ой мамочки, конечно пока ставить укол не надо, может пока вообще отменить, потом придете в ному и к врачу
Да нет вчера обедала и ужинала, просто аппетит снижен даже без Укола
Вам дозу снижать надо, иначе обезвоживание заработать так можно . снижайте до 0.75 мг
Спасибо вообще думаю до 0,5 ну вот думаю может пропустить недельку
Выпила две таблетки лоперамида буду ждать эффект, через часик позавтракаю. Так конечно неудобно словить побочку на отдыхе
Выпила две таблетки лоперамида буду ждать эффект, через часик позавтракаю. Так конечно неудобно словить побочку на отдыхе
Какие 2 месяца 😳 Я только 2 укола семвелики выдержала из-за жуткой изжоги и тошноты. Хотя никогда проблем с жкт таких не было
А зуд именно в месте укола возникает или в абсолютно рандомном месте? У меня на тирзетте нет ничего подобного, но я слышала, что на других препах может возникнуть покраснение и зуд в месте укола, может это и не правда, лично не сталкивалась, и итернете много фейков гуляет..
Девочки, помогите на дозировки семавик а 1,0 Понос открылся уже несколько дней не уходит как поем водой хожу. Вчера выпила лоперамид, не было, но утром опять, пропустила два дня укола, у какого так было??? Боюсь укол ставить и так аппетита нет, отрыжка, все бурлит 😭😭😭😭 За ранее благодарю за ответы
в пмс всем тяжело, на тирзетте полегче..на нужной дозировке)
Всем здравствуйте! Я на велгии эко уже третий месяц, всегда в первый и второй день было побочки в виде тяжести в желудке, могли быть боли в подреберье (узи делала все норм) небольшой изжоге , иногда тонота но редко было. Сейчас ушла на дозировку 1 мг, поставила уже в второй укол. Симптомы все те же, но стали сильнее, тошнота сильно мучает, если честно уже раздражает. Не могу нормально есть, от всего тошнит, и длится стало по 4 дня. Я наблюдаюсь у эндокринолога, но к нему только через 2 недели пойду, гастроэнтеролог толком ничего не говорит. Я вот думаю, может перейти на другой препарат типа тирзетты? Лечение у меня планируется на год минимум, я так долго не продержусь при такой тошноте… и что выпить от тошноты? Посоветуйте плиз
Сделала узи вчера, по жкт все в норме. Просто, видимо, тяжко переваривать с Тирзеттой белок моему желудку. Так что, желчегонные и панкреатин теперь мои постоянные спутники) С ними все отлично, никакой тяжести, тошноты и отрыжки👍
Почти всегда такое бывает, по ЖКТ побочки сильнее всего бьют От тошноты тримедат отлично работает, он же мне еще и проблему с запором решил, он тоже как побочка прицепился на повышениии дозы
Всем привет! Девочки/ребята, нужен коллективный разум и опыт, потому что я уже немного схожу с ума 😵💫 Принимаю препарат тирзетта с 2 мая. Похудела на 12 кг. В самую первую неделю словила классические побочки: сильный рефлюкс и пару дней понос. Потом всё резко прошло само, я даже ничего не принимала. Через 2–3 недели история повторилась, но строго на один день сразу после укола. Я думала, ну ок, потерплю. Но вот с этой недели начался какой-то ад. На следующий день после инъекции опять бахнул рефлюкс, и он не проходит уже 4 дня подряд( Купила Омепразол и Алмагель — в первые дни они хоть как-то спасали, а сейчас вообще не берут. От слова совсем. Питаюсь я правильно, вредного не ем, но есть подозрение, что могу перегибать с объемом порции за раз. Переживаю, поэтому на всякий случай уже записалась на УЗИ брюшной полости через пару дней. У кого так было? Как вы справляетесь, если привычные лекарства от желудка перестают помогать? Стоит ли переходить строго на дробное питание (маленькими порциями, но часто)? Поделитесь лайфхаками, пожалуйста, а то силы уже на исходе 🥺
Всем привет! Девочки/ребята, нужен коллективный разум и опыт, потому что я уже немного схожу с ума 😵💫 Принимаю препарат тирзетта с 2 мая. Похудела на 12 кг. В самую первую неделю словила классические побочки: сильный рефлюкс и пару дней понос. Потом всё резко прошло само, я даже ничего не принимала. Через 2–3 недели история повторилась, но строго на один день сразу после укола. Я думала, ну ок, потерплю. Но вот с этой недели начался какой-то ад. На следующий день после инъекции опять бахнул рефлюкс, и он не проходит уже 4 дня подряд( Купила Омепразол и Алмагель — в первые дни они хоть как-то спасали, а сейчас вообще не берут. От слова совсем. Питаюсь я правильно, вредного не ем, но есть подозрение, что могу перегибать с объемом порции за раз. Переживаю, поэтому на всякий случай уже записалась на УЗИ брюшной полости через пару дней. У кого так было? Как вы справляетесь, если привычные лекарства от желудка перестают помогать? Стоит ли переходить строго на дробное питание (маленькими порциями, но часто)? Поделитесь лайфхаками, пожалуйста, а то силы уже на исходе 🥺
Почти всегда такое бывает, по ЖКТ побочки сильнее всего бьют От тошноты тримедат отлично работает, он же мне еще и проблему с запором решил, он тоже как побочка прицепился на повышениии дозы
А я кстати по совету эндо, как квинсенту начала колоть, пью пробиотики периодически. С ними и в туалет нормально хожу без проблем.
Добрый день, 2 укол на 10 седжаро.. дикий запор, вылез геморрой, сидеть больно . Пью псилиум с кефиром, ем чернослив 1 день норм и снова этот ад… девочки, до слез уже бросать укол?
Девочки выше писали про пробиотики. Вам тоже можно их по пробовать, что бы избавиться от запора. Воды больше пейте. У меня на тирзетте таких проблем не было, но я бы первым делом начала бы налаживать микрофлору и пошла бы к гастроэнтерологу, если бы рядовые методы не помогли.
Да у меня никогда не было проблем со стулом, пока не дошла до дозы 10
Уколы замедляют моторику жкт, от сюда и запоры. Но если у вас на этом фоне вылез геморрой, то тут нужно помочь кишечнику. На одном черносливе и кефире тоже не справиться. Можно еще в рационе покопаться. Начните с воды и пробиотиков, возможно этого будет достаточно. Если нет, то к врачу на консультацию.
А где посмотреть, что девочки пили название! Спасибо Вам большое 🫂
Для чего ? Если лечить жкт. То Тримедат или необутин .