да любой эмолент, их куча, эмолибейз, липобейз, я зимой эмульсию беру, сейчас крем
девушки, всем привет.колю тирзетту. появилась неимоверная сухость кожи. не помогают даже инъекции/уходы у косметолога. уже все перепробовала, что делать?лицо как наждачка
Может жиры сильно сократили в рационе? Попробуйте начать пить омегу 3, ну либо что-то полезножирное есть (авокадо, красная рыба)? Либо воды мало пьете! Я сама по себе сухая, голени особенно, без крема никак. Когда квин начала колоть, то сухость стала меньше как мне кажется. Но я и омегу пила хорошую, финскую. Если надо могу ссылку на озон дать.
https://www.ozon.ru/product/rybiy-zhir-omega-3-s-vitaminami-a-d-e-moller-tupla-150-kapsul-1543650082/?at=DqtD95v3nCEZ2NgKSG9134puz6OlxginMWWBJuPKY5Qm
Всем привет! Уже третий месяц на тирзетте, вчера уколола, сегодня тошнота мерзкая, как избавиться? Дозировка минимальная 2,5
Здравствуйте! Спасибо за Ваш совет! Я выпила всего две таблетки, и как рукой сняло
Здравствуйте. Ломит мышцы, кости: плечо, локоть, кисти, икры. Неделю пропила немесил по 2 пакетика, кратковременное облегчение. Сегодня уколола вольтарен, прошло 4 часа, ноль эффекта. Это побочка? Или что-то другое белее серьёзное? Седжаро 15 мг, колю год, до этого семаглутид 1 год.
Всем привет! Уже третий месяц на тирзетте, вчера уколола, сегодня тошнота мерзкая, как избавиться? Дозировка минимальная 2,5
Здравствуйте, у кого-нибудь было депрессивное состояние из побочек?
Здравствуйте, у кого-нибудь было депрессивное состояние из побочек?