Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас на 1.0 дозе. Начала с апреля. Минус 8 кг. Последние недели мучает отрыжка и вздутие живота. Что можно дополнительно принимать, чтобы облегчить симптомы? И для желчного что-то нужно принимать? Эндокринолог в отпуске мой😭
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас на 1.0 дозе. Начала с апреля. Минус 8 кг. Последние недели мучает отрыжка и вздутие живота. Что можно дополнительно принимать, чтобы облегчить симптомы? И для желчного что-то нужно принимать? Эндокринолог в отпуске мой😭
Привет, девочки. Сегодня третий день после второго укола тирзетты. Оооочень сегодня болят ноги 😭. Если это не купировать магнием, калием, не пройдёт ? И это от любого препарата ?
Добрый день, 2 укол на 10 седжаро.. дикий запор, вылез геморрой, сидеть больно . Пью псилиум с кефиром, ем чернослив 1 день норм и снова этот ад… девочки, до слез уже бросать укол?
Да у меня никогда не было проблем со стулом, пока не дошла до дозы 10
Пройдёт , но все равно пейте магний . ещё Аспаркам посоветую , препарат огонь 🔥
ну правда как-то редко кому она подходит будто бы. Тут даже темы нет по этому препарату 🤷🏻♀️
Спасибо большое. Купила дорогой магний , желудок от него разболелся 😭
Тогда Аспаркам купите , там тоже магний только в малых количествах.
девушки, всем привет.колю тирзетту. появилась неимоверная сухость кожи. не помогают даже инъекции/уходы у косметолога. уже все перепробовала, что делать?лицо как наждачка
девушки, всем привет.колю тирзетту. появилась неимоверная сухость кожи. не помогают даже инъекции/уходы у косметолога. уже все перепробовала, что делать?лицо как наждачка
А воды вы достаточно пьете? Меня на тирзетте прям отдельно предупреждали про питьевой режим и знаю тут у многих девочек такая же ситуация.
первое что в голову приходит пить больше воды и после ванной сразу эмолент на влажную кожу, сейчас лето, от этого может сохнуть, у меня пару месяцев как сохнет, а на велгии эко год уже почти, то есть с уколами не связываю никак. Каждое лето такая песня
Декспантенол наносить на лицо 👍 на ночь, и больше воды пить
я наоборот не связываю с летом, у меня такого даже зимой не было :( воды много пью
а эмоленты это тема, попробуйте прям как положено использовать🙏🏻👍🏻
Седжаро 3 месяца, Узи показало полипы в желчном, до этого не было. Перестать колоть?