и каждый раз в течение суток тошнота.
Спасибо. На 0,25мг было гораздо легче, конечно... Может стоит вернуться?
Первое время у вас еще могут хорошо уйти отеки на квинсенте) Главное чтобы вы не переживали, что отвесы небольшие. Некоторые хотят увидеть -10 кг за месяц. Увы, это так не работает)
И да и нет, я тут постоянно читаю, что люди без побочек на нем худеют, а сама как-будто на месте топчусь, побочки есть, а отвес минимальный
И да и нет, я тут постоянно читаю, что люди без побочек на нем худеют, а сама как-будто на месте топчусь, побочки есть, а отвес минимальный
Здравствуйте! Чем купировать тошноту от Велгия ЭКО? Вчера ставила укол, сейчас вот началась тошнота. Неделю назад также было. Две недели колю 0,5мг и каждый раз в течение суток тошнота.
Меня на эко тоже иногда слегка начинало мутить, тогда я больше воды стала пить, и эти состояние стали проходить
К моим болям и ломоте да, я еще и на предпаническом состоянии, тревожность постоянная