Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1883

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Maria Mur

Сообщение #1013587 от 15-07-2026 17:02:38

У меня аналогично на эко, на втором месяце процесс похудения пошел в гору )

Вы повышали дозу?

• Светлана

Сообщение #1013597 от 15-07-2026 17:07:49

Добрый вечер. Разобралась как купировать нежелательную побочку, НО, у меня временами становится чувствительно болезненная кожа тела, я уже на дозе 8,75 седжаро, особенно повышается чувствительность после повышения дозы. Болят даже корни волос ( Это препарат даёт? Сталкивался кто-то с такой проблемой?

• Анна

Сообщение #1013603 от 15-07-2026 17:09:17

У меня аналогично на эко, на втором месяце процесс похудения пошел в гору )

У меня на эко с первой же недели аппетит снизился и пошел прогресс в похудении) По разному у всех

• Maria Mur

Сообщение #1013609 от 15-07-2026 17:11:11

У меня на эко с первой же недели аппетит снизился и пошел прогресс в похудении) По разному у всех

Ну вот! А я и говорю, что побочки мало у кого. Но они просто редко пишут в чат, больше читают. У меня не было побочек

• Ирина

Сообщение #1013704 от 15-07-2026 17:43:50

Ну вот! А я и говорю, что побочки мало у кого. Но они просто редко пишут в чат, больше читают. У меня не было побочек

А мне, честно говоря, просто неловко писать, что у меня на квинсенте никаких побочек нет. Сразу какое-то белое пальто на себе вижу 😅 потому что в этой ветке и ветке про волосы постоянно активность и вопросы есть.

• Светлана

Сообщение #1013708 от 15-07-2026 17:47:32

А мне, честно говоря, просто неловко писать, что у меня на квинсенте никаких побочек нет. Сразу какое-то белое пальто на себе вижу 😅 потому что в этой ветке и ветке про волосы постоянно активность и вопросы есть.

Просто некоторые сталкиваются с побочками, с той же тошнотой, анализируют, что съели, понимают, что дело именно в питании, стараются не повторять ошибок. И вроде как зачем об этом лишний раз писать

• Elena

Сообщение #1013710 от 15-07-2026 17:48:23

Вот именно! У кого нет проблем с побочками, тот этот чат и не читает и не пишет тут. А пишут, у кого проблемы, и создаётся впечатление, что побочки жуткие у всех

• София

Сообщение #1013737 от 15-07-2026 18:06:15

Вчера сделала первый укол тирзетты. И вот сейчас начали вылезать побочки. Меня жутко тошнит, мутит. Желудок сильно разболелся и боль опоясывающая, а спину отдает. Прям наизнанку выворачивает. Вообще не могла даже подумать что желудок прихватит, никогда не страдала этой темой, гастритов не было. Перед приемом сдала все анализы и узи брюшной полости, всё хорошо.

Ну вот у вас и получается, что жирный омлет с сыром и котлета создали большую нагрузку на ЖКТ, когда пищеварение замедлилось, жирное вообще лучше с тирзеттой исключить, особенно в период адаптации. Постарайтесь есть маленькими порциями и отслеживать, на какую пищу у вас такая реакция

• Olga

Сообщение #1013739 от 15-07-2026 18:12:23

Ну вот у вас и получается, что жирный омлет с сыром и котлета создали большую нагрузку на ЖКТ, когда пищеварение замедлилось, жирное вообще лучше с тирзеттой исключить, особенно в период адаптации. Постарайтесь есть маленькими порциями и отслеживать, на какую пищу у вас такая реакция

Хорошо, спасибо. завтра проверю как пойдёт. У меня сегодня ужасный день был. Думала сдохну. Я теперь боюсь что либо есть. Мне уже кажется что даже от воды начинает снова болеть желудок. Креон выпила, легче стало

• София

Сообщение #1013740 от 15-07-2026 18:13:50

Хорошо, спасибо. завтра проверю как пойдёт. У меня сегодня ужасный день был. Думала сдохну. Я теперь боюсь что либо есть. Мне уже кажется что даже от воды начинает снова болеть желудок. Креон выпила, легче стало

Если совсем плохо будет, то не терпите так, лучше скорую вызвать

• Светлана

Сообщение #1013744 от 15-07-2026 18:16:23

Вот именно! У кого нет проблем с побочками, тот этот чат и не читает и не пишет тут. А пишут, у кого проблемы, и создаётся впечатление, что побочки жуткие у всех

Может часть не читает, просто ставят уколы по назначению врача и живут себе, не зная про чат, но есть и те, кто без побочек, но сидят в чате, впитывают полезную информацию 🙋‍♀️ А вот про впечатление соглашусь на все 100

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.